Что бывает хуже гепатита С?
Вот охота о таких вещах вам на форуме вещать???надо позитивное чтиво......а бред про смерть или болезни пусть в голове останутся у автора....
Я считаю, что все болезни у людей от неправильного мировосприятия и дурацких мыслей. На самом деле люди от рака вылечиваются без лекарств. Так что не нужно на этом циклиться и считать что все кончено. Вот начни радоваться жизни и все получится! Я полностью согласна со всеми по этому поводу. Когда я узнала, что у моего брата ГепС, я так ревела, а чего ради? Умер он от сердечного приступа. Судьба видимо!
Не унывай. Жизнь интересная штука. Из милиона возможных, именно тебе был дан шанс родиться. С собой не заберешь ни богатство, ни вещи. Только "филинг", ощущуния! Живи красиво! Наслаждайся жизнью сегодня. А болезнь это не приговор! Это воспитание души!
Не унывай. Жизнь интересная штука. Из милиона возможных, именно тебе был дан шанс родиться. С собой не заберешь ни богатство, ни вещи. Только "филинг", ощущуния! Живи красиво! Наслаждайся жизнью сегодня. А болезнь это не приговор! Это воспитание души!
онкология, по-любому. и это еще хорошо когда больной долго не мучается, а умирает быстро, но это единичные случаи. ща вообше рак народ косит- вот те и чума 21 века....
Отлично. Полностью согласнаМуза писал(а):Я считаю, что все болезни у людей от неправильного мировосприятия и дурацких мыслей. На самом деле люди от рака вылечиваются без лекарств. Так что не нужно на этом циклиться и считать что все кончено. Вот начни радоваться жизни и все получится! Я полностью согласна со всеми по этому поводу. Когда я узнала, что у моего брата ГепС, я так ревела, а чего ради? Умер он от сердечного приступа. Судьба видимо!
ГепС, 1В (-), ПВТ с 5.05.09. Пегасис и Копегус
доля правды в этом есть...Но от гепатита одними радостными мыслями никто не вылечился... Я пробовал...бесполезно...Муза писал(а):Я считаю, что все болезни у людей от неправильного мировосприятия и дурацких мыслей. На самом деле люди от рака вылечиваются без лекарств. Так что не нужно на этом циклиться и считать что все кончено. Вот начни радоваться жизни и все получится! Я полностью согласна со всеми по этому поводу. Когда я узнала, что у моего брата ГепС, я так ревела, а чего ради? Умер он от сердечного приступа. Судьба видимо!
1 b
Полностью согласен. По сравнению с этой, все болезни просто насморкbronevick писал(а):Импотенция - Однозначно !!!
мужики
1 b
Пацан читаю твои посты.....ты вообще себя неберегешь хуже гепса (для нас )это ТЫ!!!)))на нервяк кого хочешь посадишь))))когда ты есть гепс вообще отдыхает невобиду без тебя тут скучно,ты ОПТИМИСТ когда читаю твои посты всегда улыбаюсь,Молодец,даже хотел бы с тобой познакомиться(как говорят в Египте: анта рогуль тойб(ты хороший мужик)
Милый, Пацан про какие еще ты мне циферки говорил??? Господи, неужели я вот так вот сейчас живу, а потом бац и все. Люди, вы меня пугаете.
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
и от рака тоже. врешь, Музаpacan писал(а): доля правды в этом есть...Но от гепатита одними радостными мыслями никто не вылечился... Я пробовал...бесполезно...
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
- nadinnae
- Форум гуру
в Патанге после землетрясения официально официально погибло более 3000 человек.а сколько еще медленно умирают под завалами и их НИКОГДА не найдут.они заживо погребены. оставшиеся в живых остались без крова,на улице. скоро начнутся болезни,голод.
а мы сидим на теплом кресле у компа и ноем о своем неизлечимом гепе,потягивая кофе.
а мы сидим на теплом кресле у компа и ноем о своем неизлечимом гепе,потягивая кофе.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
я месяц не была(дома ремонт был) думаю позитиву схвачу! а вы тут с ума сошли!тоже мне бедные мы несчастные. я вон месяц пахала и ниче жива!и деток еще растить и растить!даже можно взять что давление хуже, с давлением мучаются нам и не снилось! я знаю одну женщину у нее 20 лет назад поставили цирроз, и ниче до сих пор живет, и не к кровати прикована, а так же работает и с внуками водится!и со спидом люди живут, и семьи создают и детей рожают, и так же лечатся...а пвт ниче как-нибудь переживем, че за мужики пошли?походили бы беременными-тут вам и тошнота и волосы так же лезут!!!
ПВТ 27.10.09.Реаферон 5млн.ч/день+рибапег
пацан зелен ты еще в своем горе .. пройдет вот годик пару .. завяжеш ты с этой философией
С/1б нелечусь
это точно))
ПВТ-что это такое?
Пацан, харэ хандрить и наводить панику. Была у меня травма спинальная, и прикована я была к кровати, малейшее движение вызывало жуткую боль... чихнуть было больно. После был долгий реабилитационный период, адаптация к жизни. (но передвигаюсь только на коляске) Сейчас живу, учусь, работаю и всю домашнюю работу тоже выполняю... ну только потолки не крашу. Приказано выжить - вот я и живу. Хватает мудрости и терпения. Так что Пацан, включай мозги, займись делом, создай позитивную тему в форуме... и не плакай.
Never question the miraculous when it happens.
У МЕНЯ ОБНАРУЖИЛИ 2 ГОДА НАЗАД,СЛУЧАЙНО. а сколько до этого болела не представляю даже. прошла лечение,в пустую,видно не мое. правильная,семейная не злоупотребляю. в апреле бабушкой стану,дочь замуж отдала,еще одна на выданье,семья поддерживает,тем что разговоров об этом почти нет..проблемы решаем бок о бок. работа,домашние дела,отдых,все отвлекает от этого. не фиг парится...соблюдай диету..радуйся жизни и главное займи себя чем нибудь. от безделья себя в депрессию такую загнать можно,что вирус насморком по сравнению с ней покажеться... многие живут всю жизнь,умирают от старости и не знают что с гепатитом часть жизни прожили...поззитв,только позитив.
лучше бы салатики присоветовали вегетаранские,больше пользы было бы ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))для мозгов и для печенки)))))
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
вы меня пожалуйста извините, но я в упор не вижу в первом посте пасана, как и в предыдущих его темах, негатива, уныния, хандры, и т. п. где вы это все углядели? трезвый разумный подход есть, хотя бы в том, что он не думает, что рак, как впрочем и геп, вылечивается веселыми мыслями . с этим думаю многие согласятся? а? ну кроме конечно всяких ЧудоВик, которые однако же зачем то же лечат этот самый гепатит,который им абсолютно никаких неприятностей не доставляет именно лекарствами, а не веселыми мыслями,
Последний раз редактировалось dumspiro 04 окт 2009, Вс, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
про салатики это для пацана написала... почему такой думающий... не понимаю... знаешь,помощь утопаещему,дело рук самого утопающего.... я вот от сосисок сарделек и всякой такой гадости отказалась,симптомы жуткие прошли,с товарищами по нещастью обмениваюсь новыми рецептами.. в общем что у меня что то болит я забыла и анализы улучшелись быстрее чем от лекарств... все в наших руках..... сами должны стараться помочь себе....
негатив уже в том,что он думает что хуже этого... значит присутствует страх,а страх к хорошему не приводит... об этом не думать надо,а если болит,скушать то от чего легче станет и следить за своим здоровьем... зачем зашла сюда не знаю...)))) хотя оптимистов здесь гораздо больше......
радуйтесь жизни. удачи всем
Я бы пообщалась на эту тему, но не хочу засорять чужую темку. Но моя точка зрения - мрачные мысли к выздоровлению не приведут никогда. И лечиться надо с положительным настроем, а иначе - не лечиться вообще. А насчет лечения без лекарств - тема очень объемная. Там много возможностей, но все тоже очень не просто.dumspiro писал(а):вы меня пожалуйста извините, но я в упор не вижу в первом посте пасана, как и в предыдущих его темах, негатива, уныния, хандры, и т. п. где вы это все углядели? трезвый разумный подход есть, хотя бы в том, что он не думает, что рак, как впрочем и геп, вылечивается веселыми мыслями . с этим думаю многие согласятся? а? ну кроме конечно всяких ЧудоВик, которые однако же зачем то же лечат этот самый гепатит,который им абсолютно никаких неприятностей не доставляет именно лекарствами, а не веселыми мыслями,
ГепС, 1В (-), ПВТ с 5.05.09. Пегасис и Копегус