Первый раз в первый
не поместилось в теме . Полная версия - я укола не боюсь - дайте дозу - уколюсь . Вот, ужо 2 часа прошло - сидю, жду побочек
Расскажите что за побочки бывают ?
или дайте ссылочку
или дайте ссылочку
Дык форум почитай . Все ж расписано. Плюс врач минут 20 грузила главным образом жену, что б она сильно на меня не обижалась за мое гнусное поведение в течении года. И что секса 2 раза в день теперь не будет . Да дофига всего...
Поздравляю
Побочек не надо ждать! Нужно больше позитва
Побочек не надо ждать! Нужно больше позитва
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Я тоже сидеа ждала,час,два........Ну вот сегодня 5 укол.Не много есть побочки,голова болит,суставы ломят,слабость,иногда депресняк.Но температуры не было.У всех по разному.Почитай форум,я начинала 11 сентября,примерно назвала тему" Как вы начинали?"По поиску найди.Желаю тебе без побочек!И минуса!
ГепC 3,начала 11.09.09
Пегасис+Копегус(рибавирин)
Пегасис+Копегус(рибавирин)
А мне как то после укола так все по барабану стало. У меня вчерась такой депресняк навалился, что хоть на луну вой. А седня пофигу все
а бывает и обратная реакция, у некоторых либидо прет так, что всё что шевелится хватается и наказывается прям на месте задержания.michailb писал(а):И что секса 2 раза в день теперь не будет
вы вот с Хеалта берите пример. он после первого укола сел за руль, и проехал 700 км( или скоко там?) и как живой)
Вот мне знакомый и говорил, что девчонки не жаловались, когда он на ПВТ сидел . Посмотрим. Пока что кроме общей тормознутости ничего не замечаю (прям как наркоша после дозы)Health писал(а):а бывает и обратная реакция, у некоторых либидо прет так, что всё что шевелится хватается и наказывается прям на месте задержания.michailb писал(а):И что секса 2 раза в день теперь не будет
Молодца! Я б точно не смог бы. Но пока что состояние нормальноеЛасточка! писал(а):вы вот с Хеалта берите пример. он после первого укола сел за руль, и проехал 700 км( или скоко там?) и как живой)
эта патамушта меньше знаешь крепче спишь)
Чет-то меня нифига не колбасит . Блииин, а я под эту лавочку отказался от билетов в теятер . Первый ряд на бельэтаж. Ну что за невезуха такая
Пасибки огромныеdumspiro писал(а):поздравляю! пусть все хорошо будет!
Легкой терапии и минуса!!!
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
- nadinnae
- Форум гуру
что-то всех в начале пвт в театр тащит.я ходила на фламенко после второго укола.эхх,давно было это.все забыто.
не дрейфь,побочек может и не быть. у меня было много,некоторые очень приятные)) на холодильник замок. а то семью разоришь
не дрейфь,побочек может и не быть. у меня было много,некоторые очень приятные)) на холодильник замок. а то семью разоришь
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
На гастроли питерский театр приезжал. У нас же провинцияnadinnae писал(а):что-то всех в начале пвт в театр тащит...
Отсутствие аппетита пока что не заметил.nadinnae писал(а):...на холодильник замок. а то семью разоришь
А в общем - вообще ничего не заметил. Как будто витаминки вкололи. Не было температуры.