Фибротест заменяет биопсю?
У меня геп.б. была у врачей в Боткина на конс. анлизы в норме, а т.к. я получила регион. льготу(50%за свой счет) хочу лечиться, меня отправляют сделать этот фибротест, говорят это аналог биопсии, только не такой болючий, не отправят ли меня потом все равно на биопсию?
И еще говрят бараклюдом 2 года лечиться, а по последним данным каким-то 5 лет долго.
у меня ПЦР 2,2на10*3 уговаривают подождать еще.
И еще говрят бараклюдом 2 года лечиться, а по последним данным каким-то 5 лет долго.
у меня ПЦР 2,2на10*3 уговаривают подождать еще.
у меня биопсия и фибротест более менее совпали
- VadimNsk
- Заглянул случайно
Для фибротеста нужно просто кровь из вены сдать. А биопсия это исследование ткани, т.е кусочек от тебя отщипнут) Не бойся, мне делаю биопсию печени:ничего страшного, тем боле болючего. Пунктат на гистологическое исследование берут под общим наркозом, без надреза, чем-то вроде длинной иголки. Бок после этого практически не болит, может совсем немного, печень тем более, ибо там нет болевых рецепторов.
VadimNsk
а у нас под местным
а у нас под местным
При о-о-очень большом страхе перед биопсией (с отказом от неё), доктора советуют фиброскан+фибротест (но не уравнивают).
А в Москве всго лишь под новокаином...Рустам писал(а):мне 5 раз делали биопсию, ни каких наркозов вообще , только перед ней ставили промидол в плече и все, ни чего болючего и страшного там нет.
Диггер давай хоть тут поздаровкаемся . А мне сегодня фиброскан делали
Отчаяние человека не имеет оправдания
Привет, Лисичка! Каков ответ?
все чистенько.но нагрузка выросла очень сильно.вирус обозлился и расплодился
- follecoche
- Уже не новичок
Ириш, а лейки как? Когда, сказали, можно будет ко второй терапии приступать?
ГепС 1b(-),ПВТ с 03.03.09
Если лейкоциты удержишь на новой схеме-придушишь, гадёныша!
Малина, а как в Питере получить регион. льготу. Сам парюсь с этой болячкой. Поделись инфой.
лейкоциты 3.5 я прямо горжусь собой. Но начинать будем только через год. Он тоже сказал нет большой неоходимости.сейчас в проэкте люди с фиброзом.у меня его нет.препарат через год будет в аптеках.только он не снижает побочки как я представляла.он не дает вирусу размножатся даже при снижении дозировки пегасиса и копегуса. С лейкоцитами сказал будет тоже самое.кровь не изменится какая есть такая и будет.но можно будет не боясь регулировать дозировку.а так.вске побочки будут теже.
- VadimNsk
- Заглянул случайно
Любава, биопсию печени мне делали в Москве, в НИИ, каком точно не припомню. После операции оцень громко говорил, сказали что индивидуальная реакция на наркоз, тем более что пришлось дать двойную дозу, попросту не взяло
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
В ИКБ 1.VadimNsk писал(а):Любава, не знаете, где в Новосибирске можно сдать анализ на концентрацию антител к ГепБ?
Сдавали в ноябре прошлого года,уже и не помню сколькоVadimNsk писал(а):Спасибо, буду очень благодарен если подскажете ещё сколько стоит.
Инфекционная клиническая больница,на ул.С.Шамшиных.VadimNsk писал(а):Простите, что есть ИКБ? может опечатка, ГКБ?