Грязное бельё Тани
я ж не грубила, а спросила просто.. не чего ответить, можно и не отвечать
-
- Читатель
- Контактная информация:
Нормуль...самое главное опоясывающего лишая нет, а остальное чепуха... и Вич и ГепС ребеночку скорее всего не передадите, но...зона...чирик...это сильно. Ребеночка то не жаль, иль тока о своих хочухах печетесь? Ласт права, головой не тока кушать надо! Какой из этого чела отец? А безотцовщины и так пруд пруди. Оно Вам надо? Думайте...не только о себе!
Все в прошлом или в Прошлом Все...
эххх. автор, полы полмойте. вам с хлоркой. а может и полный перистил
всем спасибо, оч информативный форум. и люди здесь оч добрые и отзывчивые
об этом я сама подумаю, я задала конкретный вопрос, если нет ответа, то комментировать не обязательноПрометей писал(а):Какой из этого чела отец? А безотцовщины и так пруд пруди. Оно Вам надо? Думайте...не только о себе!
-
- Читатель
- Контактная информация:
А чего ты хотела? Ну будет твой ребенок здоров, но будет ли он счастлив?! Ты подумала? Семья должна быть полной, а не хромой. Я называю глупыми, тех кто по незнанию совершил сию ошибку, но это...прошлого не воротишь...а ты ж намеренно...зачем? Зачем малышу больно делать? Он ни в чем не виноват! Используй свой дар - деторождение, бережно и подходи к этому вопросу со всей серьезностью, т.е. Ищи папу! И на Ласточку не злись, она многое пережила и посоветовать дельно может. Просто вопрос поставила так: ХОЧУ...за шо и получила.
Все в прошлом или в Прошлом Все...
Прометей, не всегда полные семьи лучше, чем "хромые" и если я тут задала такой вопрос, значит приняла решение, что ребенок не будет в чем то нуждаться или будет лишен папы, просто вижу бессмысленным рожать от того, кого не люблю. ребенок в первую очередь должен родится в любви. а где эта любовь в тюрьме или на свободе, это уже другой вопрос. единственное за что переживаю, так это за здоровье будущего малыша.. вот здесь действитльно, боюсь что будет болен и несчастен.. на Ласточку не злюсь наверное, просто если она так много пережила, почему не может помочь дельным советом, а только грубит.. не уже ли такая ненависть к людям, кто приходит сюда и задает вопросы, пусть даже глупые...
а еще тут на форуме было много сказано о друзьях, которые узнав о гепатите отвернулись.. почему я глупа от того, что не отвернулась от любимого мужа в тудный момент его жизни? намеренно??? да, намеренно, потому что это мой человек и я намеренно буду с ним, я не бросаю тех, кто мне дорог. и вот поэтому и задала тут вопрос, если я буду всю жизнь с ним, не уже ли мне нельзя иметь детей от него??!! какая вероятность того, что я заражусь и будущий ребенок!
а еще тут на форуме было много сказано о друзьях, которые узнав о гепатите отвернулись.. почему я глупа от того, что не отвернулась от любимого мужа в тудный момент его жизни? намеренно??? да, намеренно, потому что это мой человек и я намеренно буду с ним, я не бросаю тех, кто мне дорог. и вот поэтому и задала тут вопрос, если я буду всю жизнь с ним, не уже ли мне нельзя иметь детей от него??!! какая вероятность того, что я заражусь и будущий ребенок!
ну ты же понимашь что это как рулетка,утешать себя можно чем угодно и как угодно. Ты можешь родить здорового ребенка,но может не повезти,маленький процент но есть.Ты и сама же это знаешь. в любом слусае можно только пожелать удачи,так как все равно решение ты примешь сама.
Отчаяние человека не имеет оправдания
- Анаско
- Форум житель
- Контактная информация:
Согласна с Прометеем.. что значит "ХОЧУ" ? одно дело когда в жизни уже так получилось, а другое осознано хотеть родить от человека с ВИЧ,гепС, и сидящего в тюрьме - "камикадзе" какое-то.. а ведь глвное не судьба ребенка хочу заметить - а эгоистичное "ХОЧУ"...
геп В генотип Д
Ок, я полагаю вы ребеночка не в презервативе делать будете.
А в таком случае на самом сайте "Гепатиту нет" про риски заражения половым путем все написано, на форуме я думаю добавить нечего.
ЗЫ Если не хотели получить на выходе обсуждение вашей ситуации, так нечего было про тюрьму писать, написали бы гепс + вич = ?
У меня потому что такое же мнение как у всех, а вы как буд-то намеренно про все написали, то ли восторгаться подвигу все должны, то ли жалеть.
А в таком случае на самом сайте "Гепатиту нет" про риски заражения половым путем все написано, на форуме я думаю добавить нечего.
ЗЫ Если не хотели получить на выходе обсуждение вашей ситуации, так нечего было про тюрьму писать, написали бы гепс + вич = ?
У меня потому что такое же мнение как у всех, а вы как буд-то намеренно про все написали, то ли восторгаться подвигу все должны, то ли жалеть.
Это не гепатит у меня, а я у него
про тюрьму написала, что бы была полная картина тому, что лечится и какие то медицинские вмешательства проводить с мужем нет возможности!! элементарно, сдать анализы нормальные и то нет возможности... врача там тоже нет такого..питерпен писал(а):Если не хотели получить на выходе обсуждение вашей ситуации, так нечего было про тюрьму писать, написали бы гепс + вич = ?
........... то ли восторгаться подвигу все должны, то ли жалеть.
.............то ли восторгаться подвигу все должны, то ли жалеть........[size=18][/size] бред!!!!!!!!!!!!!! сами то хоть понимаете что пишете????
какие вы все жестокие, девушка попросила, помощи, совета, а вы облаяли, если она спрашивает, значит ей больше нескем посоветоваться. А я скажу, если она любит своего мужа, пусть рожает, она молодец что не бросила его, зато у нее есть настоящая любовь, вместе они приодолеют все!
а если там любовь? оч. тяжелая ситуация Единственно думать надо о детях .. имхо
С/1б нелечусь
- Daimons
- Просто заглянул
- Контактная информация:
Тани, молочага, поддерживаю тебя, сам через зону прошёл, знаю каково там, особенно если нет поддержки с воли, а темболее с таким букетом болезней, очень тяжело вашему мужу, уверен он многое переосмыслил. Ваша любовь даёт ему лучик света в темноте, она его греет. Самое главное, к зачатию ребёнка подходите перестраховавшись со всех сторон. Удачи вам и терпения.
Свет в конце тонеля.
Какое зачатие чела на чирик окрестили,с таким букетом думаю он звонконуть не успеет,надо справки собирать на актировку,
- Daimons
- Просто заглянул
- Контактная информация:
Приехал на свиданку и зачал, не вижу трудностей.леонид писал(а):Какое зачатие чела на чирик окрестили,с таким букетом думаю он звонконуть не успеет,надо справки собирать на актировку,
Свет в конце тонеля.
зачать вообщем не проблема ,умные люди ,что советуют ЭКО.надо мужа с кичи вызволять.
с вичом можно втереться не кисло
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
А если усыновить? Понятно дело это сложно в вашей ситуации, но чем рисковать можно взять здорового ребенка из детдома.
Тут передачу видел про звезду одну нашу, которая извела миллионы долларов и перележала во всех клиниках, лет 10 маялась, и путем суррогатного материнства зачала таки.
Был в шоке на что люди только не пойдут, лишь бы в чаде их гены были
Тут передачу видел про звезду одну нашу, которая извела миллионы долларов и перележала во всех клиниках, лет 10 маялась, и путем суррогатного материнства зачала таки.
Был в шоке на что люди только не пойдут, лишь бы в чаде их гены были
Это не гепатит у меня, а я у него
все, я молчу))
Последний раз редактировалось тани 28 сен 2009, Пн, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
тани писал(а):10 лет с гепатитом слеонид писал(а):Какое зачатие чела на чирик окрестили,с таким букетом думаю он звонконуть не успеет,надо справки собирать на актировку,
Последний раз редактировалось тани 28 сен 2009, Пн, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
а как узнали что геп и вич.анализы есть не помниш
при поступлении в тюрьму, анализы сделали, сказали что есть, каждый год делается на вич, на гепатит ни че больше не делают
ты узнай по болезни актировать могут,одну треть отбыл,что пришил когото
Леонид, не канает там так, актирую только с подписью ментов, а они не подписывают