осень?
какой другой?? таг нечестно вы миня видите а явас нет (
С/1б нелечусь
долой маски гспда ! я напр своего статуса нестесняюс )) всё нажито непосильным распе...дяйским трудом ! нихухры-мухры
С/1б нелечусь
чет печень зовет меня прелеч
С/1б нелечусь
добренькое утро!
Вся такая внезапная...
у меня еще и туалет на улице, так что померзла уже
Вся такая внезапная...
Непорядок в Татарстане теплей чем на Ставропольерегина писал(а):Привет! Это наш холод к вам перебрался! У нас вчера было холодно и дождь лил целый день, а сегодня-солнце, красота
А на какую маршрутку сесть надо?регина писал(а):Конечно. даже не скажешь, что осень. И настроение отличное!!! Приезжайте к нам!
Такси оплатите?
Вся такая внезапная...
тучи крутятся. как дуры. уже который день. уже либо б рассыпались, либо улетели прочь.
Ку, издеваешся?? туалет на улице.
Ку, издеваешся?? туалет на улице.
такая лень напала, а у дочи диск убился со смешариками и Лунтиком, включила наши старые советские мультики, плачет и отказывается их смотреть, пришлось Симпсонов поставить, но это же не есть хорошо,может в этом Лунтике какой-то 25 кадр? Почему она так его любит смотреть?
Вся такая внезапная...
Да сама в ужасе, а представь зимой как из под одеялка вылазить
Вся такая внезапная...
А мож автостопом?А банька эт хорошо только нам же баня нежелательнорегина писал(а):Если только на поезде или на самолете. Можно и гопстопом По приезду с меня банька!
не вылезти то можно если в доме тепло а вот на улицу высовыватся это да.Ку писал(а):Да сама в ужасе, а представь зимой как из под одеялка вылазить
у меня через дорогу два дома ставят 24-х этажных, так что в любой момент снести могут, смысла не вижу деньги вкладывать, хорошо хоть ванна есть и не дровами топить
Вся такая внезапная...
dumspiro писал(а):Ев на фото наверное с мате и старухой, но без сахара
я над фразой ржу, фоту я невидела
тяжело в лечении - легко в раю.
Ку, ты работу нашла?