Гепатит как стимул
Араукария- то ж цветок такой. Я видала в магазине. метра полтора, и стоил 3тыссчи. у меня рука не поднялась) хотя и понравился цветочек.
А нашу ёлку сыник предложил до лета не убирать) красиво!)
Мариша, умница!а я двоечница- даже на семинар не пошла. некогда всё.
и от Думки отстаньте. ничче не понимаете, прям!
А нашу ёлку сыник предложил до лета не убирать) красиво!)
Мариша, умница!а я двоечница- даже на семинар не пошла. некогда всё.
и от Думки отстаньте. ничче не понимаете, прям!
а еще, Огненные Муравьи засовывают людей в эту речку, там их обгладают рыбки. быстренько, за пол часика. Потом скелет покрасят, и поствят у своей халабуды. И радуются. ну почти как мы новогодней ёлке!
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
вах, какие страсти с утра . Мариша , я надеюсь ты не будешь поступать как Огненные Муравьи, если у тебя вдруг не будет елки ?
Ласточка, спасибо. я уже было поДУМала, что вообще весь мир идет на меня войной(с), даже уже и крылья не расправляются , ну и ето, вообщем хотела как бы, чтобы я им глаза не мозолила, ну вообщем уйти в неизвестность:oops: . но я же без вас не могу , потому что вы хорошие, даже те, для кого я теперь враг ?1, все равно хорошие. жалко, конечно, что так получается. ну да ладно.
Ласточка, спасибо. я уже было поДУМала, что вообще весь мир идет на меня войной(с), даже уже и крылья не расправляются , ну и ето, вообщем хотела как бы, чтобы я им глаза не мозолила, ну вообщем уйти в неизвестность:oops: . но я же без вас не могу , потому что вы хорошие, даже те, для кого я теперь враг ?1, все равно хорошие. жалко, конечно, что так получается. ну да ладно.
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
- nadinnae
- Форум гуру
стыдно признацо, я как-то раз вокруг шеста танцевала в ла кукураче... одета была прилично...на днюхе коллеги по работе в белые ночи в пять утра и практически трЭзвая. а лет уже под сороковник было. а шота обидно стало,молодежь топчется вокруг,как будто гири у них к ногам привязаны. вот я и решила ..отжечьлеонид писал(а):ты умеешь да?и вокруг трубы тоже умеешь вертеться)молодец,все иду.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Коллеги порадовались наверное
HCV 3а (-), ПВТ с 28.10.09 по 28.04.10 Интераль+Ребетол
- nadinnae
- Форум гуру
порадовались все. и даже я
а чота у вас тут ругачка случилася. ни на минуту оставить нельзя. фулиганы.
я вот заметила, слаще всего ругацца из-за ничего. главное,нАчать. а потом само пойдет. в принципе,надо иногда пар выпускать. главное, во время остановиЦа.
а чота у вас тут ругачка случилася. ни на минуту оставить нельзя. фулиганы.
я вот заметила, слаще всего ругацца из-за ничего. главное,нАчать. а потом само пойдет. в принципе,надо иногда пар выпускать. главное, во время остановиЦа.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Я же говорю Питер город моей мечты)меня прям туда и тянет.
Леон, так ведь ждем тебя! На белые ночи программа уже есть!
- nadinnae
- Форум гуру
вчера была на Дворцовой. фотки не очень,аккумулятор был разряжен,но все же - всем привет из Питера
http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162 ... d.jpg.html
http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121 ... 6.jpg.html
http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162 ... d.jpg.html
http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121 ... 6.jpg.html
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Как красиво,Надя а можно когда аккумулятор зарядится еще что нибудь посмотреть))Леона летом отпуск приеду жди.
Жду дорогой Леон!
- nadinnae
- Форум гуру
Лень,
вчера меня вывозили на машине практически до площади)) хотелось посмотреть световое шоу. не впечатлило совсем - так, на тройку с минусом. а вообще простудилась что-то не хило и сижу дома , трясусь в лихоманке))
вчера меня вывозили на машине практически до площади)) хотелось посмотреть световое шоу. не впечатлило совсем - так, на тройку с минусом. а вообще простудилась что-то не хило и сижу дома , трясусь в лихоманке))
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Спасибо Надь , выздоравливай скорей.Летом приеду покатаю тебя на машине,а ты город покажешь.
Все заметано)а этот шест на котором танцевала на месте , не отпилили его .
надин деловая такая, пришла, про стриптиз рассказала, фотки выложила, нас всех отчитала, в общем, нафлудила по полной программе. А по теме кто отвечать будет???
1б, закончила ПВТ 28/08/09. Минус.
- nadinnae
- Форум гуру
Колючка, таки я и ответила по теме - я жива, почти здорова, шляюсь по концертам, всяким шоу и т.д. -что еще ?
а...еще имею неприличный для больного гепатитом чела аппетит.
а...еще имею неприличный для больного гепатитом чела аппетит.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
а йолко есть?
уйй! первым делом, Дум, никогда не забывай че у тебя Крылья есть, и потом, опять таки, сама об этом не забывай!) а там само и покатится) полетит!!)
Надин- так красиво!
Мариш, отакое Араукарию я не видало- гдеж такие магазины в нашей провинции то?тьматараккань)) вот как побываю в Том месте, то и повидаю не только Араукарию, но и возлюбленную мною Мимозу!)
Надин- так красиво!
Мариш, отакое Араукарию я не видало- гдеж такие магазины в нашей провинции то?тьматараккань)) вот как побываю в Том месте, то и повидаю не только Араукарию, но и возлюбленную мною Мимозу!)
и в Сочи тоже мимоза нормально себя чувствует. раньше в каждом саду росла, а теперь бетон рентабельней.