Кто бросил курить
когда узнал о гепС?
привет! я новенькая... бросала курить много раз, последний раз 2 года назад. Всякий раз начинала курить когда были нервные потрясения. Вот и известие о геп-те не стало исключением. курла пол года... потом когда успокоилась и разобралась в вопросе(не без поддержки форума) благополучно бросила, пока без рецидивов.
Я бросила курить ещё до того,как узнала о гепС.Благополучно не курю 2 года.
3а,ПВТ с 16.09.2009(нац.)
лайфферон+рибамидил
лайфферон+рибамидил
- Шерсть
- Просто заглянул
- Контактная информация:
я курила 13 лет. Бросила 2 мес назад..поняла просто что надоело, я обламываюсь что курю..покупаю рак за деньги..кароче достало и все..поняла что все, хаватит, спасибо достаточно...
а тут и очередь на терапию подошла..
вот так
а тут и очередь на терапию подошла..
вот так
c 96го Генотип 3а
эберон+рибавин
эберон+рибавин
Когда узнала про Геп С пол года назад,еще курила.Когда вела ребенка на забор крови,узнать болен он или пронесло,пообещала небесам что брошу если окажется здоров. Окозалось ,что здоров...выходила из кабинета ничего не видела от слез и перенапряжения.Но потом дошла до урны и выбросила сигареты, с тех пор не курю.
не когда у знала .. а просто завязала и все
С/1б нелечусь
Лет 11 назад бросила, но не потому что ГепС, а просто не хотела зависеть от сигарет, прокурив 8 лет.
я лет 15-13 курила стабильно .. потом чет @#$% ))
С/1б нелечусь
- KateNa
- Просто заглянул
- Контактная информация:
Бросила 1,5 года назад после аварии, собственно и о ГепС узнала тогда же. Когда вышла из больницы курить не начала уже из-за ГепС. А теперь не могу понять зачем курила 10 лет??? Сейчас не тянет и не думаю даже об этом. Бросила легко, просто перестала курить и все.
ГепС 1b ... очень хочу лечиться
Я бросила курить в ноябре прошлого года, но не потому, что геп С, а однажды утром проснулась и поняла, что не полюбила больше это дело. А в январе забеременнела, и не тянуло даже после 10-тилетнего стажа. Муж мой за две недели до меня тоже бросил, сам!
геп С, 1b
А я не в затяжку.
бросил курить лет 5 назад, гепсу лет 8... Организм вдруг перестал принимать никотин - головокружение, сердцебиение, тошнота после курилова... Врач говорит из-за панкреатита, который развился на фоне гепатита... Так, что можно сказать из-за него...
я бросила курить не сказать чтобы прям именно из за гепса, но по времени совпало. Попала в больницу, перед операцией узнала о гепатите, после наркоза тяжело отходила+заболевание по гинекологии+гепатит-бросила. Больше года не курю
1б, закончила ПВТ 28/08/09. Минус.
а я курила 20 лет, а потом бросила, но пачка с зажигалкой и одной сигаретой где-то дома валяется уже три года как.....а про гепС с мая осчастливили новостью, так что не совпало знание и бросание, и радуюсь, что не тянет...
а подскажите, влияет ли курение на течение гепС и вообще на печенюшку?
А я не могу бросить...(,муж меня ненавидит за это,хотя сам курит,я тоже подустала немного,но все равно бросить не могу...
мы все в матрице...
-
- Новичок
- Контактная информация:
Я и муж бросили курить 3,5 года назад.тогда я ещё не знала про гепС.Муж два раза срывался(сейчас держится),у меня не возникает желания начать,даже какое-то отвращение появилось.
Жизнь-это бесценный дар!
А я когда пвт начала.Был отличный повод,тошнило даже от запаха табака...
ПВТ с 24.06.09 по 1.04.10 Пегасис+Копегус
Минус!!!
Минус!!!
Б.....Блин не поверите с 1 января не курил, сегодня в конце работы достали уже пол пачки .... Курить перестал не из за гепатита на спор на 2 месяца спорил...
Я бросила курить в начале гогда. 4 месяца продержалась и все снова. Через 1.5 месяца ПВТ. Курить не буду. Хороший повод завязать. У меня какая то психологическая тяга.