Антибиотики
хай, други-)
кто помнит, и кто нет))
Вопрос собственно следующий
колю бешеное количество антибиотиков. с гепом это никак не связано))
как поддержать многостраальный организм в целом и несчатную печень в частности))
кто помнит, и кто нет))
как поддержать многостраальный организм в целом и несчатную печень в частности))
Главное кишечник поддержи!
Привет Дишка! Мне при назначении антибиотиков выписывали противоаллергические препараты. А чтобы поддержать микрофлору кишечника нужно пить кисломолочку. А если антибиотики начинают воздействовать на печень, то их по-моему отменяют.
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
-
- Голландец
- Контактная информация:
Дишка,презервативы давно уже есть на рынке,чтобы потом не юзать антибиотики.) Взрослей уже,приуральская девушка,и используй резину назло антибиотикам.)
"Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata"
Мне врач во время приема антибиотиков рекомендовала для защиты печени пить гептрал по 1 табл. 2 раза в день, утром и днем.
мне б кокнретней..чем поддерживать-то
врач просто в отпуск ушла
врач просто в отпуск ушла
во время приема атибиотиков принимать как минимум линнекс,а после уже можно ударить гепапротектором (фосфоглив)и средствами посильнее от дисбактериоза.. (например бифиформ и нормоспектрум.там кстати, и витамины)
удачи!)
удачи!)
от дисбактериоза после или во время?
Мне при приеме антибиотиков рекомендовали лактусан чтоб поддержать ЖКТ и Эссенциале форте чтоб разгрузить печенку
эссенциале- в топку! беспонтовое..)
спасибо))
я поняла
а эссенциале действительно фтопку
я поняла
а эссенциале действительно фтопку
- +romman+
- Заглянул случайно
я помню а вот на антибиотики у меня аллергияДишка писал(а):хай, други-)
кто помнит, и кто нет))
HCV 1b / Не ответивший дважды..
насчет эсенциале в топку не соглашусь, смысл приема гепопротекторов при приеме антибиотиков сохранить биохимию в норме.сам принимал мощные антибиотики по 10 дней с перерывом дважды и паралельно эсенциале и ничего все в норме
а линекс сколько дней пить?
в аннтоации написано по 2 три раза в день
а дней скока?
в аннтоации написано по 2 три раза в день
а дней скока?
я конкретно против эссенциале,а не про другие... Деньги на ветер.
в общем спасибо всем большое)))
давайте еще раз для усвоения пройденного
сейчас вместе с антибиотиками я пью линнекс, потом бифиформ, потом если опять назначут. опять линнекс уже с первого дня и до послднего, да?
а гепато..когда перестану колоть уже,да?
а еще у меня вопрос чисто так..смотрите, если назначено каждый день колоть, то пропускать нельзя?и например если пропустил, на след день два раза уколоть))
так же деать нельзя насколько я понимаю.
и еще вопрос играет ли роль время?
потому что когда лежишь в больнице, всегда колят в одно и тоже время...а если колоть, то днем, то вечером, это принципиально или нет
сейчас вместе с антибиотиками я пью линнекс, потом бифиформ, потом если опять назначут. опять линнекс уже с первого дня и до послднего, да?
а гепато..когда перестану колоть уже,да?
а еще у меня вопрос чисто так..смотрите, если назначено каждый день колоть, то пропускать нельзя?и например если пропустил, на след день два раза уколоть))
так же деать нельзя насколько я понимаю.
и еще вопрос играет ли роль время?
потому что когда лежишь в больнице, всегда колят в одно и тоже время...а если колоть, то днем, то вечером, это принципиально или нет
но жизнь прекрасна и прекрасны облака...
гепс 3а
гепс 3а
Линекс, кстати, моему сынишке прописывали недели на полторы-две. Тоже после антибиотиков.
- Ника
- Форум житель
пробиотики можно пить. продаюцо в растворе в аптеке, и сухой субстрат, надо разбавлять. вместе с хилаком, чтоб лучше усваивались. и никакого дисбактериоза. выходит дешевле чем линекс, и эффективнее. имхо
Dum vivimus vivamus
ого какие люде)
Машу Вать!
ага, здарово, Пашк))
без форума никуда в этоц жизни)))
господа не путайте меня))уже какие-то пробиотики появились)))
можно поподробней насчет них?
линнекс кстати дороговато выходит, если по 6 таблов в день есть
без форума никуда в этоц жизни)))
господа не путайте меня))уже какие-то пробиотики появились)))
можно поподробней насчет них?
линнекс кстати дороговато выходит, если по 6 таблов в день есть
но жизнь прекрасна и прекрасны облака...
гепс 3а
гепс 3а
///