Геп С и медкнижки
Извините что создал тему (помоему типо такой уже была), так вот, хочу устроиться барменом, так вот с гепом С будет ли это возможно и вообще на мед книгу надо сдавать анализы на геп?
- Ютта
- Уже не новичок
У меня доктор сразу спросила:" не работаю ли я с продуктами?". А с.книжка бармену нужна обязательно, хотя по моему анализ на гепс туда не нужен. Может другую работу поискать?
ГепС. 3а.
Буду грабить банк. Кто со мной?
Буду грабить банк. Кто со мной?
вот и я тоже думаю другую поискать... ааааа к хренам барменство, я там уже бывал, чего нибудь еще найдуЮтта писал(а):У меня доктор сразу спросила:" не работаю ли я с продуктами?". А с.книжка бармену нужна обязательно, хотя по моему анализ на гепс туда не нужен. Может другую работу поискать?
А в школу с Гепсом возьмут работать? Или опасность детей заразить?
Жизнь требует движений
опасность заразить есть только если с кровью работаешь.от учителей к детям геп с и в не передается.если только детям кровь свою пускать когда не слушаются
Отчаяние человека не имеет оправдания
я с геппатитом С 5 лет офицантом работаю сколько раз делал мед книжку не когда не всплывал вопрос о геппатите . да и как бармен может заразить кого-то ??? если тока не спать с гостями и персоналом, и то 5%
Дак я то кровью брызгать не собираюсьlisica писал(а):опасность заразить есть только если с кровью работаешь.от учителей к детям геп с и в не передается.если только детям кровь свою пускать когда не слушаются
но вот анализ на гепс сдавать надо. а вдруг работники школы испугаются и не захотят меня на работу брать?
Жизнь требует движений
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
а не ты ли их тут создаешь с регулярностью в 1 неделю?kiksay писал(а):Извините что создал тему (помоему типо такой уже была), так вот, хочу устроиться барменом, так вот с гепом С будет ли это возможно и вообще на мед книгу надо сдавать анализы на геп?
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!