как вы отказываетесь?
спасибо мадам
Можно еще ненавязчиво заявить, что мол лечусь от триппера или гонореи и принимаю сильные антибиотики, поэтому нельзя... женщины точно начнут стороной обходить.shooter писал(а):Леонид, кстати неплохой метод! Это я про дихлофос...
А можно еще и так:
На настойчивые предложения выпить, "да не пью я типа. Не торкает! Давай лучше с тобой... (и препарат какой нибудь психоактивный, погрязнее и пострашнее назвать)" А потом в догонку "Да ты не бойся, я только с пятого раза на "систему" сел. А с одного раза ничего не будет. Так поломает немножко и всё"
Думаю что ни то что выпить больше не предложат, а еще и стороной за версту обходить будут... )))))))))))))
Maxxx-s, а это то еще зачем? Одно дело от алкоголя отмазываться, а другое дело от женщин. Я лично не стал бы.
Да и если правду сказать (например в моем случае), то отворотный эффект даже посильнее думаю будет.
Кстати перечисленные выше венерические заболевания, на самом деле являются одним и тем же заболеванием. Просто в народе называется по другому, а по медицински гонорея.
Да и если правду сказать (например в моем случае), то отворотный эффект даже посильнее думаю будет.
Кстати перечисленные выше венерические заболевания, на самом деле являются одним и тем же заболеванием. Просто в народе называется по другому, а по медицински гонорея.
Геп Б
- Vitek
- Бывалый
- Контактная информация:
Раньше дружбанам говорил, что гепатит, а знакомым говорил, что пить надоело и кайфую от трезвого состояния.vita80 писал(а):Други! Весна, скоро майские праздники с неизменными шашлыками, вином... А мы в основном люди непьющие Кто как отказывается выпивать в малознакомых компаниях, где не знают о наших гепатитах?
Я вот говорю, что страсть к рулю победила страсть к алкоголю!
Это было уже давно
You'll Never Walk Alone; 8 лет после ПВТ --
- Vitek
- Бывалый
- Контактная информация:
Рапир, прошлым летом 3 года как нормуль было. Летом сдам контрольный, посмотрим что изменилось. Вообще думаю пора форумную пьянку организовать, а то что-то давно не виделись. Завтра ищющего потревожу на эту тему
у меня никто из друзей не знает, все сначала думали что я залетела, на самом деле все пристают почему не пьешь почему не пьешь???! я всем говорю что готовлюсь к беременности очищаю организм, а незнакомым говорю что вобще не пью.
- Vitek
- Бывалый
- Контактная информация:
Что за Димон и как решил потревожить?rapira писал(а):его димон грозился найти и потревожить жестко!
так шта за мой минус как молодой укроп кошкаме погрызенный там поднимайте
А за твой минус готов долго пить
А я и не буду ничего прикрывать.... как только она наступит, у меня сразу столько времени свободного появится...rapira писал(а):е-мае. только не надо с благородной темы опять на триппер мальчиГе. лучше имха напиться в дупель чем импотенцию трезвостью прикрывать
Сто процентов: - я говорю, выпить хочу, но боюсь, башню как выпью на войну уезжает, а на войне как на войне, ничего не знаешь что будет. Больше вопросов нет, второй раз никто не предлагает почему-то.
И на ПВТ я тоже был
а чего отказыватся
пусть наливают
от рюмочки вреда не будет,врачи рекомендуют для дома для семьи
вторую налили ,не пей ,пропускай
тебе наливать ,а у тебя уже
можно сказать водка палёнка
вино барматуха
пью коньяк наполеон
пусть наливают
от рюмочки вреда не будет,врачи рекомендуют для дома для семьи
вторую налили ,не пей ,пропускай