лысею
Да, lasy, оно актуально
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
Девоньки, не смейтесь только, самой смешно. Но я про брови А что с ними делать? Если их просто выщипывать, они просто тоньше становятся, но все равно ОЧЕНЬ торчат. Может, их ножничками или это вообще ужас будет?
Можно, но надо приноровиться. А то еще больше торчать будут. Самые длинные - долой вааще.
ПыСЫ У меня кажется расти начали. Те самые, как у эльфов.. И вроде хорошо, но так плохо
ПыСЫ У меня кажется расти начали. Те самые, как у эльфов.. И вроде хорошо, но так плохо
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
- nadinnae
- Форум гуру
ну дак Фрутик,есть даже спецприборчик для подстрижки бровей. я на пвт прикупила в спецпарикмахерском магазе. там батарейка и расчесочка.задаешь заданную длину волоса и вперед.главное,шоб длина была одинаковая,шоб значица руки не дрожали.хирургическая кароче лапа нужна.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
А и не знала про такие приборчики... Но у меня руки трясутся, реально Я вообще давно по поводу бровей парюсь. Как о диагнозе узнала. Раньше в салоне всегда оформляла бровки свои. А теперь боюсь гепов...Дома так и не научилась их делать такими красивыми как в салоне. Но не в одном салоне мне не соглашаются щипать их моими приборами...
Надин, меня несколько раз царапали щипчиками в салоне, что капельки крови появлялись
Представляешь, уже два мастера мне такую каку сделали!!! Конечно, слово мастера стоит взять в кавычки
Девушки, я читаю вас... и смеюсь и плачу, какие вы молодчинки, какие сильные и оптимистки. Помоги нам господи пережить этих болезни.
ГепС 1b Пег+Риб с 15.03
Ничего Дум и из тебя получится миленький броневик
Эх, я тож лысею,тут в бассейн ходила и рискнула голову на белом кафеле посушить(дома темный и замечаешь,когда убирать начинаешь,парик блин можно делать) ,ппц наследила я там...не знала куда эти клоки девать, хорошо народу мало было Ну я особо уже и не парюсь,муж привык просыпаться и ходить в моих волосах,залысин пока нет (надеюсь и не будет) Одно хорошо,что они растут,становятся длиннее,мягенькие ттт. Зато реснички густые и брови колосятся.
Геп С 1b, пвт позади (реальдирон-рибавирин) - м и н у с!
Девочки,а ПВТ - неизбежно при любом гепатите? Я вчера только узнала,что у меня гепатит Б, у меня пока стадия рыданий и я на грани просто не знаю чего,хотела за границу уезжать на долго,а теперь не получится. мне нужно тут на работу устраиваться - а как я буду лечиться и работать? одновременно?Это нормально? Дорого у вас обходится лечение? У меня и так волос мало,они что все вылезут?? Сейчас праздники ,записаться смогу только завтра к гепатологу,а пока у вас поспрашиваю..
слезами горю не поможешь, как говорится. Сдадите анализы, доктор посмотрит, может и лечится будет не надо часто бывает и такое при гепатите В.
Девушка не путайте гепатит В с гепатитом С генотип 1в. С В терапия проводится по серьезным показаниям, так что не блажите раньше времени.
почитала вас, и не знаю, то ли плакать, то ли смеяться - у самой брови редкие стали и торчат!
3а, после пвт "+"
Репейное масло мертвому припарки очень сильное средство Мивальное масло 1 ампула в нед-10 нед.Даже у дядьки на плешке пушок полез хотя уже 7 лет не было
3,5 года после Пвт -, пегасис - копегус, ген 3а
ребят,что делать?голова покрылась коркой и ужасно чешется,перхоть сыпется как снег подскажите хотя бы как снять зуд?
Еще можно Нодэ DS. Тоже шампунь.
Если у меня 3-й генотип и последние анализы после 26 укола были в норме и ПЦР не определила вируса в крови, то зачем врач сказала продолжать до 36 иньекций и только после заканчивать??? Ну она мне еще чегото там рассказала про то, что вирус распался на частицы и ПЦР может его не определить. В общем вывод ее политинформации - коли дальше, а то вдруг вирус опять себя проявит. Так это еще около 100 тысяч плюс таблетки.lasy писал(а):Зависит и от индивидуальных особенностей и от длительности лечения. Химия то накапливается. ГенОтип определяет длительность лечения.
Продление срока терапии может быть обусловлено следующими факторами.
1. Поздний минус.
2. высокая степень фиброза.
3. нельзя исключить личную заинтересованность врача.
1. Поздний минус.
2. высокая степень фиброза.
3. нельзя исключить личную заинтересованность врача.
Да, врач сказала, что у меня был поздний ответ и продлить надо именно поэтому и минус первый это был. Т.е. возможно так и есть