друзья зовут на шашлыки
незнаю что делать .. а я все смотрю на картинки печени, пораженную фиброзом ... ((((( Может кинуть всех и не пойти ? здоровье веть сберегу, ребята !!
С/1б нелечусь
правильно! но ты сходи, бери свою дозу шашлыка, и тащи мне. так и быть, я за тебя помучаюсь
яп рада но они обидяцо сильно, сижу не знаю как съехать .. бухать веть заставят и курить
С/1б нелечусь
бухать, курить.. эх. смотри, научат плохому!
цыррос страшен
С/1б нелечусь
увидела сеня печень и расхотелос резко , сижу терь как дурак .. незнаю че делать
С/1б нелечусь
моей организьме оочень плохо без шашлыков. хоть что показуй!
надо себя заставитьEv писал(а):незнаю че делать
Ev прекращай смотреть на картинки, а то нездоровые ассоциации навевает
Возьмешь с собой ножичек, срежешь с шашлыка сало и сильно пригорелое. Вместо водки водичку, чтоб вопросами не замучили. И будет тебе щасье))) А то совсем спятить можно
Возьмешь с собой ножичек, срежешь с шашлыка сало и сильно пригорелое. Вместо водки водичку, чтоб вопросами не замучили. И будет тебе щасье))) А то совсем спятить можно
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
почему это не сезон шашлык?? очень даже и сезон)
Надин, а с чем пироги?
Надин, а с чем пироги?
Последний раз редактировалось Ласточка! 04 янв 2013, Пт, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
- nadinnae
- Форум гуру
пироги с капустой и....не могу сказать, еще с чем а то Атма придет и мне ноги повыдергивает. )) короче,на м...называется.
уже наелась и сижу пью чай с малиной. болею я страшной болезнью -простудилась
уже наелась и сижу пью чай с малиной. болею я страшной болезнью -простудилась
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
а мы с бабуней пирожки с печенкой делали! и с грибами, и с повидлом! вот какой разврат!)
- nadinnae
- Форум гуру
Ластунь,печенку не могу...ну никак.
а сгрибами можно даже с солеными делать .получается очень вкусно. я их промываю,жарю лук и добавляю рис.леплю кулебяку из слоено-дрожжевого теста. очень душевно.
а сгрибами можно даже с солеными делать .получается очень вкусно. я их промываю,жарю лук и добавляю рис.леплю кулебяку из слоено-дрожжевого теста. очень душевно.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
и я так) с солёными)