Привет, болею или нет?
Приглядись к доктору Ты, видимо, симпатичная, а он не старый...
офигеваю,мало того за врачами бегать приходится,они ещё и с анализами напортачить умудряются
Отчаяние человека не имеет оправдания
Привет, Ириш! Врач не делает анализ, он его читает. Хорошие тест-системы дорогое удовольствие. Отечественные-часто дают гипердиагностику, или наоборот не ловят антитела.
Наташ 14-мало, надо ревакцинироваться.
Доктора не любят, когда их пациенты учат!AliyaUK писал(а):Я ему тоже сказала, что Вы мне это советовали... Правда он почему-то лоб наморщил... Когда про сайт услышал;)
У меня ж опыта больше
Пропить мона шо угодно! Но ты сама флудишь на своей теме
Спрыгивай в мою тему ни о чём-там веселее.
-
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
Сегодня сдала анализы.. Сказать что я нервничаю-это ничего не сказать! голова чешется..вернее уже расчесана до крови.. Руки трясутся.. Нервяк жуткий.. Спать не могу.. Успокоительные не помогают... Как дожить до завтра... Или послезавтра...
Не стоит так сильно волноваться. Уже то, что HbsAg в минусе, очень хорошо.
-
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
Сегодня звонила в лабораторию, сказали что анализ готов, но результат только лично.. При наличии чека:) на вопрос что там? ответ был таков: у Вас ОЧЕНЬ странная ситуация.. надо консультироваться с врачом..
Выкладывайте, как получите, что знаем - подскажем.
-
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
Сказал, что раз кор.IgG Были очень низкими-это ошибка лаборатории! поскольку все остальные анализы хорошие... Сказал что вообще бред и не стоит переживать... Максимум-пересдать, если есть желание через 6 месяцев... Или вообще через год... Какие будут мнения?
Я бы пересдала через полгода на коровские хотя бы. А сейчас на коровские не пересдавали? А на С и ВИЧ?
А мнение такое - врач все правильно сказал. Но, если все таки переживаете и мучаетесь в сомнениях, сдайте еще раз на IgG и ДНК вируса гепатита В качественный, читал, что так очень редко бывает - HBsag отсутствует, а ДНК вируса есть.
- rapira
- Просто никто
имхо-забыть и забить
таже истори..с в плюсе,вич отцателен,по В все маркеры в минусе,G выскочил во время биопсийки,потом пересдавала и он в минусе оказался.считаю что ошибка лабы.
таже истори..с в плюсе,вич отцателен,по В все маркеры в минусе,G выскочил во время биопсийки,потом пересдавала и он в минусе оказался.считаю что ошибка лабы.
перелёт из вечности в вечность..
Что сейчас мешает пересдать коровские, и сдать ПЦР качественный? Зачем полгода ждать - непонятно
-
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
Ну конечно ничего не мешает... Только уже кровь брать неоткуда... Все вены ушли глубоко,последний раз обе кисти изтыканы... И 2тысячи тоже не лишние... И потом, на столько устала от всего! поживу пол-годика и наверное сдам снова...Maike писал(а):Что сейчас мешает пересдать коровские, и сдать ПЦР качественный? Зачем полгода ждать - непонятно