Что вы будете готовить на НГ-2

Аватара пользователя
lasy
Автоконсультант
Сообщения: 5713
Зарегистрирован: 07 окт 2009, Ср, 20:42
Откуда: планета Земля

28 дек 2009, Пн, 12:22

Надин, спасибо! Приму к сведению. Я гарнир тоже планировала из квашеной капусты, буду пробовать. Пока получается три вида капустки, включая твою)))
А утку я в духовке запеку, жир с нее полюбасу лишний стечет))
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Аватара пользователя
nadinnae
Форум гуру
Сообщения: 16372
Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:03
Откуда: Санкт-Петербург

28 дек 2009, Пн, 12:36

утку лучче класть в капусту.тогда будет вкус ярче - и утки, и капусты))
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
Аватара пользователя
lasy
Автоконсультант
Сообщения: 5713
Зарегистрирован: 07 окт 2009, Ср, 20:42
Откуда: планета Земля

28 дек 2009, Пн, 12:39

Я свиняку так делаю. А отдельно взятая утка - пожелание семьи))) Шоб аутентичненько :lol:
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Аватара пользователя
atma
Хиндустани
Сообщения: 967
Зарегистрирован: 05 июн 2009, Пт, 01:06
Откуда: кайлас

28 дек 2009, Пн, 21:39

с уткой нужно осторожно,бывали случаи когда недожаренная утка переваривала чернослив
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
Аватара пользователя
lasy
Автоконсультант
Сообщения: 5713
Зарегистрирован: 07 окт 2009, Ср, 20:42
Откуда: планета Земля

28 дек 2009, Пн, 21:40

Значит утка будет калорийная, на здоровье))
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Аватара пользователя
atma
Хиндустани
Сообщения: 967
Зарегистрирован: 05 июн 2009, Пт, 01:06
Откуда: кайлас

28 дек 2009, Пн, 21:45

ага на здоровье конечно,она летала бедолага мечтала любила может быть тоже,на юг не полетела патамучта уже неждали там давно,а ее в духовку за такую песню и еще сухофруктами враждебными накормили перед последним полетом эх вы..мичуринцы
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
Аватара пользователя
Vlada
Искатель
Сообщения: 1054
Зарегистрирован: 08 дек 2009, Вт, 10:08
Откуда: FBI

28 дек 2009, Пн, 22:35

Из за свиных голов боюсь ходить на рынок за мясом.Один раз увидела их целую тележку-ужас.
истина где то рядом...
Клео
Новичок
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 10 июн 2009, Ср, 09:06
Откуда: СПб

29 дек 2009, Вт, 19:35

Всем привет! Вчера закупились продуктами на праздничный стол. Значит, на НГ у нас будет гусь с яблоками запечёный (никогда не делала, но рецепт не сложен, говорят, вкусно), оливье, шуба, "Цезарь" с креветками, рулетики из жареного баклажана с сырно-чесночной начинкой, гренки с майонезом, помидоркой и шпротиком, бутеры с красной икрой (куда же без неё), ну а добивать печень планирую коктейльчиками типа "мохито" и "пина колада".
Аватара пользователя
lasy
Автоконсультант
Сообщения: 5713
Зарегистрирован: 07 окт 2009, Ср, 20:42
Откуда: планета Земля

29 дек 2009, Вт, 20:00

атма, перд смертью утя радовала глаз и померла красивой и еще с эпилированной, т.е. с гладкими ногами.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Аватара пользователя
Dust
Уже не новичок
Сообщения: 208
Зарегистрирован: 09 ноя 2009, Пн, 22:45
Откуда: Подмосковье

29 дек 2009, Вт, 22:46

что значит НГ-2 , поясните значение абревиатуры, ну насчет нг я догадываюсь ..
С 1б, не лучусь
Аватара пользователя
dumspiro
Форум житель
Сообщения: 5625
Зарегистрирован: 07 июн 2009, Вс, 18:05
Откуда: из будущего
Контактная информация:

29 дек 2009, Вт, 22:58

2 относится в общем к названию темы, а не к нг. год назад была такая же тема. автор тот же 8)
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Аватара пользователя
dumspiro
Форум житель
Сообщения: 5625
Зарегистрирован: 07 июн 2009, Вс, 18:05
Откуда: из будущего
Контактная информация:

30 дек 2009, Ср, 22:21

Клео, у вас будет вкусное, сытное и питательное меню :lol:
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Аватара пользователя
Dimon
Новичок
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 05 июн 2009, Пт, 08:31
Откуда: с морей

31 дек 2009, Чт, 08:15

Щас икру дожру, и в гости можно есть и пить(знаю что раба, кальмары, шуба, и оливье)
Аватара пользователя
nadinnae
Форум гуру
Сообщения: 16372
Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:03
Откуда: Санкт-Петербург

03 янв 2010, Вс, 23:15

курица на соли


сегодня сделала,выкладываю картинку,чтобы не боялись делать.рецепт написан выше. дома съели за шесть сек

:lol: :lol: :lol:

http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128 ... d.jpg.html
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
Аватара пользователя
bronevick
Постоялец
Сообщения: 846
Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 23:26
Откуда: Москва, СВАО

03 янв 2010, Вс, 23:31

А что, ещё и НГ-2 будет - ? :shock:

Не нада!!! Уберите от меня холодильник, не пускайте меня на кухню...
Кто придумал слово "кушать" - ? :cry:
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
Аватара пользователя
Ласточка!
Тринадцатая
Сообщения: 11237
Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:57
Откуда: Дикое Поле

03 янв 2010, Вс, 23:54

так!. Надюнь, разврват на соли удолся!! сегодня бабуня спрашивает- а соль то ку да девать?*?? оно курицей пахнет..
я говорю-- бабуня,
выкиниии нахххх
Бабуня говорит----ОГО!!) -*-----бииисс проблем))--
Аватара пользователя
nadinnae
Форум гуру
Сообщения: 16372
Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:03
Откуда: Санкт-Петербург

04 янв 2010, Пн, 00:02

все прально- после готовки соль на....х в ведро выбрасываем)) на каждую курицу - свежий кг соли :lol: :lol: :lol:
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
Аватара пользователя
Ласточка!
Тринадцатая
Сообщения: 11237
Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:57
Откуда: Дикое Поле

04 янв 2010, Пн, 00:09

гыыг)) хорошо, че не наобороть)
Ответить