Заразили в стоматологии?
Сдайте ИФА на геп. B, C, G, TTV- но в идеале можно ещё и ПЦР качественный
Пегасис+рибы 4 года (-)
SuperFob частая головная боль и от ваших загонов может быть.волнуетесь наверно.
у меня был острый период,голова не болела зато я желтая была.и не надо примерять к себе все симптомы,болезней полно.
у меня был острый период,голова не болела зато я желтая была.и не надо примерять к себе все симптомы,болезней полно.
А у вас гепатит Б в острой стадии был ?Ассоль писал(а):SuperFob частая головная боль и от ваших загонов может быть.волнуетесь наверно.
В большинстве острые стадии гепатитов протекают бессимптомно или с симптомами лёгкой простуды Муахаха
Солнышко, по гепатитам G и TTV антитела (ифу) не назначают, т.к. такие анализы по ним не информативны. Не советуйте в пустую людям. По ним сдают только ПЦР.
SuperFob, если хотите сдавать, сдавайте вот так:
B ? маркер HBsAg (поверхностный антиген)
C ? маркер AntiHCV (антитела)
G ? ПЦР
TTV ? ПЦР
Если все отрицательно, то параноите по поводу чего-нить другого =)
SuperFob, если хотите сдавать, сдавайте вот так:
B ? маркер HBsAg (поверхностный антиген)
C ? маркер AntiHCV (антитела)
G ? ПЦР
TTV ? ПЦР
Если все отрицательно, то параноите по поводу чего-нить другого =)
Автор, а почему именно гепатиты? Ведь есть столько заболеваний кроме них... Составьте список всех заболеваний, исключите из них чисто женские, и загоняйтесь по пунктам... Хотите по порядку, а хотите выборочно... :)))))))))))
Геп Б
Azimut, здесь Все могут добавлять свои комментарии, но зачем в мою сторону Если углубиться в этот процесс, то один анализ ИФА к геп. В и С тоже не информативны
Пегасис+рибы 4 года (-)
Уважаемые форумчане! Вы очень категорично отнеслись к автору. Смотрю на его посты и осознаю, я тоже так же начинал. На соседнем форуме меня в идиоты записали. В конце годичных поисков я нашел ТТВ. Единственная проблема автора, что он пришел на форум неподготовленным: матчасть не изучил.. Пускай обследуется, сдаст все необходимые маркеры. И если через 6 месяцев после возможного заражения будет чисто - это ФОБ. Ох и любят у нас в психи записывать... любят!
Чех
Чех, ты очень лояльный, респект тебе. Но тут человек уже заранее поставил себе диагноз. Это не нормально!
Гастрит и и пр. могут легко давать такую картину. Знаю на собственной шкуре! А прежде чем истерить, надо дождаться результата. Симптоматика похожа на все. Есть люди чрезвычайно мнительные. И в таких случаях надо реально начинать с головы. А если человечка по ней гладить, то он такого себе еще напридумывает. Короче эффект холодного душа.
Гастрит и и пр. могут легко давать такую картину. Знаю на собственной шкуре! А прежде чем истерить, надо дождаться результата. Симптоматика похожа на все. Есть люди чрезвычайно мнительные. И в таких случаях надо реально начинать с головы. А если человечка по ней гладить, то он такого себе еще напридумывает. Короче эффект холодного душа.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
До недавнего времени различал только черное и белое. Лояльность в суждениях, но категоричность в действиях. Пошел и исходя из сроков инкубации проверился, а дальше стал решать проблемы по мере их поступления. В этой ситуации по моему мнению необходимо сдавть все гепатиты на ПЦР и все имеющиеся маркеры. Вероятные минусы и потраченная сумма денег отрезвит автора... И все у нег будет хорошо....
Чех
Cпасибо за понимание Чех...