Фитотерапия,проверенно на себе
Кому нада скину рецепт,улучшает самочувствие после недельного приема,а вообще курс 3 месяца
уже неочкую.
Смешно...Ютта писал(а):-Доктор, а я после операции смогу на скрипке играть?
-Конечно сможете!
-Странно...раньше никогда не играл...
уже неочкую.
хочу волшебный рецептик
Вся такая внезапная...
отправила,ты получилаКу писал(а):хочу волшебный рецептик
уже неочкую.
дай позырить))
сбор: ромашка аптечная (цветы) - две части, подорожник большой (лист) - три части, зверобой продырявленный (трава) - две части, малина обыкновенная (лист, стебли) - две части, сабельник болотный (трава) - две части, бессмерт ник песчаный - две части, буквица лекарственная - одна часть, глухая крапива (цветки) - одна часть, шиповник (плод) - три части, герань луговая (трава) - две части, одуванчик лекарственный (корни) - три части.Уруру писал(а):дай позырить))
Одну столовую ложку сбора заварить пол-литром кипятка, настаивать 30 минут. Пить по полстакана четыре раза в день за 15 минут до еды и перед сном.
Обоснование : способствуют желчеобразовательной, желчегонной функции печени одуванчик, шиповник, зверобой, подорожник, ромашка, глухая крапива, бессмертник песчаный, герань луговая. Одновременно эти растения снимают спазмы желчевыводящих путей, регулируют функцию сфинктеров, действуют противовоспалительно и регенераторно. Зверобой, ромашка, сабельник, малина, одуванчик действуют противовирусно. Бессмертник песчаный, ромашка, подорожник, глухая крапива, одуванчик действуют антитоксически. Буквица, глухая крапива, ромашка, подорожник обладают противоаллергическим действием, снимая воспаление аллергического происхождения.
ЗЫРЬ
уже неочкую.
[quote="marty"]Афтар, проверено на себе?)[/quo
провереНо!!!!!ЧЕТА НЕПОНЯТНО?
провереНо!!!!!ЧЕТА НЕПОНЯТНО?
уже неочкую.
Сие зелье здесь опубликованно для тех ,кому надо. Те если личного общения нехватает,найди другова собеседника,например юттку,там анекдоты сильные,глядиш поржете напаруmarty писал(а):Да, непонятно...на х сие зелье здесь опубликовано?
уже неочкую.
- Ютта
- Уже не новичок
Ваша орфография напоминает мне одну даму...А Вы не блондинка?MaRiika писал(а):Сие зелье здесь опубликованно для тех ,кому надо. Те если личного общения нехватает,найди другова собеседника,например юттку,там анекдоты сильные,глядиш поржете напаруmarty писал(а):Да, непонятно...на х сие зелье здесь опубликовано?
ГепС. 3а.
Буду грабить банк. Кто со мной?
Буду грабить банк. Кто со мной?
неа,не она яЮтта писал(а):Ваша орфография напоминает мне одну даму...А Вы не блондинка?MaRiika писал(а):Сие зелье здесь опубликованно для тех ,кому надо. Те если личного общения нехватает,найди другова собеседника,например юттку,там анекдоты сильные,глядиш поржете напаруmarty писал(а):Да, непонятно...на х сие зелье здесь опубликовано?
уже неочкую.
а у блондинок по Вашему особая орфография,ага.Ну Вы правда приколист(ка)MaRiika писал(а):неа,не она яЮтта писал(а):Ваша орфография напоминает мне одну даму...А Вы не блондинка?MaRiika писал(а): Сие зелье здесь опубликованно для тех ,кому надо. Те если личного общения нехватает,найди другова собеседника,например юттку,там анекдоты сильные,глядиш поржете напару
уже неочкую.
Чтож вы все тут такие злыдни то?Этот рецепт не мной придуман,а профессором Трескуновым Карпом Абрамовичем,он вообще спец в фитотерапии в.т.ч по гипатитуНика писал(а):Пейте, дети, зверобой, будете здоровы
лучше б вы, автор, для стимуляции умственной деятельности сбор попринимали
уже неочкую.
Ютта писал(а):А чем зверобой дырявить?
Отчаяние человека не имеет оправдания
Чтож вы все тут такие злыдни то?Этот рецепт не мной придуман,а профессором Трескуновым Карпом Абрамовичем,он вообще спец в фитотерапии в.т.ч по гипатиту[/quoteMaRiika писал(а):Ника писал(а):Пейте, дети, зверобой, будете здоровы
лучше б вы, автор, для стимуляции умственной деятельности сбор попринимали
у кого гИпатит признавайтесь все к Карпу и к АбрамОвичу
Отчаяние человека не имеет оправдания
- Ника
- Форум житель
ну, мож по гИпатиту он и спец, кто ж спорит-то)))MaRiika писал(а):Этот рецепт не мной придуман,а профессором Трескуновым Карпом Абрамовичем,он вообще спец в фитотерапии в.т.ч по гипатиту
Dum vivimus vivamus
да пошли вы.....lisica писал(а):Ютта писал(а):А чем зверобой дырявить?
уже неочкую.
еехх,дурандос-умняшкаНика писал(а):ну, мож по гИпатиту он и спец, кто ж спорит-то)))MaRiika писал(а):Этот рецепт не мной придуман,а профессором Трескуновым Карпом Абрамовичем,он вообще спец в фитотерапии в.т.ч по гипатиту
уже неочкую.