Привет форумчане!Опять нуждаюсь в вашей консультации.
Я первый месяц на пвт.Заметила что на месте укола у меня остаётся красное пятнышко,а на месте последнего вообще синяк Может мы делаем что-то не так или это ни чего страшного?
Это нормально?
ну спасибо!успокоили
- nadinnae
- Форум гуру
это так всегда бывает.еще потом может быть шелушение и пигментация. но не навсегда. если будет очень зудеть место укола - мне гепатолог советовала флуценаром немного помазать.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Спасибо большое!Теперь я точно спокойна.
- nadinnae
- Форум гуру
и вообще советую прикупить всяких кремов для тушки.чем дальше,тем больше сохнет кожа. и пить больше жидкости. 2 литра это минимум. а надо больше даже.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
А можно я ещё проконсультируюсь?
У меня после первого укола температура через два часа до 39.4 поднялась,в течении первой недели держалась 37...а после следующих(сегодня был четвёртый) ни чего ни какой температуры,это нормально?
Да и вообще чувствую себя можно сказать хорошо...пока хорошо
У меня после первого укола температура через два часа до 39.4 поднялась,в течении первой недели держалась 37...а после следующих(сегодня был четвёртый) ни чего ни какой температуры,это нормально?
Да и вообще чувствую себя можно сказать хорошо...пока хорошо
У меня тоже всегда по разному было, в начале тоже паниковала, когда температура не поднималась, а потом этого и ждала, тяжеловато мне все это довалось.
Геп С 1b. ПВТ 48недель закончила 29.09.09г.
это отлично
читатель
- Vitek
- Бывалый
- Контактная информация:
Обычно так и бывает. Может так и продолжаться, а может попозже шибануть как-нибудьУ меня после первого укола температура через два часа до 39.4 поднялась,в течении первой недели держалась 37...а после следующих(сегодня был четвёртый) ни чего ни какой температуры,это нормально?
You'll Never Walk Alone; 8 лет после ПВТ --
Спасибо....поживём увидим....
Все идет по плану. А пятна можешь мазать мазью "БЕЛОСАЛИК" помогает и она без гормонов.
Мне помогает от шелушения и покраснения крем бепантен.