Обьязательно ли нужна биопсиия
Читая форум понял что многим до ПВТ назначали делать биопсию или фиброскан.Но мне при консультации с несколькими врачами ни один из них даже и не вспомнил об этом посмотрев анализы назначали ПВТ.Это выходит по анализам можно определить приблизительное состояние печени ?Обнаружили геп В более 10 лет назад
Приблизительное состояние конечно можно определить, Но гепатит В коварная штука. Зачастую на фоне нормальных показателей крови на протяжении всей болезни развиваются фиброзы. Поэтому очень желательно делать биопсию или фиброскан при принятии решения о лечении.Потому что лечение длительное и зачастую приносит организму больше вреда чем пользы (шансов избавится от вируса очень мало, а навредить себе в разы больше)Лечение при геп не начинают не имея на это достаточно веских оснований.
Андро бараклюд по 14 или 20 брал?
А где по 14 дают?
Риш, мне Степанова предлагала.
по 19100
Леонид, у нее производитель Бристол-Майерс Сквиб или дженерик?
Риш понятия не имею ,я на сотовый звонил. если не путаю по моему индийский не помню.А бристол от дженерик чем отличается если не секрет?
Скорее всего оригинальный бристол, только тот, что для азиатского рынка, его в москве по 11 за 0.5 продают.
Бристол-Майерс Сквиб - это фирма-разработчик, она производит оригинальный препарат, дженерик - это препарат, который производят другие фирмы, когда у фирмы-производителя заканчивается срок действия патента. Если индийский - значит, дженерик, то есть производится в Индии, хотя по закону там производиться не должен, так как у Бристол-Майерс Сквиб срок действия патента еще не закончился. Правда, Индия, Китай часто нарушают патентное зконодательство, но торговать такими незаконными препаратами в цивилизованных странах запрещается. Дженерики гораздо дешевле оригинальных препаратов. Но, кажется, я где-то читала, что Бристол-Майерс Сквиб стали сами выпускать для Индии и Китая более дешевые дженерики. Если это так, то можно покупать спокойно. А если это индийцы делают, то я бы сомневалась в их качестве. Если будешь уточнять у Степановой, напиши, пожалуйста, кто производитель. Все-таки приличная разница в цене, неплохо было бы подешевле покупать.
Yurik писал(а):Скорее всего оригинальный бристол, только тот, что для азиатского рынка, его в москве по 11 за 0.5 продают.
Yurik, даже по 11 есть? Не подскажешь, где?
Риш спасибо.пока лечитьсяне собираюсь ,но если что спрашу ,а 0,5 и 1 цена разная вон юрик говорит по 11.
Риш ,а ты вроде не москвичка хочеш приехать закупиться на год.
Я часто и подолгу в Москве бываю, лечусь тоже в Москве, так что покупаю на два месяца, кто знает, как лечение пойдет ).
А я думал на год хотел подсказать как деньги провести в поезде ,чтоб не украли .
известное место-трусы.Или бюстгалтер))леонид писал(а):А я думал на год хотел подсказать как деньги провести в поезде ,чтоб не украли .
Согласна с Баранкой)). Леонид, а твой вариант?))
Вот это дааа. вы знали,.. обалдеть.
А мне такая попутчица однажды попалась ( ), что мы после вагона ресторана... В общем, и эти места ненадёжны...baranka писал(а):известное место-трусы.Или бюстгалтер))
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
Броневик,ты производил впечатления человека,у которого все под контролем...
ктож устаит перед броневиком ,а вообще у броневика есть ствол.
И больше ни у кого чтоли нет ствола?Тогда понятно.
Всё так и есть. Я и тогда контролировал ситуацию... Какой комплимент сделать, с чем согласиться, а что пропустить, что предложить из вина, ... и т.д. и т.п.baranka писал(а):Броневик,ты производил впечатления человека,у которого все под контролем...
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
Я так понимаю за 11 это по льготе скорее всего, а то цена ни в какие ворота не лезет.Risha писал(а):Yurik писал(а):Скорее всего оригинальный бристол, только тот, что для азиатского рынка, его в москве по 11 за 0.5 продают.
Yurik, даже по 11 есть? Не подскажешь, где?
Я брал за 19200 примерно с учетом скидки.
У официального постаыщика он 19600 стоит.
Или есть другие варианты?? например врач-спекулянт??
Не падай дyхом - yшибешься!
edic, я тебе в личку ответила.