Врач сказал: ну деточка.....
.....с таким диагнозом замуж не берут...
я была шокирована его словами...не знала то ли плакать от диагноза, то ли от того, что меня можно сказать списали как ненужную вещь....
А диагноз какой,что врач глаз вытащил и на тебя положил.
Нелли, коротко и ясно, дурак он на букву м
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
ОО, это они любители!!!
Вы любите Кафку? ОО, даа, особенно грефневую!
А диагноз такой - больна говорит ты моя дорогая, гепатит С у тебя!
Чем обосновал?
раздеться предлагал?
Что теперь делать незнаю....семью то хочется создать!!!
не предлагал ))))))))))))
Нелли, читаем вопросы: чем обосновал сей диагноз?
Про раздецца временно игнорируем, потом расскажите.
Про раздецца временно игнорируем, потом расскажите.
ПЦР (+)lasy писал(а):Чем обосновал?
отправил еще на тысячу анализов, вот теперь предстоит все это пройти
а, еще добавил что у меня вряд ли денег хватит вылечиться! хотя вроде поводов так думать я ему не давала!
Ну да, больны, можно и так скзать..
Только на личную жизнь это не влияет. Вернее влияет, если сами будете загоняться по этому поводу и наденете паранджу, либо будет на раз отсеивать от вас кретинов, равных по развитию вашему врачу.
Нормальные останутся))
Только на личную жизнь это не влияет. Вернее влияет, если сами будете загоняться по этому поводу и наденете паранджу, либо будет на раз отсеивать от вас кретинов, равных по развитию вашему врачу.
Нормальные останутся))
Так здорово, когда есть люди которые понимают!!!!!!!!!lasy писал(а):Ну да, больны, можно и так скзать..
Нормальные останутся))
фотографию покажешь и поклонники появяться
Главное, чтобы вы сами это почувствовали. Будьте уверены в себе.
и все же оптимизма порой не хватает.......
))))))))))))леонид писал(а):фотографию покажешь и поклонники появяться
Лео, сначала с кошечкой проблему реши
Нелли, он многодетный отец, у него кошка постоянно беременна, не вариант. Сразу всем фотографию не показывайте, а то набегут не отобьетесь.
Нелли, он многодетный отец, у него кошка постоянно беременна, не вариант. Сразу всем фотографию не показывайте, а то набегут не отобьетесь.
- nadinnae
- Форум гуру
Нелли,
а чего это он в твой карман смотрит?
не его дело,сколько у тебя денег. а лууче пусть думает,что их вовсе нет. а то начнет разводить на дурную терапию неправильными лекарствами. давай,выкладывай,что ,кроме пцр есть из анализов и что он тебе назначил? и что беспокоит, и сколько по твоим расчетам болеешь,или случайная находка? лучше поискать гепатолога,который не будет говорить глупости и разводить на деньги.
а чего это он в твой карман смотрит?
не его дело,сколько у тебя денег. а лууче пусть думает,что их вовсе нет. а то начнет разводить на дурную терапию неправильными лекарствами. давай,выкладывай,что ,кроме пцр есть из анализов и что он тебе назначил? и что беспокоит, и сколько по твоим расчетам болеешь,или случайная находка? лучше поискать гепатолога,который не будет говорить глупости и разводить на деньги.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Спасибо!!!lasy писал(а):Главное, чтобы вы сами это почувствовали. Будьте уверены в себе.