Будем жить
Я так поняла,что С реже передается,чем В,зато от В можно привиться... Значит будем жить дальше...возможно полноценной жизнью...Осталось лишь несколько проблем... К психологу чтоли сходить...
Я Кукла Вуду, плакать не буду...
- follecoche
- Уже не новичок
Конечно, привей парня от В, не занимайтесь садо-мазо, следи за поведением гепСа(анализы сдавай периодически) и будешь жить дальше А психолог не повредит, если назрели проблемы, которые сложно решить самой Всё будет хорошо!
ГепС 1b(-),ПВТ с 03.03.09
Я вот ещё думаю...Мне прививки делали тока до 5 лет,потом тока помню, что в том году от дифтерии вроде...короче только неживые вакцины можно...и вдруг Ему тоже по какой-либо причине будет нельзя???жизнь штука непредсказуемая...
- follecoche
- Уже не новичок
Надумает прививаться-спросите в поликлинике, можно или нет, да и дело с концом! Чего заранее-то морочиться? Ещё никто никуда не идёт! Потом и будете думать, какой ещё выход можно найти.
ну да:)выход всегда есть)))))пробило меня на позитифф)))))follecoche писал(а):Надумает прививаться-спросите в поликлинике, можно или нет, да и дело с концом! Чего заранее-то морочиться? Ещё никто никуда не идёт! Потом и будете думать, какой ещё выход можно найти.
- follecoche
- Уже не новичок
Молодчина! Позитив-это лучшее лекарство! Пусть тебя почаще на него пробивает! Много будет-с нами поделишься
И знаете,что я заметила? На этом форуме не так уж и редко натыкаешься на смайлики)))))значит нам никакой геп не страшен
- follecoche
- Уже не новичок
Не то, что не редко, а даже почти всегда смайлики Не так страшен геп, как его малюют
Мне теперь реально легче...правда... Всем СПАСИБО,кто поддержал! Только почему ролик этого сайта по телику такой мрачный...? Ну где парень заражается от девушки...прямо не по себе... А клевый ролик про гепатит один раз видела,там хеппи-энд был....
а от Вешки че в простой поликлинике привица можна?, кто делал, опишите процедуру..., ну эта типа, чё почём там, бахилы надо брать?))))
Машу Вать!
- follecoche
- Уже не новичок
Сама прививалась, бесплатно, в самой простой поликлинике. Приди к терапевту да скажи, что желание такое есть. Он пошлёт на прививку.
а это за один раз делается?, прост читал мельком гдето тут, что там несколько прививок с перерывами в неск. месяцев...
Машу Вать!
всего 3 прививки.Привейся пока молодой и бесплатно делают.У нас от 500 евро до 2000.Pashtet писал(а):а это за один раз делается?, прост читал мельком гдето тут, что там несколько прививок с перерывами в неск. месяцев...
Отчаяние человека не имеет оправдания
канешн будем)))))dumspiro писал(а):Лю писал(а): Будем жить.....
пока вивамус
Пашка, за один раз делается только первая!Pashtet писал(а):а это за один раз делается?, прост читал мельком гдето тут, что там несколько прививок с перерывами в неск. месяцев...
Через месяц - вторая, и ещё через 5 месяцев - третья.
Брать ли бахиллы? Не обязательно! Пакеты из Ашана подойдут...
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
Пасиба, друх, намана разжувал!
Машу Вать!
Привет,а у мя такой еще вопросец в тему.А нужно обязательно по месту прописки или регистрации прививаться?Или в любой поликлинике можно?Я про иногодних!
Все.Я тут не случайно и походу надолго!!!В.
понаехали тут
Машу Вать!
В медэлите 1 прививка = 1000, если платить за 3 сразу = 2300 за все.Ася писал(а):Привет,а у мя такой еще вопросец в тему.А нужно обязательно по месту прописки или регистрации прививаться?Или в любой поликлинике можно?Я про иногодних!
Анализы на antiHbs - за свой счет. Это было в декабре...
Я так понимаю, что прописочка-регистрация не принципиальны.
Ясн.Короче проще бесплатно в районной или от работы.
Лан те.Не к тебе же!)))Pashtet писал(а):понаехали тут
Дык может именно в этом то и дело, что не к нему...Ася писал(а):Лан те.Не к тебе же!)))
[/quote]Дык может именно в этом то и дело, что не к нему... [/quote]
+100
+100
Сёдня дома психанула...и долго плакала... Бабушка подвернулась... Говорит рано тебе в 16 любовь...внушает что им только одно и надо... А мне хреново... Хочу чувствовать себя полноценным человеком...и знаю,что так может быть,а всё равно чувствую себя не такой...