осень?
Ку ты мне скажи а почему ник такой(КУ) я его как увижу мне сразу фильм кин-дза дза вспоминается
регина писал(а):Я во время ПВТ в бане купалась. мне даже лучше становилось, ну конечно не в сильно жаркой
Так и быть выезжаю будем друг дружке спинки тереть
ну вот на самом интересном местерегина писал(а):Ты пока до меня доедишь, вся охота отпадет
именно этот фильм я и имела ввиду
Вся такая внезапная...
у меня было полноценное детсворегина писал(а):vad я вижу ты все фильмы и мультики пересмотрел
ну не писать же просто "здравствуйте", скучно, а так кто захочет, сам поймет, ты же понял
Вся такая внезапная...
нестал писать тебе в тему мамочки помогите.поскольку не мамочка и пока не папочка.прикашле как бы это ужасно не звучало помогает собачий жир.племянице бронхит им вылечили за 3 приема,хотя врачи в течении 2 месяцев то ложили в больницу то выписывали.а где его взять в городе наверняка есть корейцы обратись. да и вон ласточка пишет насчет эвкалипта тож тема
Вад. че такое КМБ ?
1 b
Велкам тыщ 50 за 2недели,гдето так,нарзана хоть залейся причем везде разный кисловодск.мин-воды,ессентуки,пятигорск.железноводск. и тдрегина писал(а):Я бы там подлечилась...
взяла и отопление включила, так уютно в домике стало, мррр
Вся такая внезапная...
у нас еще лето
- регина
- Просто заглянул
{Велкам тыщ 50 за 2недели,гдето так,нарзана хоть залейся причем везде разный кисловодск.мин-воды,ессентуки,пятигорск.железноводск. и тд}
За 50 тыщ я Египте месяц отдохну с верблюдами
Влюбленная в жизнь
да вернется еще тепло, у нас всегда осень так начинается
Вся такая внезапная...
подлечится и отдохнуть разные вещи.регина писал(а):{Велкам тыщ 50 за 2недели,гдето так,нарзана хоть залейся причем везде разный кисловодск.мин-воды,ессентуки,пятигорск.железноводск. и тд}
эт не то кмв всегда были всероссийской здравницей для больных жкт и такого аналогичного нарзана больше нигде нет.а вообще я не агитирую
у нас можно в Хадыжинске, если жить на квартире, а не в санотории, тысяч за 15 недели две подлечиваться
Вся такая внезапная...
Что значит подлечится,ходить и пить нарзан? а в санатории там полное обследование узи музи кровь и тд причем не только с заболеваниями жкт.питание 5 раз.есть диет столовая.спотр зал.бассеин.масажисты.ну и стандартный маршрут экскурсий.Ку писал(а):у нас можно в Хадыжинске, если жить на квартире, а не в санотории, тысяч за 15 недели две подлечиваться