Здраствуйте у меня ещё вопрос
было ли у кого нибуть из вас такое когда анализ на гепатит "с"l делался методом ПЦР два месяца подряд и показывал минус а потом по биохимии стал плюс
Интересно, это как?павл писал(а):было ли у кого нибуть из вас такое когда анализ на гепатит "с"l делался методом ПЦР два месяца подряд и показывал минус а потом по биохимии стал плюс
Павл, ПЦР и биохимия - это совершенно разные анализы!!! Если хотите получить вразумительный ответ - напишите свои анализы уже что-ли...
Последний раз редактировалось Юлечка 03 мар 2010, Ср, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
1а1b, ПВТ 03.01.11-03.01.12 короткие,УВО.
Весеннее обострение!
Вы любите Кафку? ОО, даа, особенно грефневую!
Юлечка, он пока не может Онализы показать, он долго братался с наркоманами до пятен на печени))
Походу раньше от алко умрет, чем от гепатита
Походу раньше от алко умрет, чем от гепатита
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Оперативненько вы, Павл, метнулись 2 раза ПЦР сдать и биохимию...
Да, я читала эту темку, но все-же хочется посмотреть на чем паника-то зародилась, думаю будет тоже весело...
1а1b, ПВТ 03.01.11-03.01.12 короткие,УВО.
Парень МЕГА КРУТ))))
павл,решил нас повеселить Сдай через 3 месяца на весь букет:ИФА на ВИЧ, ИФА на HBsAg и AntiHCV.Можешь ещё через 6 месяцев сдать.
Не, тот другое пропагандировал. Он всем предлагал отказаться от лечения. Сравнивал с котятами, которые послушно кровь врачу несут....vad писал(а):вы верите в реинкорнацию.призрак стык клоуновича кажется
Но бухал по моему также...
LeZ писал(а): Но бухал по моему также...