Я мечтаю...
Представьте: море. Далеко за полночь. На небе мерцают звезды, подмигавая с неземной высоты, тихий шепот волн убаюкивает, расслабляет, теплый бриз ласкает тело, обволакивает его со всех сторон, теребит волосы. Огромная луна, яркая повисла на горизонте, протягивая прямо к вашим ногам лунную дорожку. Ни души. На небе ни одного облачка. Ты сидишь в тишине, затягиваясь сигаретой, голубоватый дым плавно поднимается в небо. А потом сбрасываешь с себя одежду и нагая идешь в теплое, ласковое море. Это поистине замечательное ощущение. Вода обвалакивет каждый сантиметр тела, скользит, ласкает. Ощущение свободы, простоты. Нет проблем, нет забот. Жизнь превращается всего в несколько мгновений. Но в какие... Пусть завтра все будет по другому. Пусть завтра снова проблемы, суета, переживания. Но сегодня, сейчас, в этот самый миг... все тихо, спокойно, безмятежно и просто классно.
А почему вокруг ни души? Я пририсую рядом мужчинку, пусть не только морская вода ласкает тело...
Геп С 1b, ПВТ короткими-без ответа
Загар от луны полезно ,беленький такой загарчик,лунный
Отчаяние человека не имеет оправдания
- follecoche
- Уже не новичок
Беленький,говоришь? А почему ж тогда герой детских мультиков Лунтик фиолетовый?!
ГепС 1b(-),ПВТ с 03.03.09
Tesh писал(а):Представьте: море. Далеко за полночь. На небе мерцают звезды, подмигавая с неземной высоты, тихий шепот волн убаюкивает, расслабляет, теплый бриз ласкает тело, обволакивает его со всех сторон, теребит волосы. Огромная луна, яркая повисла на горизонте, протягивая прямо к вашим ногам лунную дорожку. Ни души. На небе ни одного облачка. Ты сидишь в тишине, затягиваясь сигаретой, голубоватый дым плавно поднимается в небо. А потом сбрасываешь с себя одежду и нагая идешь в теплое, ласковое море. Это поистине замечательное ощущение. Вода обвалакивет каждый сантиметр тела, скользит, ласкает. Ощущение свободы, простоты. Нет проблем, нет забот. Жизнь превращается всего в несколько мгновений. Но в какие... Пусть завтра все будет по другому. Пусть завтра снова проблемы, суета, переживания. Но сегодня, сейчас, в этот самый миг... все тихо, спокойно, безмятежно и просто классно.
красиво.даже похоже на рай или на отпуск в Турции
Приветик,фиолетовый тоже гут,зто утренний,лишь бы не голубой,а то романтики ни какой не будет
Отчаяние человека не имеет оправдания
ага, смотрите, кто-нить из темной воды каак хвать за пятку! или за голую @#$%! ото будет вам мечты)) пиранья например!!
Не дядька черномор,а за ним 33 богатыря.
гы)) 33 богатыря-само то))
Кста, Дум, я тоже так сразу подумала)
- rapira
- Просто никто
а вот представьте..
утро.открываешь глазки...рано-рано.неспешно потягиваешься...запах крепкого кофе дает тебе окончательно проснуться..выходишь на балкон.город только начинает свою суматошную жизнь.как полусонный ребенок он расслаблен и загадочен.воздух свеж после прошедшего ночью летнего ливня..одинокие прохожие спешат на работу.изредка, в далеке, слышно шуршание шин вынужденных автомобилистов..
предвкушая солнечный,замечательный день ты улыбаешься ..И..ТУТ...
звонок в дверь..
ты совсем забыла !что приперлись гребанные строители.и будет грохот.и ты будешь бегать к ним каждые полчаса.а в это время разрываться твой телефон.и сняли унатаз!!
утро.открываешь глазки...рано-рано.неспешно потягиваешься...запах крепкого кофе дает тебе окончательно проснуться..выходишь на балкон.город только начинает свою суматошную жизнь.как полусонный ребенок он расслаблен и загадочен.воздух свеж после прошедшего ночью летнего ливня..одинокие прохожие спешат на работу.изредка, в далеке, слышно шуршание шин вынужденных автомобилистов..
предвкушая солнечный,замечательный день ты улыбаешься ..И..ТУТ...
звонок в дверь..
ты совсем забыла !что приперлись гребанные строители.и будет грохот.и ты будешь бегать к ним каждые полчаса.а в это время разрываться твой телефон.и сняли унатаз!!
перелёт из вечности в вечность..
ага, и ты идешь к соседям, и говоришь-" Я маленькая кися, я к вам пришла пописать"
рапир тебе книжки писать,и стиль Агата Кристи.
хорошо, что у меня 2 унитаза) в прошлом году ванную делали, так месяц бы пришлось по соседям шастать)
Нет, ребята, я честно раньше тут не была и Треш не звалась. Обознались, видете ли...dumspiro писал(а):ой, да ты, бин, романтик, Теш, ты раньше не Треш тут была?
Я верю, впереди меня ждет чудо.