Имею вопросик.
- Ютта
- Уже не новичок
Привет Други!!!
Вот сижу я и думаю, как удобен врачам мой гепатит. Терапевт говорит, что низкое давление м мизерный гемоглобин от гепса. Гинеколог, что аднексит от гепса. Вчера пришла к дерматологу, оказалось высыпание на коже тоже от гепса. А если я ногу сломаю? Или забеременею? Или оглохну на оба уха?Это тоже от гепса???
Скажите, Други, красные пятна на коже у кого то есть? А то мою аллергию лечить отказались...или не аллергию
Вот сижу я и думаю, как удобен врачам мой гепатит. Терапевт говорит, что низкое давление м мизерный гемоглобин от гепса. Гинеколог, что аднексит от гепса. Вчера пришла к дерматологу, оказалось высыпание на коже тоже от гепса. А если я ногу сломаю? Или забеременею? Или оглохну на оба уха?Это тоже от гепса???
Скажите, Други, красные пятна на коже у кого то есть? А то мою аллергию лечить отказались...или не аллергию
ГепС. 3а.
Буду грабить банк. Кто со мной?
Да.. отмаз на все случаи)) Уродцы.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
У меня были красные пятна, причём как бы плавающие что ли )) большие красные пятна и двигались как бы от ног к лицу. Врач в инфекционке сказала, что это точно от гепСа. Причём про красные пятна она мне сказал как о симптоме ГепС, ещё до того как я ей рассказала про свои. Они мне никого дискомфорта не доставляли, за исключением того, что лицо моё "краснело" всегда в не нужный момент
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
- rapira
- Просто никто
недавно мама моя ходила у эндокринологу..
девочка молодая загадочно спросила у нее "а живот у вас не болит?".мама долго думала потом причем тут живот?
на что получила вполне резонный от меня вопрос почему она не попросила врача обьяснить с чем связано такое предположение.
к чему это я ?а..ютта вы в другой раз интересуйтесь взаимосвязями))
пятен нет.но посетила бы дерматолога.
девочка молодая загадочно спросила у нее "а живот у вас не болит?".мама долго думала потом причем тут живот?
на что получила вполне резонный от меня вопрос почему она не попросила врача обьяснить с чем связано такое предположение.
к чему это я ?а..ютта вы в другой раз интересуйтесь взаимосвязями))
пятен нет.но посетила бы дерматолога.
перелёт из вечности в вечность..
- Ютта
- Уже не новичок
Дааааа. Расслабила я врачей последние время. А может тряхнуть стариной и взять в руки...диктофон..
Большое всем спасибо за ответы. В понедельник к дерматологу.
Всем удачи и терпения.
Большое всем спасибо за ответы. В понедельник к дерматологу.
Всем удачи и терпения.
ГепС. 3а.
- nadinnae
- Форум гуру
есть такое дело при гепсе.такие розовые пятнушки крупные.похожи на лишай.не болят,не чешутся.обычно,когда трансы высокие,появляются. локализация на животе,бедрах,боках,плечи и другие части тушки.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
у меня такие пятнушки. не чешутся. иногда разрастаются. иногда уменьшаются. иногда тело начинает чесаться в разных местах . тоже наверное от гепса
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
такая же фигня, пока не знали про гепС - дерматолог лечила (от псориаза, от дерматита, от аллергии). Сейчас тоже пятна появляются время от времени, акридерм прописали.
1а1b, ПВТ 03.01.11-03.01.12 короткие,УВО.
Было одно большое на бедре,но со временем само прошло,а я то думало что это может быть,теперь понятно.Чтоб мы все без форума делали
Ютта
Я думала ты уже на ПВТ давно,а ты все еще диктофон в руки берешь...
Я думала ты уже на ПВТ давно,а ты все еще диктофон в руки берешь...
Меня тоже беспокоят пятна.Стали появляться лет пять назад, ходила к дерматологам, выписывали антигистаминные и мази. Перепробовала тридерм, элоком, целестодерм.все помогало временно. 3 года назад узнала о гепатите Б. Теперь думаю что это он причина.В среду иду к гепатологу.Может он поможет А пятна сначала краснеют, потом зуд, потом коркой покрываются, сначала на руках выступали, теперь на шее пятно вылезло...