закончила лечение
лечилась целый год от гипатита С 1"В", с низкой вирусной нагрузкой, без фиброза печени, мин.биохимической активностью, лечение (рибамидилом по 1000мг+реальдироном по 3млн.)закончила в середине декабря 2009г, уже после первого месяца лечения анализ ПЦР отрицательный и через 1 месяц после окончания тоже отрицательный, знаю надоеще сдать в марте и в июне 2010г. С мужем хотим ребенка, через сколько можно планировать зачатие. Все таки хочеться чтобы ребенок был здоровым.
Кристина, поздравляю с окончанием ПВТ........надеюсь вы с минусом не расстанетесь
....Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Кристина, поздравляю, ВЕЧНОГО минуса! Ребенка планировать можно минимум через пол года.
С, 3 а/б, ПВТ с 14.12.09, с 05.01.10 - минус
- nadinnae
- Форум гуру
Кристина,поздравляю! минуса и дальше.
Я бы подождала год.все-таки пвт была год. надо организм восстановить полностью,от этого зависит и будущее здоровье ребенка. если ждать по каким-то причинам нельзя,все равно полгода нельзя после пвт-тератогенный эффект.
Я бы подождала год.все-таки пвт была год. надо организм восстановить полностью,от этого зависит и будущее здоровье ребенка. если ждать по каким-то причинам нельзя,все равно полгода нельзя после пвт-тератогенный эффект.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Согласна на все 100%!nadinnae писал(а):Я бы подождала год.все-таки пвт была год. надо организм восстановить полностью,от этого зависит и будущее здоровье ребенка. если ждать по каким-то причинам нельзя,все равно полгода нельзя после пвт-тератогенный эффект.
Лучше год.Поздравляю с минусом
Молодец! Умница! Быстренько восстанавливайся и на природу.
Очень за Вас рада!! Желаю осуществления Ваших планов!!
Поздравляю! Молодец, что лечилась, не дожидалась совсем плохих анализов
Feci auod potui, faciant meliora potentes
Мои поздравления... Пусть у Вас родится двойня...
Чех
так здоровопоздравляюПусть так будет всегда