Друзья Спасибо за поддержку !
Спасибо тем кто меня поддержал я и дальше буду писать письма Президенту РФ и советую тем кто ждет терапию или кто "не ответил " на терапию писать Президенту РФ и вместе мы чего нибудь добьемся и не обращать внимание на рассуждение некоторых людей из форума которые как мне кажется живут в другом измерении далеком от планеты Земля еще раз хочу повторится что государство несет полную ответственность за своих граждан в области лечения от гепатитов даже этот приоритетный нац проект принял неустойчивые формы и пока еще не выполняет своей задачи в полном объеме !
зачем клонов плодишь?
не видишь люди срудцо..
не видишь люди срудцо..
читатель
- rapira
- Просто никто
рома ты лучше сдай на резистентность к интерферону.исключи этот фактор из причин своего неответа.иначе ингибитора ждать нет смысла вообще...
писать письма ради писем-если такая потребность есть-пиши.но гораздо продуктивней и полезней получать ответ на свои вопросы.который будет полезен не только тебе возможно.
попробуй повесить тему на форуме например "что бы вы спросили в минздраве" ребята возможно натолкнут тебя на умные мысли.потом объединишь вопросы и сформулируешь.это будет дело..
лично от меня "прошу предоставить полный список регионов,в которых проводится лечение вирусных гепатитов В и С в рамках национального проекта здоровье в 2010 году"
писать письма ради писем-если такая потребность есть-пиши.но гораздо продуктивней и полезней получать ответ на свои вопросы.который будет полезен не только тебе возможно.
попробуй повесить тему на форуме например "что бы вы спросили в минздраве" ребята возможно натолкнут тебя на умные мысли.потом объединишь вопросы и сформулируешь.это будет дело..
лично от меня "прошу предоставить полный список регионов,в которых проводится лечение вирусных гепатитов В и С в рамках национального проекта здоровье в 2010 году"
перелёт из вечности в вечность..
ложитесь и встаете и все о Президенте думаете...
правильно,мечты часто сбываются...
Удачи!)
правильно,мечты часто сбываются...
Удачи!)
Удачи Рома!!!