Мини-отчет 2

Наталья ©

29 май 2009, Пт, 13:05

Да я итак с рыжиной. В рыжий то и красилась-)) Хна точно не пойдет,я потом с ней все волосы вымою. А вот оттеночный бальзам это наверное самое то. Хотя бы просто по пробору намазать-))
У меня у мужа только вот сейчас стали волосы седые появляться.А ему 32 почти. И то красиво так, везунчик-) На чёлке прядка штуки 3-4 сразу. Смотрится супер. ему самому нравиться-)) А у меня просто бестолково вся голова седая с 25 лет, как и у мамы.
Vikky

Liаy я в воскресенье пойду сдавать ТТГ и еще фибротест. Насчет фибротеста решила так, потому что там в одном анализе биохимия, общий и что-то еще, что показывает уровень поражения печени, короче так в нашей лабе дешевле выходит, чем отдельно всё сдавать. На той неделе получу анализы- отпишусь. Ты тоже не теряйся! PS а с рибами тебе действительно повезло, а у нас они по программе если-то дефицит.
Liay

Привет! Сегодня была у врача, она сказала что у меня до лечения были отличные показатели гормонов, и проверять их не имеет смысла). Не знаю проверять буду или нет, еще не решила. Честно про фибротест не очень знаю , что это. Слышала где-то , но в подробности не вдовалась)
moro

Крос, а что инфу не подкинеш? Как дела-то?
Kрос

02 фев 2010, Вт, 19:09

Всем привет! Давненько не заходил на форум!!! Новую тему создавать не стал. Опишусь здесь.
Начало моей истории: http://gepatitu.net/forum/viewtopic.php ... highlight=
А также: http://gepatitu.net/forum/viewtopic.php ... highlight=
И http://gepatitu.net/forum/viewtopic.php ... highlight=

Итак: прошло примерно 10 месяцев после начала ПВТ (реальдирон+рибапег) Гепс-3а. т.е. больше 3х месяцев после окончания ПВТ.
ПЦР показал МИНУС уже после первого месяца приема (повезло)!
Сдал Нелю назад анализы: ПЦР МИНУС, АЛТ, АСТ и прочее в норме. Лучшие показатели за все время!!!
Пишу в первую очередь для тех, кто только что зарегистрировался на сайте и в панике, как и я, год назад.
Ничего страшного не случилось. Надо бороться с вирусом. Взять себя в руки и все получится!!! Да! порой было очень погано! Силы на исходе. И моральные и физические. НО!!! ко всему этому (ПВТ) ОЧЕНЬ быстро привыкаешь. Поставить укол, как зубы почистить!
Сейчас уже все вспоминаю, как будто все это было ОЧЕНЬ ДАВНО, лет 10 назад!

Большое спасибо всем кто поддерживал на этом форуме!!!
Особое СПАСИБО хочу сказать человеку с ником АЛЕК-2. Респект!!!

Всем кто не долечился ? держаться и бороться!!!
Кто вылечился ? МИНУС ФОРЕВА!!!
Ole4ka
Заглянул случайно

02 фев 2010, Вт, 19:36

Привет крос!Прочитала всю твои историю!!!!!! так тоже уже хочется начать лечение!!))нац проект ждать не буду. буду за свои, тк быстрее хочется избавиться от этой заразы))))Я сейчас только аназилы сдаю перед первым походом к гепатологу!!!спасибо за свою историю, такой позитив сразу на душе :)
Ответить