что это значит?
Всем привет! Геп С ПЦР РНК HCV(п/кол) 10^(2-3). я так понимаю что это наличие вируса в крови. В данном случае это большая концентрация или нет?. Кто понимает объяните мне пжта.
Все отсальные плоказатели (крповь, АЛТ АСТ, печеночные пробы- норма.)
Все отсальные плоказатели (крповь, АЛТ АСТ, печеночные пробы- норма.)
Последний раз редактировалось Keyth 01 окт 2009, Чт, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
а ты его тоже знгаешь??
гомеопатическими таблами ГепС выечить невозможно..Какая бы низкая нагрузка ни была..
Автор у тебя низкая вирусная нагрузка если верить твоему полуколичественному анализу...
Полукличественный анализ вообще не актуален сейчас.. Точный подсет можно сделать только сдав количественный анализ.
В любом случае гомеопатия тут не поможет..А откат ,который твой врач получает за рекламу и впаривание гомеопатических таблов наивным людям поможет врачу набить себе карман.
1 b
pacan. тебе же лучше про всех и все знать. Ни о каком откате и релкаме не было и речи. Оставайся сам в своей темноте. А когото здесь рекламироать и чтото продвигать не считаю нужным.
А то что нагрузка снизилась ЕЩЕ, очень этому рада.
да, ксатити кто нибудь знает, если состоишь на учете по гепу, в поликлинике должны давать направлени на бесплатную сдачу колличевенного анализа. (я узнавала, он просто стоит 3 т р.)??????
в нашей поликлинике бесплатно сдаю только биохимию и ОАК, остальную кровь (пцр, ттг,генотип, количественный) платно
Геп С 1b. ПВТ 48недель закончила 29.09.09г.
не надо злости..Я имел ввиду не вас..А врача.. Сейчас очень распространено что врачи имеют взаимовыгодные отношения с аптеками..ВРачи могут вам продвигать препараты,которые вам не навредят ,но и не помогут.А сами имеют с продаж свой процент...Keyth писал(а):pacan. тебе же лучше про всех и все знать. Ни о каком откате и релкаме не было и речи. Оставайся сам в своей темноте. А когото здесь рекламироать и чтото продвигать не считаю нужным.
Вам нужно много читать чтобы знать где верить,а где нет.К сожалению честных и компетентных врачей сейчас не много
Ничего личного....
1 b
тема закрыта.
Последний раз редактировалось Keyth 01 окт 2009, Чт, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
- rapira
- Просто никто
угу на полуколичественный развели((я в понедельник лаборантку за шкирко брала.чтобы она лично мне сказала что это-количество будет.
и второй раз-с гомеопатией..
пасан угу поддержамс тебя)прав братУшка)
и второй раз-с гомеопатией..
пасан угу поддержамс тебя)прав братУшка)
перелёт из вечности в вечность..
nadinnae и rapira- мне очень жаль вас, а также таких как вы. В своем предыдущем посте я все предельно четко сказала
И скажу больше. Вы здесь все привыкли есть немерное количество таблеток а также считать гепатит ужасно страшной больезнью которая вам жизнь всем искалечила , жалеть друг друга и обсасывать темы "жизнь до и после гепа" "какой я несчастный, у меня геп" и все в этом духе. А новичков, вы вообще начинаете гнобить. (это даже невооруженным глазом видно))). Потому, как у вас здесь прям коалиции оразовались,. это может и не точно к вам относится, но по большей мере к старым обитателям форума. Скажу только одно побольше позитива Вам- и жизнь наладится, и дело здесь совсем не в гепе... а скорее в вашем отношении.
Да и еще, вообщето тема была о другом- мнения о количествве вируса в крови. И если кто то не знает как ответить на это, -просто смотрим и выходим, а не разглаголствуем и не организуем группы поддержек. Из кого из кого а злость прет именно из вас.[/b]
И скажу больше. Вы здесь все привыкли есть немерное количество таблеток а также считать гепатит ужасно страшной больезнью которая вам жизнь всем искалечила , жалеть друг друга и обсасывать темы "жизнь до и после гепа" "какой я несчастный, у меня геп" и все в этом духе. А новичков, вы вообще начинаете гнобить. (это даже невооруженным глазом видно))). Потому, как у вас здесь прям коалиции оразовались,. это может и не точно к вам относится, но по большей мере к старым обитателям форума. Скажу только одно побольше позитива Вам- и жизнь наладится, и дело здесь совсем не в гепе... а скорее в вашем отношении.
Да и еще, вообщето тема была о другом- мнения о количествве вируса в крови. И если кто то не знает как ответить на это, -просто смотрим и выходим, а не разглаголствуем и не организуем группы поддержек. Из кого из кого а злость прет именно из вас.[/b]
зря ты так они когда человек в неведении всегда помогают и на вопросы отвечают.
да я, честно говоря, вообще хотела уточнить о колличестве. А другую тему и не собиралась поднимать. Не те люди и не то место.
Keyth. солнце мое.. Не нервничай милая.. Нервные стрессы прямо противопоказаны при ГепСе...Keyth писал(а):да я, честно говоря, вообще хотела уточнить о колличестве. А другую тему и не собиралась поднимать. Не те люди и не то место.
и люди,которые оптимистично отказываются от единственного эффективного лечения оптимистично могут умереть в будущем от цирроза или рака печени.
Честно скажу.Я сам сторонник фитотерапии и явный противник мед.препаратов.. Но изучи досконально вопрос о ГепСе пришел к выводу что единственный реальный шанс побороть вирус это ПВТ.
Как раз таки гомеопатические таблетки в вашем случае имеют эффективность в отношении вируса = 0
Ты все правильно солнце понимаешь.У тебя низкая вирусная нагрузка... Но точность полуколичественного анализа низка и пологаться на неё не стоит..
Надо сдать количественный..
Хватит здесь ругань устраивать.. Это элементарные вопросы,ответы на которые ты найдешь ,набрав в адресной строке своего браузера www.yandex.ru и напечатай на клавиатуре - гепатит с вирусная нагрузка... И все увидишь..все почитаешь....
Не обижай местных форумчан.. Мы все люди.у всех есть сердце и душа... Не надо так..Наоборот нужно объединяться вместе и решать общую проблему
1 b
остапа понесло) Keyth а ты их сразу на деньги грузи че там мелочиться,тебе ведь тоже должны как вижу))
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
- Daimons
- Просто заглянул
- Контактная информация:
Нет уважаемая, судя по тому что вы написали, злость выпирает именно из вас, если вы читая посты не можете дать вразумительный ответ, то милости просим выходите, а другим не навязывайте свои правила игры, у каждого есть своё мнение, и своя точка зрения по любому вопросу на форуме, просто прочитать, или высказаться, каждый решает сам. А группу поддержки не трогайте, она сдесь нужна всегда.Keyth писал(а): И если кто то не знает как ответить на это, -просто смотрим и выходим, а не разглаголствуем и не организуем группы поддержек. Из кого из кого а злость прет именно из вас.[/b]
Свет в конце тонеля.
интересно сколько яндекс отвалит если не справится с задачей?
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
Раскройте рты, сорвите уборы -
По улице чешут мальчики-мажоры.
Раскройте рты, сорвите уборы
На папиных "Волгах" - мальчики-мажоры.(с)
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
золотые стихиdumspiro писал(а):Раскройте рты, сорвите уборы -
1 b
Keyth писал(а): А новичков, вы вообще начинаете гнобить. (это даже невооруженным глазом видно))) .[/b]
...Или просто не замечать.
За смертью далеко ходить не надо.
да на вас не только жалко, но и смешно уже смотритеть , развили тему, все никак не остановитесь)))))) вы только себя какашками не закидайте .
Отвечаю по порядку...Keyth писал(а):- Вы здесь все привыкли есть немерное количество таблеток
- а также считать гепатит ужасно страшной больезнью которая вам жизнь всем искалечила ,
- жалеть друг друга и обсасывать темы "жизнь до и после гепа" "какой я несчастный, у меня геп" и все в этом духе.
- Потому, как у вас здесь прям коалиции оразовались,. это может и не точно к вам относится, но по большей мере к старым обитателям форума.
- Скажу только одно побольше позитива Вам- и жизнь наладится, и дело здесь совсем не в гепе... а скорее в вашем отношении.
- Я ем из таблеток только то, что нужно для ПВТ. Лишнюю химию в меня не запихнуть...
- Гепатит мне наоборот мозги вправил и жизнь изменил в лучшую сторону! А то, спился бы @#$%...
- Жалеть ? Ну не у всех терапия проходит гладко... Так что , кто то и слезу пустит, кто то поддержит. Это - Жизнь!
- Я - аполитичен !!!
- Среди нас очень много ходячих антидепрессантов ...
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.