Самоизлечение
Спасибо!А жить то как хощется...а ведь и курить бросил,и не бухал никогда,наркота в прошлом...
Слава, иди полы помой. Крутишь тут мозги. Люди твоего состояния добиваются трудной для здоровья в целом, и дорогостоящей терапией. И рады до смерти минусу. а ты тут скулишь. отвали.
-
- Голландец
- Контактная информация:
Слава34 писал(а):Спасибо!А жить то как хощется...а ведь и курить бросил,и не бухал никогда,наркота в прошлом...
Сколько молчаливого сожаления в этой фразе.)))
"Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata"
Эхх! Слава! мать иё ити, те анализы!! иди бухни, что ль! а то так и помрешь, неизведав!
у меня ситуация несколько похожая.сдала на маркеры-обнаружили весь спектр,ПЦР "-",через пол года из антител только Ns5 и коровские,ПЦР "-",через год только коровские и ПЦР"-",вопчем проверяю теперь тока ПЦР,пока 2 года "-",но дохтор мой говорит:"спит вирусяка..никакого самоиздечения.."так что ,автор,контролируй свой ПЦР..мож всю жисть проспит
Вот этого сообщения я ждал больше всего,офицальная медицина молчит,получается всё таки организм справляется..
Эх ЛАСТОЧКА,дурное дело нехитрое..сложнее бросить отраву!
Слава, я пошутила, чуй чего.
официальная медецина от того и молчит,что вроде, как нет самоизлечившихся.я читала тут на форуме,что у пары человек были антитела,но только одного вида,но потом пропали,вот они и считают себя самоизлечившимися.мне кажется,что это какой-то сбой в организме,поэтому они и обнаруживались,а не гепатит был..
чаще вижу,что минус переходит в плюс..
мне канеш,тож хочется верить в существование самоизлечения,но дохтор меня настраивает на "спящего вирусяку"...
чаще вижу,что минус переходит в плюс..
мне канеш,тож хочется верить в существование самоизлечения,но дохтор меня настраивает на "спящего вирусяку"...
и если честно,хотелось бы выслушать мнение Nadinae,по поводу самоизлечения с вышенаписанными результатами анализов
Я иногда думаю,лаба ошиблась,хотя и генотип неопределили,буду считать что бяка пока спит,поэтому веду ЗОЖ.
несколько цинично себя ведете. ну типо свиней.
Ласточка,ты очень вредная.Я всем настроение поднимаю,шанс на надежду...
-
- Голландец
- Контактная информация:
Читаем форум)
Хроническое течение развивается примерно у 70?80% больных. В остальных случаях вирус уходит в минус.)))
Хроническое течение развивается примерно у 70?80% больных. В остальных случаях вирус уходит в минус.)))
Слава, это что за фокус?? как же это ты поднимаешь??Слава34 писал(а):Ласточка,ты очень вредная.Я всем настроение поднимаю,шанс на надежду...
Хочется верить в 20%-30%,излечиваются при заражение,и сколько антитела будут в организме?
-
- Голландец
- Контактная информация:
Я давным-давно и не раз неответчик.))) Я злой?))) С чего ты так решила?))) Если я кого-то посылаю на йух,то это не означает,что я злой.))) "Хорошему человеку армия мать,а плохому - тёща".)))
Причём здесь армия...нас и так судьба наказала,не надо ругаться друзья.
-
- Голландец
- Контактная информация:
Слава,чем тебя судьба наказала?))) Ручки или ножки не стало? Мож пожалеть тебя ещё?))) Для меня гепатит не наказание,а всего лишь следствие.)))