когда начать пвт?
Всем привет! А я рвусь в бой с завтрашнего дня, у меня 3ген, и, также, буду лечится короткими за свои. Всем удачи!
Лиля7, самое главное это вера в завтрашний день,но в это входит так же-материальная уверенность на будующий день или месяц или год. На столько, на сколько зависят сроки ПВТ.
Я например, не надеялся конкретно на зарплату,мне пришлось для уверенности в завтрашний день продать хороший автомобиль. В любой момент может все поменяться и к этому надо быть готовым прежде всего материально. Поэтому настоятельно советую взвесь все как следует. А насчет побочек,так это результат лечения. Есть побочки есть и результат,а Мы к этому и идем... Удачи!
Я например, не надеялся конкретно на зарплату,мне пришлось для уверенности в завтрашний день продать хороший автомобиль. В любой момент может все поменяться и к этому надо быть готовым прежде всего материально. Поэтому настоятельно советую взвесь все как следует. А насчет побочек,так это результат лечения. Есть побочки есть и результат,а Мы к этому и идем... Удачи!
- rapira
- Просто никто
мне было сложно работать..
потому я бы дала совет-подождать до осени.если осенью и зимой работы меньше.денег отложишь.заодно витаминчиков подъешь.если будет тяжело-лечащий врач даст больничный.летом покупаться хочется.погулять.а зимой самое то дома сидеть.опять же я вообще не заморачивалась с хранением и перевозкой.
заодно пробьешь бесплатное лечение.вдруг что выгорит.
вообщем решать тебе..но я думаю за полгода ничего с тобой не произойдет.
потому я бы дала совет-подождать до осени.если осенью и зимой работы меньше.денег отложишь.заодно витаминчиков подъешь.если будет тяжело-лечащий врач даст больничный.летом покупаться хочется.погулять.а зимой самое то дома сидеть.опять же я вообще не заморачивалась с хранением и перевозкой.
заодно пробьешь бесплатное лечение.вдруг что выгорит.
вообщем решать тебе..но я думаю за полгода ничего с тобой не произойдет.
перелёт из вечности в вечность..
А я первую половину терапии влегкую прошла,потом помучилась немного в начале второй половины,сейчас привыкла и тихо ползаю...Тоже думала ,что если летом начну,облезу зимой ,под капюшоном видно не будет...фигу...облезать начала буквально недавно сильно...то есть к лету самый кайф будет...
Мне тоже хреново во второй половине стало. На 4м месяце. Про облезание... Кое кому уже всю плешь проела (гыыы, каламбур) со своей плешью. ))) Готовлю на лето косыночки и кепочки. Муж татуху на череп предлагает набить. 2 стадии утраты волос пережито (отрицание и злобное горе) осталась последнияя - смирение. Но у меня че-то это не смирение а какой то гогот. Сморю на свою лысину и дикий ржачь одолевает. Вчера сама себе ножнями остатки волос под еж подстригла.
Вы любите Кафку? ОО, даа, особенно грефневую!
Решилась. Начинаю.Сегодня была у врача.Предложила на выбор реаферон или интрон. Только смутило меня то,что лечиться год.Тут на форуме читала,что полгода,а мне год.Да и еще уколы каждый день.Это нормально?
У тебя скорей всего,из-за двойного генотипа...Для лечения каждый день надежней однозначно...
А что лучше реаферон или интрон,посоветуйте.Что покупать?
- rapira
- Просто никто
Наиболее эффективной (в настоящее время) схемой лечения гепатита С является комбинированная терапия препаратами интерферона (ИФН) и рибавирина. Однако эти препараты довольно дорогие и вызывают серьезные побочные действия, поэтому необходимо взвесить все "за" и "против", прежде чем принять правильное решение.
Для лечения гепатита С используются в основном альфа-интерфероны (рекомбинантные и природные). Считается, что их противовирусное действие основано на торможении вирусной репродукции и стимуляции многих факторов иммунной системы организма. Бывают простые (короткоживущие) и пегилированные интерфероны (пегинтерфероны). Инъекции простыми интерферонами делаются обычно через день, а пегинтерферонами - раз в неделю. Эффективность лечения короткоживущими ИФН при вводе их через день, ниже, чем пегинтерферонами. Некоторые специалисты рекомендуют ежедневные инъекции простых ИФН, так как при этом эффективность ПВТ сопоставима с пегилированными.
Ассортимент "коротких" ИФН довольно широк. Они выпускаются разными производителями под разными названиями: Роферон-А, Интрон А,Лаферон, Реаферон-ЕС, Реальдирон, Эберон, Интераль, Альтевир, Альфарона и другие.
Наиболее исследованными (соответственно, - дорогими), являются Роферон-А и Интрон-А. Эффективность лечения данными ИФН в комбинации с рибавирином, в зависимости от генотипа вируса и других факторов, составляет от 30% до 60%.
(С)
Для лечения гепатита С используются в основном альфа-интерфероны (рекомбинантные и природные). Считается, что их противовирусное действие основано на торможении вирусной репродукции и стимуляции многих факторов иммунной системы организма. Бывают простые (короткоживущие) и пегилированные интерфероны (пегинтерфероны). Инъекции простыми интерферонами делаются обычно через день, а пегинтерферонами - раз в неделю. Эффективность лечения короткоживущими ИФН при вводе их через день, ниже, чем пегинтерферонами. Некоторые специалисты рекомендуют ежедневные инъекции простых ИФН, так как при этом эффективность ПВТ сопоставима с пегилированными.
Ассортимент "коротких" ИФН довольно широк. Они выпускаются разными производителями под разными названиями: Роферон-А, Интрон А,Лаферон, Реаферон-ЕС, Реальдирон, Эберон, Интераль, Альтевир, Альфарона и другие.
Наиболее исследованными (соответственно, - дорогими), являются Роферон-А и Интрон-А. Эффективность лечения данными ИФН в комбинации с рибавирином, в зависимости от генотипа вируса и других факторов, составляет от 30% до 60%.
(С)
перелёт из вечности в вечность..