О кино
Кто смотрел *Сид и Нэнси*? Давайте поделимся впечатлениями.
Кстати Сид Вишез лечился от гепа.
А кроме...бешеные 70-е... Sex...drugs...rock'n'roll... Безоглядная жизнь.любовь панкуши и шлюхи наркоманов...плохой пример для подражания...но всё же этот фильм дал мне те эмоции каких мне так не хватало в последнее время... Не очень люблю Sex Pistols...Но эта история зацепила...
Кстати Сид Вишез лечился от гепа.
А кроме...бешеные 70-е... Sex...drugs...rock'n'roll... Безоглядная жизнь.любовь панкуши и шлюхи наркоманов...плохой пример для подражания...но всё же этот фильм дал мне те эмоции каких мне так не хватало в последнее время... Не очень люблю Sex Pistols...Но эта история зацепила...
Я Кукла Вуду, плакать не буду...
Страх и ненависть в Лас-Вегасе- forever...
Сид и Нэнси- не попадался...
Реквием- no coment...
Сид и Нэнси- не попадался...
Реквием- no coment...
кин дза дза
Форест Гамп
Невидимые дети! Вечное сияние чистого разума! Прирожденные убийцы! Кровавый четверг! В отрыв!Воспоминания неудачника и много много других!
Чего хорошего в "Реквием по мечте"? Полная жесткчайшая беспросветная жесть и тотальный депресняк.Сильный фильм конечно, но желания посмотреть его 2-й раз желания не возникало ни разу.
Пегасис+Копегус с 28.10.08. Финиш на 32 неделе
Жизнь Девида Гейла - рекомендую
Пегасис+Копегус с 28.10.08. Финиш на 32 неделе
Эффект бабочки - гламурненько, но о серьезном
Счастье - это крепкое здоровье и слабая память
Никуся, просто супер вкус!
не просто таким девочкам жить
не просто таким девочкам жить
Никусь,а то!)
Кто нить расскажите о чем фильм Манхолонд Драйв? 2 раза смотрел так и не понял!
это ж старый фильм, смотрите)
А я вот сегодня с дочерью ходил на "Паранормальное явление". Противоречивые впечатления остались, кто-нить еще смотрел?
Считаю, что каждому жителю нашей страны необходимо посмотреть фильм Павла Лунгина "Остров". Зацепило до глубины души. Петр Мамонов .... человек! Недавно смотрел его интервью на церковном канале. Потрясло...
Чех
Ну я хвалил... Мне понравился, даже впечатлил...Буратино писал(а):А кто хвалил жизнь Дэвида Гейла?
PS: В Японии "умение быть терпеливым" считается искусством.
Последний раз редактировалось Reeves 09 ноя 2009, Пн, 20:45, всего редактировалось 1 раз.