Отдам 450 капсул Ребетола
Ну собственоо вот... лечение закончилось.. все хорошо.
Кому надо, пишите сюда или на адрес iogunn@mail.ru ... отдам бесплатно.
зы: уродам, желающим взять у меня капсулы, а потом их продать, просьба не беспокоить... лучше придите и получите от меня в еб..о!
Кому надо, пишите сюда или на адрес iogunn@mail.ru ... отдам бесплатно.
зы: уродам, желающим взять у меня капсулы, а потом их продать, просьба не беспокоить... лучше придите и получите от меня в еб..о!
Я б тоже отдала 5 коробочек рибов,но никто не берет. тока я не из Москвы,а с Ульяновска. Кому нннааадддааа! пишпте в личку.
ioGUNn, где Вы лечились у кого, я собираюсь на лечение, на сокол в 1 бол-цу
Я нигде не лечился. Просто организация, в которой я работаю, выделила мне лекарства(пегасис+ребетол) на полугодовой курс лечения...
Ну да... раз в неделю ширял себя подкожно пегасисом + капсулы 2 раза в день...Я писал(а):Самолечение?
Для меня это темный лес, я не знаю таких лекарств, думаю сначала я обращусь к инфекционисту. Кто-нибудь подскажет хорошего специалиста в Москве, кто уже лечился и вылечился или лечится!
В общем пишите кому надо...
Последний раз редактировалось ioGUNn 25 авг 2009, Вт, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
А организация не Газпром.
И Газпром в том числелеонид писал(а):А организация не Газпром.
гепС 2а ПВТ с 25.09.09 Пегинтрон+ребетол,БВО.
хотя думаю до 2014 года газпром занят другим.
У Газпрома грандиозные планы,канеш,но и о здоровье не забывают
лучше зар плату трассовикам подняли бы.
Так ить кризис....Нам в этом году только на 5% подняли,да и то с июля
нам тоже на 5, идет разговор ,что личный вклад урежут.
Ну а чё,щас всё может быть!Ладно ещё хоть лечат
И что на пвт деньги выделяют.
От и до,дорога в Москву только моя.
Лучше к гепатологу! У него узкая направленность и он всецело отдает себя решению печеночного вопроса. А инфект, это - знания "всего по чуть-чуть" : от сифилиса до поноса, включая гепатиты...Я писал(а): думаю сначала я обращусь к инфекционисту. Кто-нибудь подскажет хорошего специалиста в Москве, кто уже лечился и вылечился или лечится!
Я остановил свой выбор на медэлит'е, клиника профильная!
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.