желтые руки
всем привет!!! вчера пожелтели руки через пару часов все прошло. я не умераю ?
ага мне еще:говарили, какойты загорелый!!! я думаю лицо тоже
одни руки?странно,может показалось?
baranka не не показалось лицо тоже просто зеркала не было ялица не видел. но мне сказали: "какой ты загорелый типо в саляри ходиш".я думаю мне это сказали потомучто я был жолтый
я желтых видела,не похоже на солярий
baranka я сам смуглый и на лице желтизна не так видна наверно.может быть чтоб я пожелтел и через 2 часа опять стал нормального цвета, и что это значит?
Вишня, а морковь ел (или сок морковный)?
У меня муж как-то стал желтоватого цвета. Только кожа. Глаза - нет. Проверили - билирубин в норме, а вот гемоглобин был ниже плинтуса. Попил препараты железа, гемоглобин восстановился и вернулся нормальный цвет лица.
ГепС, 1В (-), ПВТ с 5.05.09. Пегасис и Копегус
Digger. не, не ел
Вишня, а сейчас желтуха есть? Глянь глаза и корень языка.
В таком варианте Нв должен был меньше 60 быть.ChudoVika писал(а):У меня муж как-то стал желтоватого цвета. Только кожа. Глаза - нет. Проверили - билирубин в норме, а вот гемоглобин был ниже плинтуса. Попил препараты железа, гемоглобин восстановился и вернулся нормальный цвет лица.
Digger.язык в норме а глаза вроде желтоваты.
Тогда собирай вещи, и завтра в поликлинику.вишня писал(а):Digger.язык в норме а глаза вроде желтоваты.
Digger. все так ужасно??? моя девушка говарит что у мня всегда такие глаза были. сравнили ее и мои у мня с желтизной
Пока не ужасайся, сдай кровь на биохимию и выкладывай на форуме. Только не тяни.
полгода назад тоже ужасно испугался рукам и ногам желтовато-зеленого оттенка, причина оказалась проста:новый комплект зелёного постельного белья
Машу Вать!
Pashtet писал(а):полгода назад тоже ужасно испугался рукам и ногам желтовато-зеленого оттенка, причина оказалась проста:новый комплект зелёного постельного белья
Тоже случалось,только бельё было темно-синего цвета-проснулась,посмотрела на мужа спящего ,подумалала,что усё-пипец мужу.Pashtet писал(а):полгода назад тоже ужасно испугался рукам и ногам желтовато-зеленого оттенка, причина оказалась проста:новый комплект зелёного постельного белья
"Errare humanum est ..."
Digger.мне доктор навыписывал онализов на 12 000 перед лечением, а лишних денег щас нет. тока в сеньтябре появятся.
В поликлинике предъяви жёлтые глаза-анализ крови бесплатно сделают.
Digger
сразу по скорой увезут с желтыми глазами
Без согласия не повезут! Мозг могут вынести, расписку взять-всё.baranka писал(а):Digger
Я просто когда лежала в 1 инф,пачками привозили с желтыми глазами,и народ часто даже не успевал зубную щетку взять и тапочки,видимо напор такой у врачей.что никто не отказывался
Ань, так докторам так проще. Да и биохимия в п-ке не меньше 7 дней делается.