потенция при и после ПВТ
Привет всем ,я тут новенький прочитал весь форум ,не нашёл такой актуальной темы как "потенция при и после ПВТ" ,если на 6/2 то на фиг это ПВТ нужно
Геп С 3ген пока не лечусь
Все сугубо индивидуально. Вообще в аннотации значится такой пункт "снижение либидо" Но как правило после окончания лечения все побочки со временем исчезают. На самом деле этот вопрос здесь обсуждали и не раз. У всех по разному. Есть такие, у которых наоборот сексуальное желание возрастает. Так что не загоняйся особо.
Вы любите Кафку? ОО, даа, особенно грефневую!
Про мальчиков не знаю)) Мне, как девочке, на ПВТ очень хорошо)))
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
давай нам хорошо будет вместе
А до ПВТ лучше было?
Давай, Леонид)) Давай! Я только ЗА
автор видал какая ,потенция на пвт.если девочке хорошо она мальчику так хорошо может сделать.Ну что в парке на скамейке в 6
Т.е. по молодежному? С драйвом? В аппартаментах на шелковых простынях не?
надоели простыни ,лимузины.Охота в подъезде или в камышах на речке
Последний раз редактировалось леонид 07 дек 2009, Пн, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Женщина посредствам спиритизма взывает к своему усопшему мужу.
-Дорогой, что тыделаешь утром?
-Занимаюсь любовью.
-А днем?
-Занимаюсь любовью.
-А вечером?
-Занимаюсь любовью.
-Что за плотские бредни в раю?
-Дорогая, какой рай?! Я кролик в штате Кентукки.
-Дорогой, что тыделаешь утром?
-Занимаюсь любовью.
-А днем?
-Занимаюсь любовью.
-А вечером?
-Занимаюсь любовью.
-Что за плотские бредни в раю?
-Дорогая, какой рай?! Я кролик в штате Кентукки.
ХМ ,а что вы в 16 делали...?
В 16 лет с приятелем спалились. Пока его матушка с работы не пришла, решили спортом заняться. Еле успели, тут ключ в двери скребется. Мы ,как пожарные, за минуту оделись, взялись за ручки, сели на диван. Матушка его окинула нас насмешливым взглядом: идите жрать иопыри! А то от истощения сдохните:lol: На вопрос как догадалась, сказала чтобы джинсами обратно поменялись
Las, добрая мамашка у приятеля, с чувством юмора такая...
У меня история подобная была. Тоже мамашка застукала. Ток она сурово так сказала: Занимайтесь энтим ночью и когда меня нет! Это получается никогда, т.к по ночам она обычно дома спит.
У меня история подобная была. Тоже мамашка застукала. Ток она сурово так сказала: Занимайтесь энтим ночью и когда меня нет! Это получается никогда, т.к по ночам она обычно дома спит.
Вы любите Кафку? ОО, даа, особенно грефневую!
Она считала меня приличной девочкой)) Типа со мной не страшно мальчика оставить)))
Если добрая то сказала бы так:
ну да,
Мне говорили так , а я не слушался ,терпеть не могу
Зачем рисковать
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Шерсть, вот цитата (это надо знать )
У рибавирина в исследованиях на животных выявлены выраженные тератогенные эффекты и способность вызывать смерть плода. Рибавирин противопоказан беременным и мужчинам, партнерши которых беременны. Терапию рибавирином не следует назначать до получения отрицательного теста на беременность, проведенного непосредственно перед предполагаемым началом терапии.
Женщины, способные к деторождению, или мужчины, партнерши которых способны к деторождению, должны быть проинформированы о тератогенных эффектах рибавирина и необходимости проведения эффективной контрацепции (не менее 2 способов) во время лечения и в течение 6 месяцев после окончания терапии.
У рибавирина в исследованиях на животных выявлены выраженные тератогенные эффекты и способность вызывать смерть плода. Рибавирин противопоказан беременным и мужчинам, партнерши которых беременны. Терапию рибавирином не следует назначать до получения отрицательного теста на беременность, проведенного непосредственно перед предполагаемым началом терапии.
Женщины, способные к деторождению, или мужчины, партнерши которых способны к деторождению, должны быть проинформированы о тератогенных эффектах рибавирина и необходимости проведения эффективной контрацепции (не менее 2 способов) во время лечения и в течение 6 месяцев после окончания терапии.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1