Начала терапию
спасибо, nadinnae, но тяжело то как, пипец.
нашла больницу, где завтра можно сдать кровь. Уже хорошо.
Ну вот и умничка. Тебе сейчас есть чем заняться - своим здоровьем. Когда закончишь терапию - будешь гордиться собой, что все сама сумела.
Вы любите Кафку? ОО, даа, особенно грефневую!
Аромат, знаешь, ты молодец...От меня самой чуть мужик не ушел, когда узнал...И всякое было уже за эти 1,5 года...Но знаешь, ты сильная и со всем справишься, а он слабак, ничтожество и прилетит ему за все, что он с тобой сделал...
Уже в который раз убеждаюсь, что человек может быть сильным телом и больным на всю голову...А по настоящему силен тот, кто выдерживает удары судьбы и начинает с ними бороться...Вот эти люди все переживут...
Уже в который раз убеждаюсь, что человек может быть сильным телом и больным на всю голову...А по настоящему силен тот, кто выдерживает удары судьбы и начинает с ними бороться...Вот эти люди все переживут...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
Аромат, надеюсь, тебе моральная поддержка форума поможет!!! Пусть все у тебя будет хорошо, есть ради кого и чего жить! Терпения, мудрости, сил и здоровья тебе. Держись!!!
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
Спасибо, девочки! Очень приятна такая поддержка.
А муж вернулся. Гад, конечно, но вернулся.
Лейки мои упали до 2.4, пока сказали колоть укол, но что-то мне это не нравится. А гранулоциты - 0,79. Короче ещё немного и могут стопарнуть меня. А пока собираюсь сейчас колоться.
А муж вернулся. Гад, конечно, но вернулся.
Лейки мои упали до 2.4, пока сказали колоть укол, но что-то мне это не нравится. А гранулоциты - 0,79. Короче ещё немного и могут стопарнуть меня. А пока собираюсь сейчас колоться.
сволочь.
ой, леонид, не говорите
а все равно родной.
да, признаюсь, это так
меня уже трусит в преддверии укола, а он никак его не привезёт (у нас свет вчера отключали, увезли к матери).
меня уже трусит в преддверии укола, а он никак его не привезёт (у нас свет вчера отключали, увезли к матери).
не бойся все будет хорошо.
Я так и знала, что вернется! 2.4 лейки - это очень даже нормально. Когда 1.3 - уже не есть хорошо. Метилурацил не прописывали тебе?
Вы любите Кафку? ОО, даа, особенно грефневую!
С праздником тебя, леонид!
спасибо, LeZ,
а лекарство ещё не прописывали, завтра буду врачу звонить.
а лекарство ещё не прописывали, завтра буду врачу звонить.
Агромное спасибо!
Пересдала анализ крови - лейкоциты 3.2, так что живём ещё.
Амилаза высокая 91 (норма до 100) - ближусь к панкреатиту. То-то я думаю, чего это у меня сегодня живот прихватило. Попьём ферменты - креон.
После укола сегодня снова хреновато. Уколола вчера позже обычного, не в 5 вечера, а в 8. И перенесла его легче. А вы во сколько колите?
Амилаза высокая 91 (норма до 100) - ближусь к панкреатиту. То-то я думаю, чего это у меня сегодня живот прихватило. Попьём ферменты - креон.
После укола сегодня снова хреновато. Уколола вчера позже обычного, не в 5 вечера, а в 8. И перенесла его легче. А вы во сколько колите?
Колю хде-то в 18-19...Можно и раньше, если в этот день анализы пошла сдавать...Лучше в больнице уколоться в руку, а то я сама могу только в бедро, а там от уколов уже такие жуткие пятна...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
Я колю в живот.
Админ, подскажите, я не слямзила опять чужой аватар?
Админ, подскажите, я не слямзила опять чужой аватар?
3а, после пвт "+"
Ну вот, сдала сегодня свой первый ПЦР, будет готов дней через 10. Мы пока с мужем и малым в Туапсе (у мужа длительная командировка, мы с ним), тут с гепом ваще проблема. Говорю, мне качественный ПЦР, а она давай мне объяснять, что это не антитела, и спросила, знаю ли я вообще, что такое ПЦР. Блин, лучше б не знала . Сделала вид, что не знаю и молча сдала кровь.
Хотела сыну пересдать, не берут они детям, теперь только летом в Краснодаре сдадим.
Хотела сыну пересдать, не берут они детям, теперь только летом в Краснодаре сдадим.
3а, после пвт "+"
Ничего страшного, когда я лечилась, муж мне делал уколы, и на 5 месяце с начала лечения, после того как уколол меня ничайно укалолся сам до крови, я конечно ревела всю ночь. С утра позвонила врачу, он сказал вераятность маленькая так минус у меня уже был после 4 недель лечения и на этот момент минус был, а анализ ПЦР пусть муж сдает через месяц лучше через 2, так вирус могут сразу и не увидеть, сдал у меня муж через 3 месяца у него минус, счастье было. хочу его проверить когда сама пойду еще раз ПЦР сдавать через пол года после окончания лечения будет в июне, сдавала через месяц после окончания был минус, еще на этой недели пойду( прошло 3 месяца после оконч лечения) У вас тоже будет все хорошо и у вашего малыша.
Здравствуйте! Скоро начну лечение, вроде Пегасисом, подскажите, как часто колют? Каковы шансы, подскажите кто знает? Вот тут пишу цену на него, от12 и выше. это один укол или сколько?
С, 1B, нагрузка 5800000, болен 12 лет.
Jz, если скоро начнете, то Вы как ни крути должны такие вопросы знать))
1 раз в неделю, 24 раза в за 6 месяцев, 48 за год, это по стандарту, шансы велики!
1 раз в неделю, 24 раза в за 6 месяцев, 48 за год, это по стандарту, шансы велики!
да, это один укол!!!
геп С, 3а, пег+копег, ПВТ с 29.01.10, 2я нед-минус
примерно то я знаю, сказали в мое случае 48 недель. Блин раз каждую неделю, так это из города вообще не уехать. Спасибо всем ответившим!!! А из питера есть кто, может кто скажет, что-нибудь про центр на обводном канале?
С, 1B, нагрузка 5800000, болен 12 лет.
про Питер, думаю, лучше в другой темке поговорить.
3а, после пвт "+"