Моя борьба с TTV
Шестнадцатый прошел успешно. Ощущений никаких, нитебе температуры, ни тебе ломоты.... Я уже даже забывать стал, что на ПВТ. Состояние удовлетворительное.......
Чех
Спасибо Вам за эту ветку. Она мне показала, что я не одинока, увы! в своих отрицательных ощущениях У меня как и у Вас уколы Реаферона - альфа, но три раза в неделю. Так и прошло три недели ожидания - а когда же будет лучше чувствовать сей организм?)) А Ваша ветка дала надежду, что таки это случиться)) А до лечения, читая описания "уколовшихся", мне казались все негативы большим преувеличением)) Теперь ощущения совсем другие.
Чех, а куда ты пропал? Как дела твои? Или так хорошо, что на форум не выходишь? Тогда мы все рады! Ты хоть пару строк напиши)))
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Нувот наконец-то я и дорвался до интернета... Спонтанно ездил в командировку на месяц, которая несколько затянулась. Даже новогодние праздники проводил в дали от семьи. Сейчас пишу во время обеденного перерыва. Курс лечения закончил. Состояние несколько улучшилось Прессконференцию буду давать позже. Вот как-то так....
Чех
чех здорово хорошо что появился ждем тебя как манну небесную рад за тебя ждем от тебя отчета
Да, моя терапия закончилась, перенес я ее достаточно легко, ибо дозы были минимальные. Минус поймал практически сразу. Побочек практически не было. Самым главным достижением считаю, что ушла слабость. Ну а из минусов: болит желудок, поджелудочная, застой желчи. С этим нужно разбираться Если есть конкреные вопросы, пишите. С удовольствием буду отвечать....
Чех
Привет Чех! Ну, а настроение то как?
HCV 3а (-), ПВТ с 28.10.09 по 28.04.10 Интераль+Ребетол
Да неважное, если честно. В командировке кинули с премиальными, на работе проблемы, да еще внутренности непонятно болят. Надо собираться с силами и идти делать ФГДС. Ну и еще жду трехмесячного контроля ПЦР. Вот такое настроение......
Чех
Ну ничего, с премиальными наверстаешь, а расклеиваться прекращай давай!) Возможно после терапии еще не восстановился организм. Все будет хорошо, главное меньше зацикливайся на болячках и настраивай себя на лучшее!
HCV 3а (-), ПВТ с 28.10.09 по 28.04.10 Интераль+Ребетол
Чех, все ерунда кроме пчел!
Ты не раскисай. Практически первопроходец!
Пишись тут. Людям нужно.
Ты не раскисай. Практически первопроходец!
Пишись тут. Людям нужно.
Лейси, привет, дорогая! Очень рад тебя видеть на форуме.. Как поживают твои близнецы? Как проходит ПВТ? Как себя ощущаешь?
Чех
Ну что сказать.. Близнецы супер. Сегодня зачет в музыкалке по фоно на 5 сдали)) Мамскому сердцу приятно))
А ПВТ... лучше не спрашивай)) Хреново, брат, хреново
А ПВТ... лучше не спрашивай)) Хреново, брат, хреново
Ты давай, мать твою, не скули!!! Ты же раньше всем скулящим пример подавала. У такого человека как ты все ДОЛЖНО быть хорошо... Это приказ и руководство к действию. Твое ПВТ скоро закончится...
Сегодня сделал ФГДС и УЗИ. По ФГДС поставили гастрит (вроде атрофический), узи показало перегиб желчного, застой желчи, утолщение стенки желчного пузыря 3 мм, кальцинаты селезенки и незначительные диффузные измнения в печени (размеры в норме). Выписали таблетки. Буду разбираться с этими напастями. Диффузные измнения в печени напрягают...
Сегодня сделал ФГДС и УЗИ. По ФГДС поставили гастрит (вроде атрофический), узи показало перегиб желчного, застой желчи, утолщение стенки желчного пузыря 3 мм, кальцинаты селезенки и незначительные диффузные измнения в печени (размеры в норме). Выписали таблетки. Буду разбираться с этими напастями. Диффузные измнения в печени напрягают...
Чех
Да я и не скулю! Я над собой угораю. Так расклеилась.
Диффузные изменения могут быть стеатогепатозом. Т.е. жировой инфильтрацией. Это у многих есть. Неприятно, но это не самое страшное.
А вот с остальным разбирайся, конечно. Думаю при грамотном лечении все поправимо. Забудешь вспоминать.
Диффузные изменения могут быть стеатогепатозом. Т.е. жировой инфильтрацией. Это у многих есть. Неприятно, но это не самое страшное.
А вот с остальным разбирайся, конечно. Думаю при грамотном лечении все поправимо. Забудешь вспоминать.
Во мне нет ни капли жира.......
Чех
Чех, это не тот жир)) У меня тоже нет вообще. А стеатогепатоз есть.
Моя борьба за свое здоровье продолжается. Был у гастроэнтеролого. Назначили кучу лекарств. На мои опасения о наличии у меня гепатита В, врач сказала, что я вот уже год страдаю от банальной дискенезии желчевыводящих путей. Прописяли париет, дюспаталин, панзинорм, и урсосан. Начал очередной курс лечения, пока состояние хреновенькое... На ПВТ было лучше !!??!!
Чех
я тоже помню свой первый минус после первого месяца лечения, а синдромы пройдут, толька после третьего месяца лечения у меня волосы полезли, была блондика с кудрями,а стала лысеющая, и злая стала как собака, агрессивная, как меня муж терпел бедненький, не понимаю, зато сейчас после лечения приобретаю божеский вид, главное не унывай иди за своим минусом с уверенностью, что он так и будет, соблюдай режим лечение-для тебя это теперь пока новая"работа".
Кристина, я уже почти как месяц назад закончил трехмесячную монотерапию ТТВ рофероном-а. Минус поймал после 3 укола. После окончания терапии тоже минус. Только вот состояние мое не очень как-то улучшается. Вот и парюсь по поводу скрытого В или С. Ну а ты чем болела, тоже ТТВ?
Чех
Чех, проблемы с ЖКТ тоже дают очень сильные неприятные реакции. От этого может быть и слабость и головные боли и угнетенное состояние.
у меня геп С 1в, лечилась реальдирон+рабавирин, закончила 15.12.09
Чех, ты герой!
У меня тоже TTV, думаю, что подхватил его в Китае, когда лечился там у зубного.
Обнаружил болезнь потому что года три назад вдруг резко стул у меня стал кашицеобразным и я совсем не смог переваривать фрукты (от яблока, клубники, бананов сразу вспучивал живот и активно выделялись газы). Утром просыпался от коликов (как грудной ребенок). Пошел к гастроэнтерологу, сдал на все гепатиты ? ничего не обнаружили. Пропил курс лекарств для кишечника от дисбактериоза и т.д. все рано симптомы не исчезали, пошел к другому врачу, сдал анализы, врач обратил внимания на билирубин (немного завышен) и предложил сдать на другие виды гепатитов и? вот он ? TTV!!! С тех пор прошло 2 года. У меня слишком высокий для 30 лет холестирин и врач с большим сомненьем предложил пройти тот же курс, что и у тебя. На следующей недели поеду за лекарствами.
Вопрос: у кого-нибудь на этом сайте были такие же симптомы с пищеварением?
У меня тоже TTV, думаю, что подхватил его в Китае, когда лечился там у зубного.
Обнаружил болезнь потому что года три назад вдруг резко стул у меня стал кашицеобразным и я совсем не смог переваривать фрукты (от яблока, клубники, бананов сразу вспучивал живот и активно выделялись газы). Утром просыпался от коликов (как грудной ребенок). Пошел к гастроэнтерологу, сдал на все гепатиты ? ничего не обнаружили. Пропил курс лекарств для кишечника от дисбактериоза и т.д. все рано симптомы не исчезали, пошел к другому врачу, сдал анализы, врач обратил внимания на билирубин (немного завышен) и предложил сдать на другие виды гепатитов и? вот он ? TTV!!! С тех пор прошло 2 года. У меня слишком высокий для 30 лет холестирин и врач с большим сомненьем предложил пройти тот же курс, что и у тебя. На следующей недели поеду за лекарствами.
Вопрос: у кого-нибудь на этом сайте были такие же симптомы с пищеварением?
прохор ты с дальнего востока. у меня тоже проблемы с жкт бывает пучит и крутит кишки ,бывает калл окрашивается в желтый цвет ,сдавал анализы на дизбактореоз ,необнаружили ничего,возникают подкожные прыщи выдавливаеш течет водичка ,болючие очень.у меня желтуха была .заразился примерно в стомолагичке дергали зуб предпоследний долго выкавыривали остатки корня.хожу 5лет с ним слабость,вспышки гнева,надоело сил нет. народ стал появляться с ним , нас оказывается много . в своем городе на 2005 год я был вторым.150000населения врач незнал пронего ничего,принес книгу про гепатиты немного было написано про него ,мол обнаружили в японии,заразили обезьяну смотрели за анализами,никаких изменений необнаружили. но он обнаруживается у 0.1% населения других стран.
ребяяяяята, что такое ТТВ то?
геп С, 3а, пег+копег, ПВТ с 29.01.10, 2я нед-минус
А тебе это надо? Поиском в и-нете набери и будет тебе счастье