Вот уже 4 дня как я узнала, что у меня минус!
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Не скажу , что стала резко счастливой, но радости и жажды жизни прибавилось! СЛАВА БОГУ!
Хожу по улицам и, наверное, от радости свечусь.
Минус шагает по Планете!!!
Может завтра ваш минус прийдет и к вам!
Нифига се)сходка этнической группировки,а когда?почему я еще незнаю,Ласточка,Паштет я чо крайний самый чтоли?))слушайте те фото в галерее знакомых,девок голых не я выкладывал!даже не думайте!!!так бы и сказали я бы факты прислал, где я ,а где маньяк орудует)))Kolibri писал(а):Спасибо! Жаль только, что к вам на сходку не смогу примчаться, никак не получается, а то хотелось бы пообщаться в реале. Надо уже открывать какой-то клуб по инересам
Колибри, а в течение 4ёх месяцев лечения предпринимались попытки сдавать на +/- ?Kolibri писал(а):Привет!
У меня терапия короткими, генотип 3а, лечение уже 4 месяца, Осталось 2! Но по-крайней мере теперь знаю за что воюю
И я тебя поздравляю!!!
Полностью согласна!!! Во всяком случае обговорить этот вариант с врачом, как минимум! Но в любом случае - мои поздравления и пожелания здоровья!bronevick писал(а):
Колибри, а в течение 4ёх месяцев лечения предпринимались попытки сдавать на +/- ?
Это я к тому, что если 4 месяца лечение и 4 дня назад только-только появился минус - это прекрасно, но я бы не стал ограничиваться оставшимися 2мя месяцами. ИМХО.