мамочкам
Крахмала могло быть в ней много и вся недолга. Любой консервант. Т.е. не протухшая))
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
у меня один знакомый раньше на колбасной фабрике работал ... дак он после этого колбасу не ест
вот такая видимо сосиска и была
вот такая видимо сосиска и была
спасибо девочки. а сосиски свежие были я в магазине от мясокомбината беру всю продукцию ее утром привозят каждый день . а зубов у нас 8 и еще лезут. травяные чаи я даю, детские "бабушкино лукошко."
3a c 17.12.09 пегасис +рибовин.
Сосиски то может и свежие, а готовят их из всякой бяки
лучше просто мясо покупать
лучше просто мясо покупать
эхх.. если рассуждать о том, что из чего делают, то и ничего жрать нельзя. не только детям, а и всем людям. рази что кроме тети Зоиных уток и кур, которые сами по деревне бегают, а поклевать зерна прибегают в свой курятник)
У нас в это время кусочнечество началось, сушки, корки, очень уж они это любят. У нас рацион был такой утром смесь, затем каша, в обед суп, потом каша, на ночь кефир. В промежутках между едой в первой половине дня фрукты и соки, во второй печеньки детские, сушкие и чаек. А вы посмотрите может быть порции для него маловаты. У меня у самой доча родилась большая 4200) и всегда кушала оч много, подруги видя тарелочки с ее порцией смеялись всегда. Но маленький ребенок-не взрослый, он бльше чем ему надо не сьест.
А давать колбасу и сосиски не надо, пожайлуста. Лучше тефтельки ему сварите из говядинки или курочки. Но чуть чуть сначала. Совсем капелюшечку.
Моему сыну больше 3 лет, я ему до сих пор отдельно готовлю. У нас с пищеварением с пелёнок проблемы - то не проср...ся, то несёт дальше, чем видит. Сосиску попробовал где-то в 2 с небольшим года. А до года мяско промалывала, картошечку кусочками небольшими, тыковку, кабачок. Сейчас баночек всяких прикольных продаётся - рагу, тефтельки (от "Нестле" уважали). Рыбку белую уже можно, пангассиус к примеру, костей практически нет, мясо мягкое, только жирные бока надо срезать.
Ну колбасные изделия врачи разрешают после 3-х лет (видимо из-за состава). А я своей варила супчики и блендером их перемалывала. Мясо, курицу и рыбу все блендером делала, баночки почти не ели, мне врач-инфекционист детский посоветовала, говорит, лучше все всежеприготовленное, чем из баночек, хотя там пишут что без консервантов, но ведь срок -то хранения длительный, все равно с добавлением.
А вообще ей сейчас 2г.4м. и весит 11 кг.
Ну а кашку в вашем возрасте все-таки надо кушать с ложечки, мы с 4-5мес. как начали каши есть, начали с ложки учиться, и еще мне гастроэнтеролог говорила, что каша это продукт, который должен обробатываться слюной, т.е. с ложки в рот, а потом уже глатать, а из бутылочки получается глатается сразу. Хотя не знаю на сколько эта теория вероятна.
А порцию увеличивать не пробовали, может просто не наедается за прием пищи?
А вообще ей сейчас 2г.4м. и весит 11 кг.
Ну а кашку в вашем возрасте все-таки надо кушать с ложечки, мы с 4-5мес. как начали каши есть, начали с ложки учиться, и еще мне гастроэнтеролог говорила, что каша это продукт, который должен обробатываться слюной, т.е. с ложки в рот, а потом уже глатать, а из бутылочки получается глатается сразу. Хотя не знаю на сколько эта теория вероятна.
А порцию увеличивать не пробовали, может просто не наедается за прием пищи?
Геп С 1b. ПВТ 48недель закончила 29.09.09г.