Заранее извиняюсь если такая тема уже была, я ее не нашла
расскажите как проходило ваше первое посещение врача, что говорили, как себя вели
Я так боюсь туда идти, но вот взяла себя в руки и сказала себе, что Надо,Вася, надо
Первый визит к врачу
Сдайте перед посещением врача биохимию,клинический анализ крови...Гепатиты ,спиды...Пцр качественный того гепатита что имеется и генотип ...Узи тоже не помешает...У вас будет о чем поговорить с врачем...
Вот на приеме врач и даст направления на все анализы и узи.
Скажите врачу, что обнаружили ГепС во время беременности (если я не ошибаюсь) и хотите лечиться...
Скажите врачу, что обнаружили ГепС во время беременности (если я не ошибаюсь) и хотите лечиться...
Олечка,чего Вы так напуганы ,поверьте к зубному идти страшнее.Скажут какие сдать анализы, потом расскажите.Вы в нужном месте
Последний раз редактировалось Солнышко 23 янв 2010, Сб, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо!!Я на форуме первый день, раньше боялась, а сейчас столько энтузиазма....
почитав что тут пишут теперь я уверена, что все у нас будет отлично, а по-другому и никак!!!!
почитав что тут пишут теперь я уверена, что все у нас будет отлично, а по-другому и никак!!!!
Отлично
что бы сэкономить время, анализы сдать самой. и с ними уже к врачу и идти.
А какие нужны анализы??
САПАСИБА