если парень не хочет
ты не одна тож не спится мне
Вся такая внезапная...
последний вопрос, его родители знают про мою болезнь и запретили нам встречаться, но так как он в другом городе, мы иногда видимся в тихую. в июне мы хотели расписаться, но после осведомленности его рдителей он сказал, что сы поженимся только если я заберемению
пошел он (кроме мата не могу слова подобрать)тебя такое отношение устраивает?
Вся такая внезапная...
Хм,парень, а как быть с мужем, с которым уже ого-го сколько прожито и ребенку скоро шесть.Полное безразличие ,сделал анализы ,окозалось-здоров,ребенок тоже,и успокоился.Для него жизнь совершенно не изменилась.Я ночами сижу в ин-те,с листком и ручкой собираю информацию,не вылажу с форума ,вы думаете он хоть раз по интересовался,как мол там у тебя дела ,есть ли шансы и че вообще делать,все по фигу или переживает ,но гдето н-у ооо-чень глубоко. ОООбидно...
rfkbyf
спасение утопающих-дело рук самих утопающих
Вся такая внезапная...
да не устраивает меня, я уже всю голову сломала, не знаю что делать
думаю, что просто стОит оставить его в покое, нужна если будешь-сам позвонит, а нет...таки займешься своим здоровьем
Вся такая внезапная...
- rapira
- Просто никто
и не надо свои эмоции на мужика нахлобучивать.когда тебе будет РЕАЛЬНО плохо.на пвт например -и чай притащит и спинку помнет.для мужчин нужна реальная угроза а не виртуальная(в виде гепа и твоего настроения)калина писал(а):Хм,парень, а как быть с мужем, с которым уже ого-го сколько прожито и ребенку скоро шесть.Полное безразличие ,сделал анализы ,окозалось-здоров,ребенок тоже,и успокоился.Для него жизнь совершенно не изменилась.Я ночами сижу в ин-те,с листком и ручкой собираю информацию,не вылажу с форума ,вы думаете он хоть раз по интересовался,как мол там у тебя дела ,есть ли шансы и че вообще делать,все по фигу или переживает ,но гдето н-у ооо-чень глубоко. ОООбидно...
упади плашмя на пол.не подбежит-дело худо.
образно так.поняла?
оставь его в покое.не надо мозг грузить.просто так.ты пока не умираешь.
перелёт из вечности в вечность..
ААААААААААА,Шли его на небо за звездочкой и родителей пусть не забудетКарина писал(а):последний вопрос, его родители знают про мою болезнь и запретили нам встречаться, но так как он в другом городе, мы иногда видимся в тихую. в июне мы хотели расписаться, но после осведомленности его рдителей он сказал, что сы поженимся только если я заберемению
"Errare humanum est ..."
а про, упасть на пол, неплохая идея может проэкспериментировать?
Вся такая внезапная...
рапира, а ты девушка? почему так грубо, неужели тебе этого не хочется, или у тебя все есть и ты счастлива?
Ага ,недавно упала с температурой 39-муж вечером приехал-посмотрел,что посуда не помыта,говорит:"Ну ладно ты сегодня болеешь,завтра помоешь..."Разрешил,короче не мыть,раз болею...Ку писал(а):а про, упасть на пол, неплохая идея может проэкспериментировать?
"Errare humanum est ..."
ХА! тебе его срочненько надобно дрессировать, распустила
Вся такая внезапная...
Думаю,поздно-слишком поздно
"Errare humanum est ..."
свою капризность показать никогда не поздно, пусть не расслабляется
Вся такая внезапная...
Рапирка ,это же не 96,чем напугать то хотела волосами чтоли так это кхе кхе достоинство а не недостаток .а клоуны денег зарабатываютrapira писал(а):карина мне 69.я взрослый волосатый мужчина.у меня гепатит С.3а.
да..!!меня тут все знают..клоун я местный.
Отчаяние человека не имеет оправдания
вот я так и не хочу, но видимо выход только один, бросить его
не торопись, бросить всегда успеешь, тем более любишь его, может дойдет до него, что ты не шутки шутишь?
Вся такая внезапная...
потом тяжелее будет, а вдруг залечу, уже ничего не поделаеш, подожду еще немного, попробую еще поговорить, но если честно надежды маловато.
вначале упади,проврь потом брось со всего размаху
только бросай со всего размаха и, как можно, больнее
Вся такая внезапная...
и пусть летит пердит и радуется
спасибо большое девченки, сладких всем снов!