гепатит и мёд
Да насчет овса..заморачиваться надо..я заливал овес вводой и на 6 часов в духовку в скороварке...пьеться вроде нормально....мед каждый день...плюс есенциале последние 2 месяца..раньше болела печень щас вот попустило...так что сложно сказать от чего именно..
Друзья кто из москвы..тут Трикки выступает 4 сентября отличный музыкант..сплошной позитив никто сходить не хочет .. ты Ev откуда? классика тоже рулит...хотя Генделя не слушаю...Ника а ты из Питера?
Друзья кто из москвы..тут Трикки выступает 4 сентября отличный музыкант..сплошной позитив никто сходить не хочет .. ты Ev откуда? классика тоже рулит...хотя Генделя не слушаю...Ника а ты из Питера?
Такая долгая счастливая жизнь
подольск
С/1б нелечусь
EV
на концерт сходить не хочешь?
на концерт сходить не хочешь?
че за концерт
С/1б нелечусь
Трикки я писал...4 сентября..кто нидь хочет сходить?
я на море с 30го
С/1б нелечусь
так так..Кто на Шпонгла?)))All_33 писал(а):Ника привет...как насчет Шпонгла? нет просто реже стоматолога посещаю..кариес не так стал прогрессировать...
Мед жру - РАСТОРОПШЕВЫЙ)))
вкууусный))и полезный))
смотрю тут трансеров прибавляется...все спхой бахались чтоль? жескари...
а я не только слушаю транс)) я его делаю))) но вам не скажу как проект называется
а я не только слушаю транс)) я его делаю))) но вам не скажу как проект называется
Уруру Привет
спхой к счастью не бахался..Шпонгл будет полным составом 5 декабря ..до него еще не скоро...а 21ноября только один Саймон Пасфорд(Сеня Паролев - так что ли переводиться) будет диджействовать..ну до этого много чего приезжает Мэйсив Атак Продиджи в ближайщее время Трикк -я был на нем отличный чел..вот на него кто нить хочет пойти..вообще делитесь инфой на что стоит сходить..
спхой к счастью не бахался..Шпонгл будет полным составом 5 декабря ..до него еще не скоро...а 21ноября только один Саймон Пасфорд(Сеня Паролев - так что ли переводиться) будет диджействовать..ну до этого много чего приезжает Мэйсив Атак Продиджи в ближайщее время Трикк -я был на нем отличный чел..вот на него кто нить хочет пойти..вообще делитесь инфой на что стоит сходить..
кроме спхи вариандтоф нет что-ли
С/1б нелечусь
ты вконтакте состоишь ?
Последний раз редактировалось Ev 26 авг 2009, Ср, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
С/1б нелечусь
на свежем воздухе всё закрылось уже ?
С/1б нелечусь
нормально так про мёд потарахтели)
на воздухе вроде трики только но ты же на море...да в субботу тут Новель Вог..но я был вроде на нем так не очень...продиджи не знаю где надо посмотреть...Ev - это ко мне вопрос про контакт..нет я старомоден...меня нет в контакте..нет в однокласниках..есть только мыло....и тут на форуме....если вопрос был ко мне? а зачем тебе контакт..могу тел написать или в личку.....
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
а я была на концертах Машины времени, Ночных снайперов, В. Бутусова, Агаты Кристи, Мумий Тролля, В. Кузьмина... и мед иногда ем
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Автор Сообщение
dumspiro
отлично..скоро ярмарка в Царицино кажись..все вышеперечисленные группы мне как то не очень...вообще из наших мне нравяться Гражданская Оборона.....и Мамонов..ну и Аукцион еще нравился...
а ты на концерт сходить не хочешь Трикки?
dumspiro
отлично..скоро ярмарка в Царицино кажись..все вышеперечисленные группы мне как то не очень...вообще из наших мне нравяться Гражданская Оборона.....и Мамонов..ну и Аукцион еще нравился...
а ты на концерт сходить не хочешь Трикки?
Трикки -король трипхопа..а откуда ты?
кому надо магу скинуть рецептик,у меня по крайней мере маслы перестали болеть да и вообще общее физическое состояние улучшилось,вот
уже неочкую.
да на свежем воздухе еще как проходит))) да вообще чего только не проходит)) про шпогла в декабре знаю думала ты о чем то более раннем говоришь...
а из интересного- мне больше некомерческие фестивали типа Систо или Калевалы по душе, чем комерческие израильские проекты))
а из интересного- мне больше некомерческие фестивали типа Систо или Калевалы по душе, чем комерческие израильские проекты))
Наталья очень смешно 10 баллов по5 бальной шкале..шутка дня..