Кто борется с гепатитом?
Я имею ввиду вот что. Есть ли среди пользователей сайта биологи, химики, физики специализирующиеся в области вирусологии.
Наука есть здесь?=)
Наука есть здесь?=)
Это нормально звучит в самом лучшем вузе России(по рейтингу) этим занимаются и физики. Вопрос про конкретных людей которые болеют и борются или борются.
Тут все только и делают,что борются
Вспомнился диалог:
- "Тётенька, а у Вас "Наука и жизнь" есть?
- Наука есть, а жизни нет. Муж на рыбалке застудился. Теперь только одни усы стоят. Пойдем щекастенький ко мне в подсобку, я тебе барбарысок насыплю.
- А дайте мне тогда лучше "Технику молодежи"....
ДМБ, часть первая. (Не дословно конечно, но тем не менее). :))))))))))))))
А если серьезно, то наука когда чего нибудь откроет, пока не подвердит это N-раз опытами, как правило безмолвствует... И это правильно наверное...
А бывает что и после подтверждения молчит как партизан на допросе. Ибо соблюдает "наука" интересы... Причем неизвестно когда и чьи... В другой отрасли с такой "наукой", было дело сталкивался. Был тогда еще студентом (но общался со специалистами, и сам анализировал по мере возможностей). Откровенно говоря, было горько и противно, когда светлые и в общем то очень перспективные идеи зарубались на корню, а рожденные бездарностями и откровенно тупые (убеждался в этом на личном опыте) служили средством для защиты диссертаций, и получения научных званий. Может кстати именно по-этому сам в науку и не пошел... Отбили охоту...
Да и история такие примеры знает. Галилея например отречься заставили, а Коперника вообще сожгли. А идеи то верные оказывается были.
Так что ждать здесь, именно научных решений, ИМХО не стоит. Верные научные решения, до того как их озвучить, надо сначала подтвердить. А это опыты, финансирование и т.д. Без этого, это все - просто рассуждения... Ну и не надо забывать, что наука сейчас стоит на коммерческих рельсах. Далеко не всякий, таким открытием безвозмездно поделится...
Но я лично, в науку все равно верю! :)
- "Тётенька, а у Вас "Наука и жизнь" есть?
- Наука есть, а жизни нет. Муж на рыбалке застудился. Теперь только одни усы стоят. Пойдем щекастенький ко мне в подсобку, я тебе барбарысок насыплю.
- А дайте мне тогда лучше "Технику молодежи"....
ДМБ, часть первая. (Не дословно конечно, но тем не менее). :))))))))))))))
А если серьезно, то наука когда чего нибудь откроет, пока не подвердит это N-раз опытами, как правило безмолвствует... И это правильно наверное...
А бывает что и после подтверждения молчит как партизан на допросе. Ибо соблюдает "наука" интересы... Причем неизвестно когда и чьи... В другой отрасли с такой "наукой", было дело сталкивался. Был тогда еще студентом (но общался со специалистами, и сам анализировал по мере возможностей). Откровенно говоря, было горько и противно, когда светлые и в общем то очень перспективные идеи зарубались на корню, а рожденные бездарностями и откровенно тупые (убеждался в этом на личном опыте) служили средством для защиты диссертаций, и получения научных званий. Может кстати именно по-этому сам в науку и не пошел... Отбили охоту...
Да и история такие примеры знает. Галилея например отречься заставили, а Коперника вообще сожгли. А идеи то верные оказывается были.
Так что ждать здесь, именно научных решений, ИМХО не стоит. Верные научные решения, до того как их озвучить, надо сначала подтвердить. А это опыты, финансирование и т.д. Без этого, это все - просто рассуждения... Ну и не надо забывать, что наука сейчас стоит на коммерческих рельсах. Далеко не всякий, таким открытием безвозмездно поделится...
Но я лично, в науку все равно верю! :)
Геп Б
Есть очень народный метод.
В ровно в полночь широко открыть дверь и громко сказать: Гепатит, уходи!
Только на полном серьезе. И не дай бог улыбнуться при этом.
В ровно в полночь широко открыть дверь и громко сказать: Гепатит, уходи!
Только на полном серьезе. И не дай бог улыбнуться при этом.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Если есть,то только химики
Пегасис+рибы 4 года (-)
Лэси, только наверное надо еще и по-народному сказать, куда именно ему уходить. Так, для усиления эффекта... :)
Геп Б
Кхм.. на Гоа? Просто все остальное чревато
-
- Уже не новичок
Думаю шо чисто науки здесь нет, есть посредники.Physics писал(а):Есть ли среди пользователей сайта биологи, химики, физики специализирующиеся в области вирусологии.
Наука есть здесь?=)
стопудово всё нечисто
Лэси
А блин, точно... Может понять не так... Ну тогда эпитетов ему народных, чтобы понимал что с ним не шутят, ну и слово "уходи" на что нибудь более народное заменить. :)))))))))))
А блин, точно... Может понять не так... Ну тогда эпитетов ему народных, чтобы понимал что с ним не шутят, ну и слово "уходи" на что нибудь более народное заменить. :)))))))))))
Геп Б
Тогда точно заржошь
Ну не знаю... Я бывало так некоторых посылал, но ни то что ржать желания не было, а еще и волшебного пендаля хотелось дать, для ускорения... :)
Геп Б
shooter, не все так плохо. Есть добрые люди. Поражение одного человека не есть неудача его учеников.
мир не без добрых людей..)..
истина где то рядом...
Physics
Я к счастью не был учеником "пораженных", мне их просто настойчиво навязывали в учителя. И к их учениям я, думаю что справедливо, оказался глух. Зато благодаря некоторым, действительно хорошим специалистам, я хороший практик в своей нынешней сфере деятельности. Кстати, хоть и с натяжкой, но некоторые моменты моей деятельности, можно считать и наукой. Я верю в науку. :)
Я к счастью не был учеником "пораженных", мне их просто настойчиво навязывали в учителя. И к их учениям я, думаю что справедливо, оказался глух. Зато благодаря некоторым, действительно хорошим специалистам, я хороший практик в своей нынешней сфере деятельности. Кстати, хоть и с натяжкой, но некоторые моменты моей деятельности, можно считать и наукой. Я верю в науку. :)
Геп Б
А я ведь и в правду химик по образованию, провизор, блинСолнышко писал(а):Если есть,то только химики
Новосибирск ХГС 1тип, фиброз 2, бодрячком
- Майк Безухов
- Академик
я работаю в научной организации, к.ф.-м.н., специализируюсь в области физической химии. но вирусами пока не занимаюсь. всё в будущем
1b, F1, 10.12.2015 - начало Соф+Дак,
2н -; 6н -; 8н -; 12н-. УВО100.
2н -; 6н -; 8н -; 12н-. УВО100.
А я ведь и в правду химик по образованию, провизор, блин [/quote]
Я тоже , привет, коллега!
Я тоже , привет, коллега!
Привет, НГМУ?
Новосибирск ХГС 1тип, фиброз 2, бодрячком
Я поступала и училась в Рязанском медицинском институте, на фарм. факе, а закончила уже университет...