Стесняюсь спросить, а что вы с сыном делаете????Predel писал(а):Хочу, что бы сын не заразился от меня ГепСом. Ему 8 лет. Боюсь.
Топик желаний
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
А я на Портофино!!!
HCV 3а (-), ПВТ с 28.10.09 по 28.04.10 Интераль+Ребетол
Если кровоточивости десен не наблюдалось, то вероятность крайне мала. Но проще ребенку сдать анализы и развеять сомнения)))
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
а друга наверно больше не увижу .. а может не судьба ?
Последний раз редактировалось Dust 01 дек 2009, Вт, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
кто это
мне кажется самое главное любовь, а там хоть трава не расти)
Кстати,я в школе 2 года подряд была ею на детских елках.Дети очень боялись Когда мы с лешим забегали в зал он с разгону делал колесо,а я на шпагат садилась,у детей был шок Зато потом почему то все просились мне на горбу покататься..)),а леший выкручивался как мог,мол того бабушка уже старенькая и т.дdumspiro писал(а):Ласточка! писал(а): а экстазу бабой ягой))
Вообщем,я только за!
Последний раз редактировалось akstaza 02 дек 2009, Ср, 02:08, всего редактировалось 1 раз.
мы все в матрице...
На кой она тебе,она уже и постарела и пополнела и поистаскалась в шоубизнесе порядком)..vad писал(а):А я,я хочу Жанну Фриске
мы все в матрице...
Нет,Dum,он по моему HomoSek.Но могу и ошибаться.dumspiro писал(а):Дуст, ты- Ев?
мы все в матрице...
нежности и дрожь
А я хочу чтоб прививку по скорее изобрели от ГЕП С Чтоб этой бякой больше ни кто не заразился Я думаю и нас хватет врачам чтоб лечить Всем в новом году желаю ЗДОРОВЬЯ И СИЛ ! ИДТИ ТОЛЬКО В ПЕРЕТ К ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ
ГЕП С 1b пока не лечусь
лет 10 назад я тоже так думала,дуст тебе сколько лет?Dust писал(а):мне кажется самое главное любовь, а там хоть трава не расти)
теперь для меня важнее другое.
Я бы попросила здоровья для своих близких /ну и для себя конечно тоже/ и чтобы все родные люди были рядом,ещё чтобы не было злости в людях,не было войн и терактов
наверно нереально...
хочу кефира и булочку с маком ну и Джоли р.а.к.о.м.
читатель
хочу вен, чтоб анализы сдать
нежности и дрожь
Вик, а ты че, курить хочешь? дать папироску?)
неа... табе хочу ) ))
нежности и дрожь