Принимайте в свои ряды...

ML
Заглянул случайно

10 мар 2010, Ср, 19:13

во во! у меня была (банальная для нашей страны) история. а, ладно, расскажу, тут все равно все анонимно: пару лет назад начались у меня зуд и высыпания на головке члена, а на крайней плоти орубцевание такое, что головка не открывалась. в общем - никакой жизни! включая половую. я начал рыть в инете по описанию и обнаружил - герпес! пошел к "крутому" врачу. тот подтвердил - герпес. и давай меня лечить. за деньги, естественно... пол года лечил. ничего не помогало. пока не поняли (параллельно, без участия этого врача), что это побочные эффекты диабета. к тому моменту все было уже так "вылечено", что пришлось делать обрезание. и все прошло, вместе с компенсацией диабета. вот так!

помню как он, светило, известный в Питере и Москве врач, со своими кабинетами и т.п. говорил мне: - знаешь, у нас (медицина имелась в виду) нет реальных технологий, применение которых привело бы к устранению вируса из организма пациента. мы можем пригасить и контролировать проявление вируса. уничтожить его полностью - нет!" и еще одно высказывание: - задача современной медицины - продавать не Результат Лечения, а Технологию Лечения!

такие дела.
lasy
Автоконсультант

10 мар 2010, Ср, 19:38

Ну в чем то врач прав, в самом циничном... увы это так.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
LeZ
Читатель

10 мар 2010, Ср, 19:45

Хронь, она и в Африке хронь...
Вы любите Кафку? ОО, даа, особенно грефневую!
Лора
Уже не новичок

10 мар 2010, Ср, 21:13

ML, если заразились вы недавно, то у вас острая стадия(с момента заражения прошло не более полу года). вам надо срочно к хорошему гепатологу(бесплатного,не за деньги). гепс лечится лучше если с момента заражения прошло 0,5-1 год -прогноз наиболее благоприятен.
svetik
Уже не новичок

10 мар 2010, Ср, 21:32

Всё верно,но без анализов -не разговор по существу.
ПВТ с 24.06.09 по 1.04.10 Пегасис+Копегус
Минус!!!
ML
Заглянул случайно

11 мар 2010, Чт, 10:50

ок, анализы сделаем. сегодня написали полный перечень. как будут резалты - выложу.

вопросы:
- а где они - хорошие и бесплатные врачи (в Москве)?
- надо ли сейчас попить гепопротектор какой ни будь, и какой? - пока все анализы будут готовы...
- обязательно ли делать биопсию и насколько это "приятно"?
- и, как я понял, с моим давлением и диабетом мне не много светит то. ну, хоть жена вылечится (надеюсь очень!). она и помоложе меня сильно и поздоровее.
леонид
Многознатец

11 мар 2010, Чт, 21:34

Здравствуйте бесплатный доктор))здравствуйте вечно здоровый пациент.
Jz

12 мар 2010, Пт, 00:05

Здравствуйте! Пока лечение не началось даже не знаю, что спросить или сказать. может возьмет кто шефство и введет в курс дела, что будет происходить, чего остерегаться. Спасибо!
С, 1B, нагрузка 5800000, болен 12 лет.
lasy
Автоконсультант

12 мар 2010, Пт, 08:31

А врач вам разве не объяснил?
А отшефства я тоже не откажусь.. Желательно чтобы, молодой, красивый, олигарх :lol:
Лора
Уже не новичок

12 мар 2010, Пт, 09:03

ML, вам с женой надо в геп.центр сходить(к инфекционисту по месту жительства лучше не ходить, они плохо в гепе понимают). пусть вы заплатите за первую консультацию. можно потом узнать как вам к ним прикрепиться(может с направлением из своей больницы или может так возьмут). только идите туда со всеми анализами(биохимия, анти тела, пцр, генотип желательно сделать и узи печени и селезенки для начала. и прежние анализы тоже захватите, те что год назад сдавали). напишите все вопросы, что вас интересуют.
только делайте все быстрее. в вашем случае нельзя медлить(пока не перешло в хронь).

п.с. я против врачей за деньги(не проверенных), т.к. их цель побольше бобла стригануть.
lasy
Автоконсультант

12 мар 2010, Пт, 09:06

Лора, а куда оно денется?
По крайней мере у мужа.. Там диабет. А с панталыку с диабетом никто на ПВТ сразу не отправит.
майкл
Просто заглянул

12 мар 2010, Пт, 09:17

ML писал(а):конечно риторические! я сегодня только узнал, что во мне варится такая зараза. мне хоть и не страшно ничего кроме зубного врача, и за жизнь я не держусь нифига, но - согласитесь, неприятно и несколько ... шокирующе. да.

это что за жизнь у тебя такая плохая??? раз ты за неё не держишься, зачем тебе что то о здоровье своём знать.... потом патологоанатомы твоим родным всё расскажут!!!
болен головой!
Ответить