6 часов до укола
всем привет. по "странному" совпадения попал в нац проект. выдали пегасис и риба... вечером начну. вчера позавчера проважал пьянууую жизнь. ни кто не верит что не буду употреблять в течении полугода( просто не знают что болеею и наччну лечеение). токо не подумайте что я алкаголик . так что нахожуст в каком то предвкушении ... сам не знаю что за чувства . типо с вечера начнеться другая ЖИЗНЬ.... джельтельменам вопрос : где то слыхал про потерю потенциии после и во время лечения . как на самом деле? и еще в баню можно париться ? а то мой врач ка то так непонятно отвенчает ...
- nadinnae
- Форум гуру
сначало надо не в баню и про секес волноваться,а бошку на место поставить. потому как очень по правилам рекомендуют ПЕРЕД пвт отказ от алкоголя полгода. а ты вчера провожал. нафига? есть возможность начать через пару недель? поговори с врачом на эту тему.не говори про пьянку,может быть аргумент такой:вдруг перерыв в снабжении лекарствами -а такое в наце частенько бывает -чтобы накопить запас. имхо.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Понимаю тоже это дело отмечал,тоже мне не верил ни кто,но провожать меня в трезвую жизнь все пришли.Я сказал всем кто не с курсе,что просто печень хочу прочистить,чтобы не лезли,один хрен по выходным названивают,так что готовся и ты,наверное.
Насчет вчера-позавчера это ты конечно погорячился,надо бы подождать недельку,а то уж совсем от похмелья еще не отошел,а уже лечиться собрался.
Насчет вчера-позавчера это ты конечно погорячился,надо бы подождать недельку,а то уж совсем от похмелья еще не отошел,а уже лечиться собрался.
Уже 2года и 8мес как здоров
Всем добрый вечер! У меня вопрос немного не по теме: господа кот и Jarek, если не секрет, вы из каких городов, ну или хотя бы - регионов? Смотрю, один начал лечение по нац., второй тоже недавно начал, блин, я тоже хочу. Может и до нашего региона скоро дойдет очередь (не было еще в этом году). Как бы я была рада такому подарку под Новый год!
Ну у меня снизу написано,а кот не знаю,будет надеюсь ответит.
Надо конечно пивка чтобы руки не тряслись то,потом рибами закинуться и вмазаться пегасисом хорошенько,вот потом расколбас у него будет.
- nadinnae
- Форум гуру
алкоголь значительно снижает эффективность лекарств и увеличивает токсическую нагрузку на печень. так что,можно минус не получить, а желтуху как вариант запросто.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Jarek писал(а):
Ну у меня снизу написано
Да, простите, а я подумала, что это из той серии "...дикое поле..., откуда не выгонят..." ; далековато от Тюмени, мои шансы -1.
Откуда ж, интересно, кот?
Ну у меня снизу написано
Да, простите, а я подумала, что это из той серии "...дикое поле..., откуда не выгонят..." ; далековато от Тюмени, мои шансы -1.
Откуда ж, интересно, кот?
всем всем привет! спасибо за ответы. по поводу "прощания" - врач ни словом не обмолвилась что надо воздержаться !!! она ваще какая то лояльная ! типо и стопку можно пропустить ( одну) во времяч лечения , ну раз в новый год например. она конечно помогла мне с нац. проект , так как то неудобно мне ее хаять... укол прошел думаю на нормально тепм 38 . щас голова чуть болит, и такое чувство что знобид а теп нет! токо не подумайте чтоя с похмела. а то кто то там намекал на алкоголизм!!! печень чуть давит . спать охота. дамочки с тюмени хочу передать получше " поработать" с инфекционистами местными или гепатологами, у них есть все, токо вот не для всех ( это я вам так по секрету сказал) . а сам я недолече от вас с западной сибири
Диана, вообще то, Дикое Поле вполне определенная территория. если ты не знаешь, то повышай грамотность.
Ластунь, ты меня конечно извини, но по площади эта территория больше всей прибалтики раза в три
Ростов-на-Дону)
ласточка поздравляю ! миссис мира теперь живет в ростове на дону!!!! не знаш ее?]
нет, не знаю, но и сомневаться не приходится! самые лучшие девушки у нас)
господа! что то печень давит! может от рибы? или жидкости много пью . ( туалет уже замучил )
Википедия:Ласточка! писал(а):Ростов-на-Дону)
Дикое поле ? историческое название неразграниченных и слабозаселённых причерноморских и приазовских южнорусских степей между средним и нижним течением Днестра на западе, нижним течением Дона и Северским Донцом на востоке, от левого притока Днепра ? Самары и верховьев притоков Южного Буга ? Синюхи и Ингула на севере, до Чёрного и Азовского морей и Крыма на юге. Ряд историков включает в состав Дикого поля также южнорусские степи вплоть до верхней Оки.
........
В границах Дикого поля сейчас располагаются Луганская, Донецкая, Днепропетровская, Запорожская, Кировоградская, Полтавская, Николаевская, Одесская, Харьковская и Херсонская области Украины, а также Тульская, Липецкая, Воронежская, Орловская, Курская, Белгородская и Ростовская области России.
вот и хорошо.
Спасибо michailb, теперь я грамотная! ура!Ласточка! писал(а):Диана, вообще то, Дикое Поле вполне определенная территория. если ты не знаешь, то повышай грамотность.