Кто грузится?)
-
- Уже не новичок
Арк,
Бог не фраер, все видит.
Прикинь, на турьму батюшку православного привезли - за грабеж. Говорит бес попутал. До этого 10летку уже оттянул. У него сначала рясу и крест большой деревянный отбрали, потом вернули. Он так в рясе и с крестом сидел.
От геп"Ц" умирать собираются первые пол-года,как только узнают, и то слишком впечатлительные. Знаком со множеством инфицированных. Так они жизнерадостные, целеустремленные.
Бог не фраер, все видит.
Прикинь, на турьму батюшку православного привезли - за грабеж. Говорит бес попутал. До этого 10летку уже оттянул. У него сначала рясу и крест большой деревянный отбрали, потом вернули. Он так в рясе и с крестом сидел.
От геп"Ц" умирать собираются первые пол-года,как только узнают, и то слишком впечатлительные. Знаком со множеством инфицированных. Так они жизнерадостные, целеустремленные.
- +romman+
- Заглянул случайно
не в тему: вспомнил по ТВ показывали: батюшку задержали за браконьерство, сети на водоёме ставил... ну у того детей много было... понятное дело кормить чем то нужно...Соломон писал(а):Арк,
Бог не фраер, все видит.
HCV 1b / Не ответивший дважды..
грузись не грузись все будет зае...короче каждый проживет столько сколько должен и не секундой больше
Грузилась,когда знакомые и друзья от передозов умирать один за другим начали,когда сегодня разговариваешь с кем-нибудь- смеёшься,а завтра узнаёшь,что нет его больше,когда жил друг с гепомС не знал,диету не соблюдал-пил ужасно,а потом живот надулся и 15 мая похоронили-только при вскрытии узнали ,что геп был...Когда смотришь на человека ,у которого гепС(он об этом знает),а он уже на мумию похож,и один хр.н продолжает гадостью пичкать себя.Смотришь и знаешь ,что он следующий....
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Без разницы когда и от чего сковырнуться. Главное что бы к тому времени был мир в душе и тебя вспоминали добром. Комментировать это не надо, это моя точка зрения и я ни кому её не навязываю и, кстати, умирать пока не собираюсь. Всего вернее через месяц - два начинаю ПВТ.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
- rapira
- Просто никто
вы асово Папо?что все возможно?+romman+ писал(а):а что ты думаешь айс с мертвыми разговаривает ? хотя всё возможноdumspiro писал(а):во, кстати, Айс, ты тут давно. а на форуме кто нибудь умирал?
рома вы должны нам денег.энто рас.
а шутко надо дозировать.поменьшей мере..
перелёт из вечности в вечность..
-
- Голландец
- Контактная информация:
dumspiro писал(а):во, кстати, Айс, ты тут давно. а на форуме кто нибудь умирал?
Твоя правда - никто ещё с 2002-2003 не откинул копытца на этом форуме,но,видимо,в силу невнимательности или просто потому,что ты женщина)))(шучу),ты не обратила внимание на первый пост.))) Я спросил всего лишь,а не составлял список умерших.))) Смысл темы в названии,т.е. хотел узнать,кто заморачивается и считает ли вообще,что сковырнётся от цирроза или карциномы.))) Судя по всему,как я и думал,что никто и никуя не парится,либо есть второй вариант,те,кто парится,просто перенервничали и поэтому не отписываются в этой теме.) Но есть плюс: позитивщики пальнулись в этой теме.))) Красавы,кули тут ещё сказать!))) Респект!)))
Последний раз редактировалось icescream 10 авг 2009, Пн, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
"Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata"
да откуда вы знаете ,умирал или не умирал,просто пропадает человек и не узнаете никогда...Была тут такая Внучка,и не только тут,ее много в архивах,я еще и на форуме не регилась,просто читала и поглощала инфу,чтобы психологически адаптироваться...Так вот много чего интересного она писала и была жизнерадостная очень...и тут узнаю что уже года полтора она умерла...
baranka +500,за вечерний позитифф))
- nadinnae
- Форум гуру
Алек-2 писал(а):Без разницы когда и от чего сковырнуться. Главное что бы к тому времени был мир в душе и тебя вспоминали добром. Комментировать это не надо, это моя точка зрения и я ни кому её не навязываю и, кстати, умирать пока не собираюсь. Всего вернее через месяц - два начинаю ПВТ.
Алек-2
может быть,вместе начнем
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
а мне гадалка нагадала что жизнь моя закончится в больнице для слабонервных. вот на терапии я гнала,что кончина моя близка.ан нет прорвались
SAV
уж извини,тема уж больно побочная...так и просится ченить циничное...
-
- Голландец
- Контактная информация:
baranka писал(а):да откуда вы знаете ,умирал или не умирал,просто пропадает человек и не узнаете никогда...Была тут такая Внучка,и не только тут,ее много в архивах,я еще и на форуме не регилась,просто читала и поглощала инфу,чтобы психологически адаптироваться...Так вот много чего интересного она писала и была жизнерадостная очень...и тут узнаю что уже года полтора она умерла...
Да,Баранка,я знаю,но умерла не от гепатита.))) И была не тут,а на соседнем форуме,так что понт твой неуместен.)))
в этом и наша сила!))baranka писал(а):SAV
Леденящий Крик
и тут была,читала ее.Сердце причина смерти.
А в чем мой понт,скажи на милость?Сам завел разговор о смерти,а теперь нос воротит...
А в чем мой понт,скажи на милость?Сам завел разговор о смерти,а теперь нос воротит...
-
- Голландец
- Контактная информация:
Баранка,ты глупая или внимания не хватает?))) Сама написала,откуда вы знаете,умирал или нет.))) Я тебе говорю,никто не умер от гепатита с 2002-2003 года на форуме гепатиту.нет,если хочешь поспорить на эту тему,то,плз,назови имена.))) Все постоянные участники форума либо здесь,либо очень рядом.))) И все живы-здоровы.))) Даже более тебе скажу,многие бухают и на диеты @#$% клали.)))baranka писал(а):Леденящий Крик
Правильно ли я понял,что на 2-ой заход сборы?nadinnae писал(а):Алек-2 писал(а):Без разницы когда и от чего сковырнуться. Главное что бы к тому времени был мир в душе и тебя вспоминали добром. Комментировать это не надо, это моя точка зрения и я ни кому её не навязываю и, кстати, умирать пока не собираюсь. Всего вернее через месяц - два начинаю ПВТ.
Алек-2
может быть,вместе начнем
- rapira
- Просто никто
айс.ой клали-клали не кладеться..Леденящий Крик писал(а):Баранка,ты глупая или внимания не хватает?))) Сама написала,откуда вы знаете,умирал или нет.))) Я тебе говорю,никто не умер от гепатита с 2002-2003 года на форуме гепатиту.нет,если хочешь поспорить на эту тему,то,плз,назови имена.))) Все постоянные участники форума либо здесь,либо очень рядом.))) И все живы-здоровы.))) Даже более тебе скажу,многие бухают и на диеты @#$% клали.)))baranka писал(а):Леденящий Крик
перелёт из вечности в вечность..
Леденящий Крик
ты хочешь,чтобы тебе отвечали то,что ты сам хочешь услышать...
Насчет смерти от гепатита ...Умирают не от гепатита,а от необратимых последствий(причем совсем необязательных)в исходе течения болезни.Терапия и ее побочки здоровья тоже не добавляют...
Насчет глупости уж не обессудь,что выросло,то выросло...
ты хочешь,чтобы тебе отвечали то,что ты сам хочешь услышать...
Насчет смерти от гепатита ...Умирают не от гепатита,а от необратимых последствий(причем совсем необязательных)в исходе течения болезни.Терапия и ее побочки здоровья тоже не добавляют...
Насчет глупости уж не обессудь,что выросло,то выросло...