гепатит и мёд
сказали что для печени полезен мед , а для геС да и вообще верно ли данное утверждение ? .. А вообще что из растительной пищи полезно , есть опытные травнеги и гомеопаты ?
я мед ела всегда, в чем его польза для меня незнаю,возможно много ела но похоже вирусу наплевать на него,может хоть печенюшка довольна
для печени глюкоза в любом виде хороша,а вот для поджелудочной враг.поэтому во всем мера.
для печени глюкоза в любом виде хороша,а вот для поджелудочной враг.поэтому во всем мера.
Отчаяние человека не имеет оправдания
от банки и я не жужжжу а вот когда мед ем много тогда могу жужжатьvad писал(а):я вот банку навернул и не жужжу
понятно с медом..я ж так ..смеюсь просто .vad писал(а):банка с медом была
Наташ,у меня много всяких деревянных изделий типа ложек.Давай банки в руки и ко мне.я помогу все выковырять
я вот поглащаю очень много меда...1кг в неделю....наверно это много ..побаливает иногда то ли печень то ли желчный..но не из за меда надеюсь...болеть стала когда я 2 года подряд бухал так что не думаю что мед являеться причиной...а что мед действительно вреден для поджелудочной..может она у меня болит..кстати для зубов полезнее мед видимо..потому что как только я перестал употреблять сахар..зубы как то лучше стали
Такая долгая счастливая жизнь
Нет, старые восстановились))
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
Ника привет...как насчет Шпонгла? нет просто реже стоматолога посещаю..кариес не так стал прогрессировать...
-
- Голландец
- Контактная информация:
Мед незаменим при заболеваниях печени. Глюкоза является питательным материалом для клеток тканей, она повышает запасы гликогена в печени и улучшает процессы тканевого обмена. Мед оказывает ощелачивающее влияние, обеспечивающее оптимальные условия для антитоксической функции печени.
"Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata"
надо на море банку миода прихватить, буду фрукты им поливать
С/1б нелечусь
послушай думаю понравиться....а что только транс слушаешь...
и че за транс юзаете?
С/1б нелечусь
Ev
Да так разный но я не только транс слушаю а ты какую музыку слушаешь? Я в основном психодел всякий люблю из электронной музыки...а так ваще вот недавно на Скай Эдвардс ходил(девушка из морчибы) - очень хорошая позитивная тетенька..слышала?
Да так разный но я не только транс слушаю а ты какую музыку слушаешь? Я в основном психодел всякий люблю из электронной музыки...а так ваще вот недавно на Скай Эдвардс ходил(девушка из морчибы) - очень хорошая позитивная тетенька..слышала?
- Ника
- Форум житель
нет, не только. много всякого.All_33 писал(а):послушай думаю понравиться....а что только транс слушаешь...
ща вот собралась , культпросвет у меня) иду на тьесто) а в сентябре дельфин запланирован) билеты куплены) депеш еще) но ет ждать еще долго, аж до февраля
Dum vivimus vivamus
печенка очень любит мед. мне это как-то сказал один очень старенький и добренький профессор и с тех пор я его лопаю каждый день а еще очень полезно отвар овса. правда такая гадость...
-
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
а если отвар овса залить медом?... хотя я вот мед очень НЕ люблю.... но, видать придется лопать.... я мед исключительно для ребенка дома держу, в каши добавляю, в молоко на ночь...уж как у меня сын любит это дело....ого го....кыса писал(а):печенка очень любит мед. мне это как-то сказал один очень старенький и добренький профессор и с тех пор я его лопаю каждый день а еще очень полезно отвар овса. правда такая гадость...
Снегурка, если добавить в отвар мед, то это, как сказал тот самый старичок вообще бальзам для печенки плюс это намного вкуснее.
я сначала заваривала овес в термосе, можно добавить плоды шиповника. постоит несколько часов, меду туда и пить.
а инфекционист сказала, что в идеале нужно готовить овес на водяной бане. рецепт вроде такой: замочить стакан овса на ночь в литре холодной воды. потом на водяной бане парить это часа два. и пить по полстанакана за 30 мин. до еды. меня хватило недели на три, больше не вытерпела этой мороки. хотя знакомая вообще ведрами это пьет, везде с собой бутылочку носит
я сначала заваривала овес в термосе, можно добавить плоды шиповника. постоит несколько часов, меду туда и пить.
а инфекционист сказала, что в идеале нужно готовить овес на водяной бане. рецепт вроде такой: замочить стакан овса на ночь в литре холодной воды. потом на водяной бане парить это часа два. и пить по полстанакана за 30 мин. до еды. меня хватило недели на три, больше не вытерпела этой мороки. хотя знакомая вообще ведрами это пьет, везде с собой бутылочку носит
да всю жизнь на трансе бит бизар асобо как-то полюбилсо, а щяс на классику подсела , даже звонок на телефон поставила "Алиллуя" Генделя.. 9ля.. позитивноAll_33 писал(а):Ev
С/1б нелечусь