когда начать пвт?

Dashuta
Заглянул случайно

13 апр 2010, Вт, 12:28

Всем привет! А я рвусь в бой с завтрашнего дня, у меня 3ген, и, также, буду лечится короткими за свои. Всем удачи!
оАлНеСгН

15 апр 2010, Чт, 11:53

Лиля7, самое главное это вера в завтрашний день,но в это входит так же-материальная уверенность на будующий день или месяц или год. На столько, на сколько зависят сроки ПВТ.
Я например, не надеялся конкретно на зарплату,мне пришлось для уверенности в завтрашний день продать хороший автомобиль. В любой момент может все поменяться и к этому надо быть готовым прежде всего материально. Поэтому настоятельно советую взвесь все как следует. А насчет побочек,так это результат лечения. Есть побочки есть и результат,а Мы к этому и идем... Удачи!
rapira
Просто никто

15 апр 2010, Чт, 12:50

мне было сложно работать..
потому я бы дала совет-подождать до осени.если осенью и зимой работы меньше.денег отложишь.заодно витаминчиков подъешь.если будет тяжело-лечащий врач даст больничный.летом покупаться хочется.погулять.а зимой самое то дома сидеть.опять же я вообще не заморачивалась с хранением и перевозкой.
заодно пробьешь бесплатное лечение.вдруг что выгорит.
вообщем решать тебе..но я думаю за полгода ничего с тобой не произойдет.
перелёт из вечности в вечность..
baranka
Автоконсультант

15 апр 2010, Чт, 13:37

А я первую половину терапии влегкую прошла,потом помучилась немного в начале второй половины,сейчас привыкла и тихо ползаю...Тоже думала ,что если летом начну,облезу зимой ,под капюшоном видно не будет...фигу...облезать начала буквально недавно сильно...то есть к лету самый кайф будет...
LeZ
Читатель

15 апр 2010, Чт, 14:08

Мне тоже хреново во второй половине стало. На 4м месяце. Про облезание... Кое кому уже всю плешь проела (гыыы, каламбур) со своей плешью. ))) Готовлю на лето косыночки и кепочки. Муж татуху на череп предлагает набить. 2 стадии утраты волос пережито (отрицание и злобное горе) осталась последнияя - смирение. Но у меня че-то это не смирение а какой то гогот. Сморю на свою лысину и дикий ржачь одолевает. Вчера сама себе ножнями остатки волос под еж подстригла. :haha:
Вы любите Кафку? ОО, даа, особенно грефневую!
лиля7
Просто заглянул

15 апр 2010, Чт, 20:40

Решилась. Начинаю.Сегодня была у врача.Предложила на выбор реаферон или интрон. Только смутило меня то,что лечиться год.Тут на форуме читала,что полгода,а мне год.Да и еще уколы каждый день.Это нормально?
baranka
Автоконсультант

15 апр 2010, Чт, 20:43

У тебя скорей всего,из-за двойного генотипа...Для лечения каждый день надежней однозначно...
лиля7
Просто заглянул

15 апр 2010, Чт, 20:46

А что лучше реаферон или интрон,посоветуйте.Что покупать?
rapira
Просто никто

15 апр 2010, Чт, 22:01

Наиболее эффективной (в настоящее время) схемой лечения гепатита С является комбинированная терапия препаратами интерферона (ИФН) и рибавирина. Однако эти препараты довольно дорогие и вызывают серьезные побочные действия, поэтому необходимо взвесить все "за" и "против", прежде чем принять правильное решение.
Для лечения гепатита С используются в основном альфа-интерфероны (рекомбинантные и природные). Считается, что их противовирусное действие основано на торможении вирусной репродукции и стимуляции многих факторов иммунной системы организма. Бывают простые (короткоживущие) и пегилированные интерфероны (пегинтерфероны). Инъекции простыми интерферонами делаются обычно через день, а пегинтерферонами - раз в неделю. Эффективность лечения короткоживущими ИФН при вводе их через день, ниже, чем пегинтерферонами. Некоторые специалисты рекомендуют ежедневные инъекции простых ИФН, так как при этом эффективность ПВТ сопоставима с пегилированными.
Ассортимент "коротких" ИФН довольно широк. Они выпускаются разными производителями под разными названиями: Роферон-А, Интрон А,Лаферон, Реаферон-ЕС, Реальдирон, Эберон, Интераль, Альтевир, Альфарона и другие.

Наиболее исследованными (соответственно, - дорогими), являются Роферон-А и Интрон-А. Эффективность лечения данными ИФН в комбинации с рибавирином, в зависимости от генотипа вируса и других факторов, составляет от 30% до 60%.
(С)
перелёт из вечности в вечность..
Ответить