Banco
учи матчасть. полегчает и оптимизм появится.
Это приговор?
Naddinae Доброй ночи...)))) я уже пришел в себя. Начитался...!!!
...любишь постебаться..???!!Ласточка! писал(а):ценители пищи естественных блюд)
не знаем мы с детства ни женщин ни ласки! живеем так!
и болеем за один ип тот же клуб!) а це)
Banco не трухай прорвемся... я сегодня забрал анализ РНК HCV(п/кол) +++ ну и хрен сним вылечим еще получил анализ на ВИЧ отрицательный воще теперь на подьеме моральном
Хоспидя...Да все кто тут сидит через это прошли...Я пару дней порыдала, зато тут же приняла решение не беременеть, а лечиться...
Все нормально будет, главное верить и не считать себя в чем-то виноватой...Ни перед мужем, ни перед друзьями, ни перед родственниками...
Гепом С больны 30% людей...Пройдет немного времени и свыкнитесь...
Сейчас для вас на первом месте должны быть анализы, а потом решение: лечиться или нет...
Все нормально будет, главное верить и не считать себя в чем-то виноватой...Ни перед мужем, ни перед друзьями, ни перед родственниками...
Гепом С больны 30% людей...Пройдет немного времени и свыкнитесь...
Сейчас для вас на первом месте должны быть анализы, а потом решение: лечиться или нет...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
- Майк Безухов
- Академик
нет ничего страшного в диагнозе "хрон гепатит С".
данная болезнь вполне успешно поддаётся лечению.
но подобная новость для каждого является хорошим поводом задуматься о своём отношении как к самому себе, так и к жизни в целом.
данная болезнь вполне успешно поддаётся лечению.
но подобная новость для каждого является хорошим поводом задуматься о своём отношении как к самому себе, так и к жизни в целом.
1b, F1, 10.12.2015 - начало Соф+Дак,
2н -; 6н -; 8н -; 12н-. УВО100.
2н -; 6н -; 8н -; 12н-. УВО100.
liver "вич" "-".......МОЛОТОК!!!!!! очень рад за тебя)))!!
- Elpis
- Кандидат на бан
- Контактная информация:
Banco, делай узи печени, сдай анализ на HCV, возьми по месту жительства направление у терапевта в 1-ю КИБ, приезжай туда, записывайся на прием, тебе все там расскажут, возьмут дополнительные анализы и назначут лечение! Там тебе помогут!
Геп С 3а/б
Elpis, HCV я сдавал он"+", остальные еще нет. А что это за 1-я КИБ ?? подскажи..
- Elpis
- Кандидат на бан
- Контактная информация:
1-я Инфекционная больница, Волоколамское шоссе, дом 63, м Сокол, с анализами туда на прием ко врачу, ты москвич, а значит тебе там помогут! Предложат наилучшие варианты лечения!
Геп С 3а/б
Elpis О.К. спасибо!!!