Привет всем!
очень рад снова сюда зайти и увидеть некоторые имена, которые по службе или по необходимости здесь все еще находятся. не был здесь почти год. здесь все изменилось.. сайт обновился и форум. пришлось даже заново регистрироваться, т.к. оказалось, что старый пароль не работает
В прошлую новогоднюю ночь вместе с курантами закончил курс лечения (геп С 1b). Это было на 1,5 мес раньше годового срока, в чем была моя собственная уверенность.
Вот уже почти год как идет новая жизнь. Анализы крови отличные, минус уверенный. Восстановление, тем не менее, шло медленно и до сих пор я еще не набрался сил полностью. Но уже этот кошмар растворяющихся в химии мозгов позади.
Всем кто на терапии желаю искренне терпения, сил, надежды, поддержки. Все получится! Я вернулся сюда, чтобы своим примером дать другим надежду и уверенность. Если что, пишите на мэйл.
прошел почти год, все отлично
Спасибо огромное, будем держаться! И тебе минуса навсегда и скорейшего восстановления!
HCV 3а (-), ПВТ с 28.10.09 по 28.04.10 Интераль+Ребетол
Спасибо за поддержку!!!!! А почему ты все таки раньше закончил ПВТ?
Молодец,Андрей,спасибо,что зашёл и порадовал.Вот только насчёт растворённых мозгов как-то грустно получилось.У нас-то они ещё растворяются... .Минуса тебе навсегда!
ПВТ с 24.06.09 по 1.04.10 Пегасис+Копегус
Минус!!!
Минус!!!
Молодчина, вечного минуса...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
Поздравляю!!!!
3а,ПВТ с 16.09.2009(нац.)
лайфферон+рибамидил
лайфферон+рибамидил
раньше закончил по тому, что с одной стороны минус был на 3 неделе на терапии и анализы были отличными всю дорогу, что давало мне уверенность в результате. с другой стороны у меня плавились мозги все больше, организм уже как-то начал совсем непонятно работать,т.е. многие другие функции организма потихонечку пропорционально времени ухудшались. в какой-то момент я почувствовал границы этого и принял решение, принимая во мнимание все, включая ответственность. 1 год - это норма и если есть уверенность в результате, то можно отступить. но доктор это врядли одобрит) никого не призываю к этому, это исключительно мой индивидуальный случай.
я потом поехал "закрепить" результат в санаторий на кавказ, отмокая в минералке и т.д.
А еще ..самое главное не сказал - я женился в начале сентября!!! Моя девушка и теперь жена прошла со мной весь этот сложный путь. Очень важно иметь поддержку.
я потом поехал "закрепить" результат в санаторий на кавказ, отмокая в минералке и т.д.
А еще ..самое главное не сказал - я женился в начале сентября!!! Моя девушка и теперь жена прошла со мной весь этот сложный путь. Очень важно иметь поддержку.
Повезло с девушкой!!!
3а,ПВТ с 16.09.2009(нац.)
лайфферон+рибамидил
лайфферон+рибамидил