Умоляю прокомментируйте
верно
Ирина Х, обычная дискуссия на тему гепса!!!)) А ты черпай из нее сама для себя!) И никто не имеет права ничего навязывать никому.
HCV 3а (-), ПВТ с 28.10.09 по 28.04.10 Интераль+Ребетол
- nadinnae
- Форум гуру
Ирина Х,
ну я тебе уже все написала. понятнее не могу. придешь к гепатологу,обсудишь с ним. ты еще генотип не знаешь свой. не суетись. лучше читай пока темы,просвещайся, так сказать))
ну я тебе уже все написала. понятнее не могу. придешь к гепатологу,обсудишь с ним. ты еще генотип не знаешь свой. не суетись. лучше читай пока темы,просвещайся, так сказать))
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
ирина а это х или икс..
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
не ну отсутствие бопсии не является причиной для того, чтобы не ехать к врачу. это ж тебе не анализ крови сдать. в икб бы пошла, там бы и назначили бы тебе ее сразу. баранка так и делала. ну или ищи за деньги где сделать. тыс. 8 говорят стоит
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
- Майк Безухов
- Академик
генотип надо узнать.
хреново, что в данном случае Аст выше Алт. Биопсию всяко надо делать. Потом скорее всего придётся заходить на терапию.
хреново, что в данном случае Аст выше Алт. Биопсию всяко надо делать. Потом скорее всего придётся заходить на терапию.
1b, F1, 10.12.2015 - начало Соф+Дак,
2н -; 6н -; 8н -; 12н-. УВО100.
2н -; 6н -; 8н -; 12н-. УВО100.
Не радуете вы меня совсем...Майк Безухов писал(а):генотип надо узнать.
Генотип сдала расширенный. 25 числа будет готов анализ.. жду
хорошо было сказано про то,что гепатит-это образ жизни.Так оно и есть.
истина где то рядом...
А почему никто не вспомнил, а таком методе диагностики фиброза как ФИБРОСКАНИРОВАНИЕ? Абсолютно безопасный, безболезненный (как узи) и не инвазивный (без поколов) метод. Правда стоит около 3 тыс.руб.
Всем привет! Подскажите АСТ-26,6
АЛТ 47,6 В поликлиники вообще говорят что у меня носительство и особо беспокоится не о чем,при этом маркеры на гепс обнаружены,узи печенки в норме.До более развернутых анализов все времени нет.Вот и подскажите мне насколько все запущенно? Заранее всем спасибо
АЛТ 47,6 В поликлиники вообще говорят что у меня носительство и особо беспокоится не о чем,при этом маркеры на гепс обнаружены,узи печенки в норме.До более развернутых анализов все времени нет.Вот и подскажите мне насколько все запущенно? Заранее всем спасибо
Для полноты картины ПЦР качественный огласите?
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
метод пцр еще не здавала
Ну так надо обязательно.
Я,я,я,я подскажите где вы видели фиброскан за 3 тысячи, а то я за 6 иду делать (в медэлите))))
....Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Я не из Москвы (900 км на север), биопсию у нас никто не делает, а вот фиброскан как то затащили в наш городишка, раньше это удовольствие стоило 3200, летом стоимость услуги снизилась до 2700
год после лечения(-)
sister, я в РУДН делала за 4 тыс.фиброскан.
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
А зачем делать биопсию (лишний раз иголками себя колоть), если уже давно доступны неинвазивные методы определения степени фиброза ? фиброскан или, и того проще, фибротест/фибромакс?
Бывает погрешность у этих методов, иногда критичная.
А откуда информация о критичной погрешности фиброскана/фибротеста? У биопсии не бывает погрешности?
А это ,уважаемая,с чего Вы взяли?Я вот лечила свой очень немолодой со 2-ым фиброзом 1в короткими 3 раза в неделю.И таки вылечила.И лечил меня довольно известный док из ВМА.Или он тоже самодеятельностью у себя в академии занимается?Leona писал(а): а короткими в любом случае не лечат при первом. Это уж на удачу люди рискуют, надеясь на чудо, когда нет возможности на дорогостоящие препараты. Но это не схема, а самодеятельность называется. А мы кажется про схему говорили.
Не вводите,пожалуйста,людей в заблуждение.Врачи выбирают тактику лечения,а наше дело следовать их рекомендациям.
у нас фиброскан вообще полторы тыс
Ласточка, а у нас это где? я хоть и сделала уже, но всё рано интересно какие где расценки)))
....Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало.